gorazio-nelson написал(а):
Гутен абенд, геноссе ! Что-то давно не пересекались... рад встрече Про подсос... Если знаешь, как он сделан на карбе нового образца -- поделись инфой. Я видел ( издалека ! ) что на новом карбе подсосом заведует какой-то электродевайс, но вот что и как он делает...
Если ты про CV карб - то никакой там электроники нет. Китайский аналог TEIKEI MV28. Если ты про европейца - там стоит Микуни, подобный тому, что на старом, только с ускорительным насосом. Всей электроники - подогрев карбюратора. Подсос везде механический, насколько я знаю...
zambia64 написал(а):
Ты за чо тянешь? Вот ту херню я и обозвал"тросом"... Так что - вперёд вприпрыжку к тому новому мопеду и " Ты приглядись к нему,Ваня,внимательно..." PS И попрошу быть корректнее в своих оценках и выводах .
Я тяну за рычаг на старом карбе и за шток в новом. Трос и там и там один - который дроссель тягает. И к подсосу он никаким боком.
Что касается корректности...
"Да сгинет 45-е мартобря!" Бред? Ну что ты, я просто обозвал разные вещи по-всякому, это ж "Да здравствует Первое мая!", вперед вприпрыжку на демонстрацию, к флагам и транспарантам приглядываться. :D
Люди не зря дофига всяких слов понапридумывали, так оно понятнее в общении. И для взаимопонимания стоило бы употреблять эти самые слова правильно. Иначе бред какой-то получается... /images/smilies/rolleyes.gif
PS: Трос - это такая веревка из металлических ниток, если не знал.