Проблема с оборотами Yamaha YBR 125

Б

бука

Guest
настраивай карб....не то так и будешь мучатся...

прогреваться он должен на подсосе....

обороты должны быть при закрытом подсосе 1.4к при прогретом движке...

почитай инструкцию там про это сказано..

да ещё хм..может где то контакт окислился..сверху не видно..а в нутри плёнка .. вот на кочках и вылазит... проверь хорошо всё..

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
Хм, типа: "Все бегут - и я бегу" (с) Кащей, не стыдно? Еще и коллектив заложил
славику кепесесу не было стыдно все тащить что я и другии трудом заработали,а мне тем более нечего было стыдится:)в итоге дали славику по ушам и свое все забрали:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
экспроприация экспроприаторов ? /images/smilies/wink.gif /images/smilies/thumbup.gif :)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
экспроприация экспроприаторов ?
я чужого не брал,взял только то что славик у отца отобрал,так сказать вернул свое наследственное:D

G

Grizly

Guest
Такая проблема: максимальная скорость мота ~85 км/ч при 7500+ об/м на 5-й передаче.
Сцепление новое, воздух фильтр новый, цепь и звезды новые (у всего пробег до 500 км).
В какой момент это произошло (раньше скорость и обороты были ок) сказать точно не могу, но вроде бы после зимовки 2009-2010 (консервировал все как надо). После этого в поисках причины поменяли все что описано выше, эффекта - 0.

Кто что думает?

Прохожий

Тру байкер
Grizly написал(а):
Такая проблема: максимальная скорость мота ~85 км/ч при 7500+ об/м на 5-й передаче. Сцепление новое, воздух фильтр новый, цепь и звезды новые (у всего пробег до 500 км). В какой момент это произошло (раньше скорость и обороты были ок) сказать точно не могу, но вроде бы после зимовки 2009-2010 (консервировал все как надо). После этого в поисках причины поменяли все что описано выше, эффекта - 0. Кто что думает?
Со сцеплением косяк какой-то.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Grizly написал(а):
Такая проблема: максимальная скорость мота ~85 км/ч при 7500+ об/м на 5-й передаче. Сцепление новое, воздух фильтр новый, цепь и звезды новые (у всего пробег до 500 км). В какой момент это произошло (раньше скорость и обороты были ок) сказать точно не могу, но вроде бы после зимовки 2009-2010 (консервировал все как надо). После этого в поисках причины поменяли все что описано выше, эффекта - 0. Кто что думает?
первым делом проверь ничего ли не мешает мотоциклу ехать
-на центральной подножке проверь, легко ли колёса крутятся.
ибо некоторые при подтяжке цепи не подстраивают задний тормоз :D

-потом проверь накачаны ли колёса :)

и вот уже после этого, проверяй всё по впуску/фильтрам/карб/свеча и т.д. и т.п.

Обычно разгадка всегда на поверхности :)

4

4uKuTa

Guest
Днем опять скинул карб, отнес домой. На этот раз разобрал верхушку (под пластиковой крышкой). Я хз чё это, ну там внутри мембрана резиновая.... достал её, высушил, собрал всё на герметике (как посоветовал предыдущий владелец). Катался целый день, проблемы замечено небыло (тьфу-тьфу-тьфу).

Единственное, что заметил - это небольшое тарахтение на холостом (кабы работает ровно так ррррр....БАХ.....ррррррррр....рррррррр....БАХ БАХ....) тихонечко конечно, но заметно.

Ещё что заметил (правда это давно было, но не так часто) стрелять стал, когда на скорости переключаешся вниз и отпускаешь сцепу (тобишь тормозишь двиглом) моц стреляет. Мне всегда это нравилось в мотоциклах, но не страшно ли это для двига? Из-за чего стреляет так?

M

Motoman

Guest
Стреляет из за того что переливает бензин, он попадает в выхлопную и там взрывается.
Че то с карбом у тебя не ладное ИМХО..

C

CountryBoy

Guest
Была такая же проблема как у топикстартера... Оказалось что в дурку воздухозаборника (она подседеньем) засосало тряпочку, которая лежала в бордачке :)))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
CountryBoy написал(а):
Была такая же проблема как у топикстартера... Оказалось что в дурку воздухозаборника (она подседеньем) засосало тряпочку, которая лежала в бордачке ))
ты лучше скажи где бордачек /images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
бардак в любом месте можно устроить и если немного прибрать,тряпкой возухан покормить,то может и получится бардачок:)

S

Sasa

Guest
Подскажите, что у меня за фигня? Когда еду утром на работу, то почти всегда на скорости 95 км/ч у меня обороты почти на 9000. А когда назад (с работы) еду, то мот уже вроде на 100 км/ч тахометр показывает 8000 об/мин. Чем можно объяснить такое? Может это от температуры и влажности утреннего воздуха как-то зависит?/images/smilies/cool.gif

N

Nchurmdaz

Guest
На работе нервничаешь, плохо кушаешь, худеешь на 2 кг за день - ёбру вечером легко бежать. За ночь отъедаешься на 2 кг, и утром тяжело скотинке быстро ехать.

Б

бука

Guest
Sasa написал(а):
Подскажите, что у меня за фигня? Когда еду утром на работу, то почти всегда на скорости 95 км/ч у меня обороты почти на 9000. А когда назад (с работы) еду, то мот уже вроде на 100 км/ч тахометр показывает 8000 об/мин. Чем можно объяснить такое? Может это от температуры и влажности утреннего воздуха как-то зависит?
и это тож.может играть роль..а днём воздух прогрет..

хм а уклоны дороги есть?

kascej

Тру байкер
Sasa написал(а):
Да вроде нет...все равномерно.
китайскии высокоточные приборы чуствительны к температуре и влажности.если к спидометру приделать моторчик с постоянными оборотами получится высокоточный термометр и барометр:D это из личных наблюдений за китайцем в течении 5 лет:)

Сверху