Проблема 3-х летних отношений с байком Обо всем

R

rassasa

Guest
schwein написал(а):
я кстати тоже вчера проехал 50 км, вроде по хорошей погоде даже - и ни о чем... кстати тоже третий сезон почти
Просто мот стал транспортом.

N

npo100Erop

Guest
ИМХО лечение простое)
садишься на 50 тубаретку и ездишь месяц
лечится гораздо лучше чем великом и на ебре гораздо приятней потом будет ездить)

kascej

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
ИМХО лечение простое) садишься на 50 тубаретку и ездишь месяц лечится гораздо лучше чем великом и на ебре гораздо приятней потом будет ездить)
вот почему оказывается за собой такой болезни не наблюдал,все зимы китайску табуретку катал:D

N

nordline1977

Guest
Вот ведь,цилиндр цилиндру рознь.На Ёбре как на троллейбусе было,а тут в один горшок трясучий 50 лошадей запихали,никакой эластичности.Ехать можно примерно с 80-ти,в общем мне с запасом:D

kascej

Тру байкер
nordline1977 написал(а):
Вот ведь,цилиндр цилиндру рознь.На Ёбре как на троллейбусе было,а тут в один горшок трясучий 50 лошадей запихали,никакой эластичности.Ехать можно примерно с 80-ти,в общем мне с запасом
так никто не заставляет в одном горшке 750 кубов держать:) все для простоты.ведь есть 250ки с часовым механизьмом в голове в которую 16 гвоздиков забито:D

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Сегодня получил массу позитива от отношений с ебриком при езде по пробкам/images/smilies/thumbup.gif Рекомендовано до вживання/images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Мой единственный звезд на 750сс ряднике произвел неизгладимое впечатление- открываешь газ, мот начинает сильнее гудеть и рвет с места. И никакой вибрации!! Эт вам не вэшка, исполняющая нашару массаж простаты :D

N

nordline1977

Guest
kascej написал(а):
так никто не заставляет в одном горшке 750 кубов держать все для простоты.ведь есть 250ки с часовым механизьмом в голове в которую 16 гвоздиков забито
Так вот тут как раз и есть для кайфа:продёргался рывками по пробкам,вынырнул и оттянулся до следующей.А на ёбрике тоска-едешь себе и едешь:D

S

schwein

Guest
rassasa написал(а):
Просто мот стал транспортом.
Интересный вывод. На самом деле, я изначально и хотел, чтобы мот был не просто игрушкой, а чем-то полезным. Приятно не просто кататься, а так сказать, с пользой. Дома я ездил на моте на работу. Получалось всего километров 60, но "из А в В", что как-то кажется приятнее, чем пускай покатушка 200 км по немецким автобанам, но "из А в А". И потому когда я переехал в Германию, очень стало не хватать именно перемещений с какой-то целью, а не просто кружков вечером после работы (а работа у меня рядом с домом).
Поэтому я бы не сказал, что то, что мот стал транспортом (хотя вчера я ездил именно по делам, т.е. "из А в В"), влияет на полученные ощущения. Мне всегда наоборот нравились поездки с какой-то целью.

Z

Zeka

Guest
nordline1977, на один цилиндр не наезжать! :D :D :D
1 цилиндр х 5 клапанов - /images/smilies/rockon.gif

Прапор

Тру байкер
Не вставляют простые покатушки - упилите за 1000 км, а еще лучше не за одну, а за несколько, и при этом не просто так, а с какой-нибудь мегаважной целью, и в начале сезона, тогда точно от зимней спячки отойдете, а к моту будете относиться как к транспорту "сел-поехал-куда-приспичило-когда-захотел-и-насрать-на-погоду-и-на-мизерный-расход-топлива".

K

Klaus

Guest
поеду сегодня свой тырчик заводить, надеюсь не разочарует как некоторых /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
Хорошо вам...
Вы хоть выехали...
А мне вот даже заводить его не хочется в этом году. На ёбрике - третий. Всё что до него - давно и не в счёт.
Всё прошлую зиму - при любой погоде откатал. А в эту как поставил немытым его в ноябре - так и стоит. То ли к маршруткам привык (в 40 км от Выдубичей живу), то ли ваще уже старость. И без ёбрика при отсутствии ветра морозит.../images/smilies/redface.gif

N

npo100Erop

Guest
Shred написал(а):
Скучно становится когда нечему учится и нечего совершенствовать Можно попробовать что-нить типа http://bikepost.ru/blog/video/5070/%...%83%D1%80.html
полюбому БээМИКСер какойто)))

G

GROKK

Guest
Shred написал(а):
Скучно становится когда нечему учится и нечего совершенствовать Можно попробовать что-нить типа http://bikepost.ru/blog/video/5070/%...%83%D1%80.html
Увидев отжиг наподобие этого - спрашиваю у пилота, на велосипеде ли он учился.
- нет, - отвечает - на мотыке это легче!

S

Shred

Guest
Ну да, берёшь ёбер, повторяешь все трюки и снимаешь на камеру. И скуку и печаль как рукой снимет )

Сверху