Проба пера

wildwind2020

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Yamaha Diversion 400
Снял своё первое видео. Что планировалось - не получилось. Но как тест - вполне.
Приятного просмотра!

wildwind2020

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Yamaha Diversion 400
Между первой и второй...
Записал еще один ролик. Стараюсь расти в плане качества. На повестке дня - Ростовское Море.
Приятного просмотра!

wildwind2020

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Yamaha Diversion 400
Съездил в (уже) прошлом году на байк-фест Ночных Волков в Севастополе. Сам фест не заснял. Но - по диким пляжам проехался, о чем видео ниже:

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
Съездил в (уже) прошлом году на байк-фест Ночных Волков в Севастополе. Сам фест не заснял. Но - по диким пляжам проехался, о чем видео ниже:
видео на 1.39 : как будто попал в другую страну... Так и есть, юридически Крым - это Украина. Санкции, изоляция - потому и такие ощущения.

wildwind2020

Интересующийся мото
Имя
Алексей
Мото
Yamaha Diversion 400
видео на 1.39 : как будто попал в другую страну... Так и есть, юридически Крым - это Украина. Санкции, изоляция - потому и такие ощущения.
Да, первый звоночек на заправке, прямо на въезде, только наличными, чека не дали. Ну и так всю дорогу. Проблема даже снять наличность. Не говоря уже про роуминг))

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Мда, почти родные места. Я обычно на море километров на десять севернее ездил, хотя по всему побережью на полтиннике лазил от Севастополя до самой Евпатории. Жена ворчала: что там твой Крым, моря нет. А мне и не надо, чтобы море из окна было видно. По сути дела, в Одессе на пляж мы едем ненамного быстрее, и море тоже из окна дома не видим. Что 5 километров, что 15. Вот уже седьмой год не видел. Эх, москали, ни себе, ни людям. Что раньше был роуминг и наличка, что теперь :) Хотя думаю, раньше украинская симка решала вопрос, да и с банковскими было проще. И понту? Разве что цены теперь выше. А мост могли бы и так построить, причём совместно.

Сверху