Q
Quadus
Guest
10символовQuadus написал(а):Господа,хорош офтопить. 2Топикстартер -все же прошу уточнить, какие обороты были при 95км/ч и какие стали при 120 км/ч.
10символовQuadus написал(а):Господа,хорош офтопить. 2Топикстартер -все же прошу уточнить, какие обороты были при 95км/ч и какие стали при 120 км/ч.
http://ybrclub.com/showthread.php?t=81&page=10Маестро написал(а):Уже не уточню ... т.к. йобр был продан в конце того сезона ... да и зачем это ... можно расчитать обороты от скорости ... К теме топика максимальной скорости обороты не имеют никакого отношения
Вот где собака порылась! На стоковых. Мож там резина все же 110/80 и задняя звездочка не такая зубастая.Quadus написал(а):9500об дает 104-107 км/ч - на стоковых резине/звездах - МАКСИМУМ...
Я где то уже писал .. лень искать ... 120 по спидометру это ессесно не 120 реальных ... И писал также, что честных там было скорее всего 110.Quadus написал(а):Прочитал, вопрос снят, сенки. На всякий случай повторяю для пипискомеряльщиков - даже полностью открытая заслонка не может дать "честных" 120км/ч, без "ухода" в красную зону. Неоднократно замерялось, что 9500об дает 104-107 км/ч - на стоковых резине/звездах - МАКСИМУМ...
И это - тоскливо.Маестро написал(а):его реальная нормальная скорость 100 км/час ...
Кто знает на 2005 года выпуска, такая же система?Маестро написал(а):Вот коряво в пайнте нарисовал. Фотку взял с форума, так что помидорами не кидайтесь. 1. Раскручиваете гайку под №1. 2. Подаете вверх резьбовую часть оболочки тросика №2. 3. Закручиваете гайку №3. 4. Вуаля. 5. Выезжаете на трассу и наслаждаетесь изменившейся максималкой и приемом. Все это справедливо после проверки свечи. Если цвет нагара правильный, а мот не едет, тогда мы едем к вам .. )))
Довольно странно грустить по поводу скорости йобра на форуме йобра )))Nchurmdaz написал(а):И это - тоскливо.
Скорее всего у тебя другой карбюратор (старого образца).RussianBear написал(а):Кто знает на 2005 года выпуска, такая же система? А то я бегло глянул, ничего подобного не увидел... или там что то снимать надо? чтобы до троссика добрться?
Мне до сих пор по ночам снится сгоняние ёбра с левого ряда длинных прямых двух- и более полосных дорог разными колхозниками на жигах.Rossomax написал(а):всю малину поломал
И как быть? что посоветуете?slonikus написал(а):Скорее всего у тебя другой карбюратор (старого образца).
так это нормальное явление если двигатель откликается на ручку,хреновее когда он не реагирует и никакой звук не издает:)RussianBear написал(а):И как быть? что посоветуете? Я когда ручку до конца выкручиваю, слышу как что то стукает... только не знаю как до него добраться
А где мне регулятор троссика то искать?)))kascej написал(а):так это нормальное явление если двигатель откликается на ручку,хреновее когда он не реагирует и никакой звук не издает
На старом карбюраторе может быть иначе. Ищите в мануалах вашего мотоцикла :)RussianBear написал(а):А где мне регулятор троссика то искать?)))
Вообще надо отталкиваться от карба ... естессно надо будет покрутить гайки ... может снять часть элементов .. воздуханы ... чото там еще ... простым постукиванием по колесам не получится ))) Как вариант найти на форуме владельца йобра 2006 года зажать ему пальцы в двери и пытать по поводу доступа к карбу .. В любом случае эти проблемы решаемы .. и уж тем более за зиму )))RussianBear написал(а):А где мне регулятор троссика то искать?)))
а если он внук партизана?:DМаестро написал(а):Как вариант найти на форуме владельца йобра 2006 года зажать ему пальцы в двери и пытать по поводу доступа к карбу )))