Проблема с аккумулятором Yamaha YBR 125

Р

Руль

Guest
kascej написал(а):
видишь болтом регулируется подача воздуха,смесь обогащается но само качество из за маленького потока воздуха в ХХ системе ухудшается и приходится подкручивать газ,что приводит опять к обеднению смеси,я увеличивал пропускную способность ХХ жиклеров еще на ижах,так как приходилось ездить и при -20 а со стандартной системой пуск при таких температурах превращался в мучение.мне утром китайчик завести нет проблем.стоит в теплой мастерской.но если в городе где то час отстоит при -20 то не помогает никакой посос,а с увеличиной пропускной способностью ХХ жиклера нет проблем.я смело увеличивал жиклер.так как они есть в продаже.да и у вас китайских жиклеров навалом в местах где торгуют запчастями для китайских скутеров
Угу,я понял ,Кащей, сразу твою мысль.
зы::) -нет у нас ни хрена в таких магазинчиках(спрашивал не только жиклёры,казалось бы что примитивней то,ан нет):)

С

стас-j87

Guest
У меня карб первого образца, классический с переходной системой (2004г.в.) винт хх справа, механически,при закручивании, поднимает заслонку упираясь в её наклонную плоскость.

Есть мысль, сделать отверстие с пробочкой, в трубе воздухоподачи...
один пшик чего нить типа "холодный старт"/images/smilies/wink.gif ...надо пробывать.
Хотя используя, описанный мной выше , способ , мот заводился без проблем и зимой я частенько отжигал на цепях в магазин:)

M

modest

Guest
Dozik67 написал(а):
Это на каком карбе? У меня вот такой.. Тоже надо чёто крутить? Или хватит заслонки?
А хде тут регулировочные винты находятся?

kascej

Тру байкер
Руль написал(а):
Угу,я понял ,Кащей, сразу твою мысль. зы: -нет у нас ни хрена в таких магазинчиках(спрашивал не только жиклёры,казалось бы что примитивней то,ан нет)
не так страшно:) бывают они в наличии.копейки стоят,можно взять десяток для эксперименту.главное чтоб по резьбе подходили:)

http://honlingzakaz.ru/index.php?cPath=138_99_100

M

Matros

Guest
Dozik67 написал(а):
Это на каком карбе? У меня вот такой.. Тоже надо чёто крутить? Или хватит заслонки?
У тебя ж карб с подогревом. Зажигание включить, 5 минут подождать, подсос включить - и нет проблем...

Сверху