Проблема - подсос не работает Yamaha YBR 125

A

anna

Guest
посоветуйте что делать? купила мотик а в у него подсос не работает, на ТО сказали, что это модель 2007 года и к ним такие еще не поступали, и помочь они ни чем не могут. что делать?
Поясню, там подсос как в машине, Надо на себя вытягивать. а он зараза, ВСЕ Время обратно засасывается, ВОт........

Ж

Жека Харламов

Guest
А что за мотик? Думаю, это гарантийный случай.

A

anna

Guest
ybr 125, В СЕРВИСЕ ЯМАХа сказали , Что помочь не могут

М

Маняша

Guest
Очень интересненько... А продавцу почему предъяв не было, когда покупала с такой неисправностью? Ты в городе-то каком? А тонко намекнуть но общество защиты прав потребителей не пробовала? Иногда очень помогает. Кстати, у Мотоманыча спроси, у него, вроде, тоже новый мотоцикл образца 2007 года. Может, ты что не так делаешь :)

Ж

Жека Харламов

Guest
anna написал(а):
ybr 125, В СЕРВИСЕ ЯМАХа сказали , Что помочь не могут
Я тебе здесь тоже помочь не могу, у меня карб предыдущей версии. Если там есть пружиа, то дело возможно в ней (моё сугубо личное мнение). Если никто не сможет помочь на форуме, обратись в мотомагазин на Перерве, 19. Там есть один мужичок, юбровод, у него как раз аппарат как твой. Он мне что-то говорил про заморочки в новых карбах, но я уже не помню.

ЗЫ И попроси администратора удалить эту же твою тему в продублированном варианте.:D

M

Malyy

Guest
Мотик как я понял новый, а вот почему помочь не могут тут я не понял/images/smilies/confused.gif, мож ремонтировать не хотят это одно, ну хотя бы заказать новый или поставить с другого нового мотоцикла.

Ж

Жека Харламов

Guest
Malyy написал(а):
Мотик как я понял новый, а вот почему помочь не могут тут я не понял, мож ремонтировать не хотят это одно, ну хотя бы заказать новый или поставить с другого нового мотоцикла.
+1!!! Не знаю гда Анна живет, но в Москве за такие отказы можно нагнуть вплоть до суда./images/smilies/mad.gif

A

anna

Guest
в Москве живу. а строение карбюраторов и подсосов от и до знаю. тк что делаю все правильно. там нет ограничителя, он обратно когда заводишь всасывается. как в мультике входит и выходиит. :) а в центре говорят это типа новье, у них распоряжений по поводу таких подсосов еще не было и заменить его не могут, потому что запчастей нет таких. поковырялись в нем вчера подщ моим давлением и он совсем работать перестал/images/smilies/frown.gif

S

Shaps

Guest
Жека Харламов написал(а):
+1!!! Не знаю гда Анна живет, но в Москве за такие отказы можно нагнуть вплоть до суда.
Не знаю как там у вас в Москве, но у меня начинает возникать ощущение что это просто корпоративный стиль панавто :)

N

NIKITA

Guest
у меня такой карб, вроде как там надо с усилием вытащить -- фиксатор там какой-то есть, оно ощутимо щелкнет. тогда само не вставляется обатно.

G

Gosha

Guest
anna написал(а):
в Москве живу. а строение карбюраторов и подсосов от и до знаю. тк что делаю все правильно. там нет ограничителя, он обратно когда заводишь всасывается. как в мультике входит и выходиит. а в центре говорят это типа новье, у них распоряжений по поводу таких подсосов еще не было и заменить его не могут, потому что запчастей нет таких. поковырялись в нем вчера подщ моим давлением и он совсем работать перестал
По-моему все это бред. Если брала у оффициала, то с сервисом все будет в поряде! И не важно, в Активе, в Панавто, в Тринити или еще где!
Говори, где брала мот. Почему из тебя приходится вытягивать инфу?/images/smilies/mad.gif

D

deepone

Guest
Что значит перестал работать подсос? Нет эффекта от выдергивания ручки или она не выдергивается? Конечно вещь неприятная, но пока они не привезут запчасть эту на замену можно на подсос забить. Я им пользовался только первые три раза, потом он не нужен, и так заводится.

A

anna

Guest
NIKITA написал(а):
у меня такой карб, вроде как там надо с усилием вытащить -- фиксатор там какой-то есть, оно ощутимо щелкнет. тогда само не вставляется обатно.
не хрена там нет фиксатора, в ямаха-центе это подтвердили.:)

A

anna

Guest
Gosha написал(а):
По-моему все это бред. Если брала у оффициала, то с сервисом все будет в поряде! И не важно, в Активе, в Панавто, в Тринити или еще где! Говори, где брала мот. Почему из тебя приходится вытягивать инфу?
в панавто брала!!!!!!!! на ТО ездила в актив. вчера

A

anna

Guest
deepone написал(а):
Что значит перестал работать подсос? Нет эффекта от выдергивания ручки или она не выдергивается? Конечно вещь неприятная, но пока они не привезут запчасть эту на замену можно на подсос забить. Я им пользовался только первые три раза, потом он не нужен, и так заводится.
до ТО он вытаскивался и для эффета его надо было держать пока не прогреется, иначе глохнет, после ТО он высовывается и ничего не происходит, в итоге заводится с 5 раза с газом

C

crank

Guest
анна забей на гарантию сними карб и посмотри в чем дело ( тем болие ты с пец в карбах), а то развела сопли чо делать как быть , ну подумай сама этоже не звездолет и не инжектор, ни чего нового и супер неестественно они изобрести не могли

A

anna

Guest
crank написал(а):
анна забей на гарантию сними карб и посмотри в чем дело ( тем болие ты с пец в карбах), а то развела сопли чо делать как быть , ну подумай сама этоже не звездолет и не инжектор, ни чего нового и супер неестественно они изобрести не могли
спасибки за поддержку и позитив! послезавтра попробую их еще раз натянуть дилера, если не выйдет буду разбирать.
Карма, наверно, у меня такая. с машиной тоже вечная жопа:D

C

crank

Guest
anna написал(а):
спасибки за поддержку и позитив! послезавтра попробую их еще раз натянуть дилера, если не выйдет буду разбирать. Карма, наверно, у меня такая. с машиной тоже вечная жопа
у тебя днепра( или урала) небыло, а то это привычка что то доделывать их долго не отпускает( у мну было аж 4):) :)

A

anna

Guest
crank написал(а):
у тебя днепра( или урала) небыло, а то это привычка что то доделывать их долго не отпускает( у мну было аж 4)
урал чужой в гараже стоит, на иже пыталась учится, а был волшебный форд, на котором я выучила всю анатомию машины и знала его до последней гайки:)

Сверху