При повороте ключа ничего не происходит! Моя крошка откинула колеса? Yamaha YBR 125

• Автор темы RussianBear
  • Дата начала
R

RussianBear

Guest
Парни, нужна скорая помощь...

Вчера решил промыть паролонку воздушного фильтра... Снял помыл с мылом... посушил феном... очистил дренаж от масла... поставил фильтр обратно... повернул ключ... нажал на зажигание... секунду она заревела... и всё потухло... лампочки никакие не загораются... крути ключ не крути... пробывал ззаводить с педали никак... с толкоча тоже... проверял аккумулятор 12 вольт показывает вроди в норме.... что могло случиться помогите ((((((((((

траян

Тру байкер
ну я думая что виной на 98% предохранитель:) ( возле акума он)
ну если признаки описаны точно/images/smilies/innocent.gif

R

RussianBear

Guest
траян написал(а):
ну я думая что виной на 98% предохранитель ( возле акума он) ну если признаки описаны точно
Что делать то?! /images/smilies/surrender.gif

траян

Тру байкер
/images/smilies/tongue.gif

проверь его, если сгорел - поменяй/images/smilies/innocent.gif

P

Pers

Guest
RussianBear написал(а):
Значит у меня рабочий
а ты точно тот предохранитель нашел? там ведь запасной еще есть он в резиновом кармашке (сам в первый раз на*бался)

R

RussianBear

Guest
Pers написал(а):
а ты точно тот предохранитель нашел? там ведь запасной еще есть он в резиновом кармашке (сам в первый раз на*бался)
Вот его и достал ((( целая нить...

Так же проверял прикуриватель... пашет(((( ХЗ что с ним

П

Просто Дмитрий

Guest
траян написал(а):
ну я думая что виной на 98% предохранитель ( возле акума он) ну если признаки описаны точно
тоже к этому склоняюсь. чтобы не думать поменяй предохранители и посмотри

R

RussianBear

Guest
Просто Дмитрий написал(а):
тоже к этому склоняюсь. чтобы не думать поменяй предохранители и посмотри
Вытащил предохранители... снова заталкал... все закрыл... покрутил ключом... ноль реакции... потом уже от отчаинья нажал еще раз на стартер.. и о чудо!!! Включились огоньки... и взревел мотор!!!:)

Я та и не понял из за чего... но всем огромно спасибо!!!

P

Pers

Guest
RussianBear написал(а):
Вытащил предохранители... снова заталкал... все закрыл... покрутил ключом... ноль реакции... потом уже от отчаинья нажал еще раз на стартер.. и о чудо!!! Включились огоньки... и взревел мотор!!! Я та и не понял из за чего... но всем огромно спасибо!!!
херово. потому что такая фигня может повториться.

Павел559

Тру байкер
Слушайте, а может быть на контакт предохранителя че попало, когда нажал на стартер, заработал мотор, пошла вибрация (это что то находилось рядом с контактом или находилась в штекере куда предох втыкается) попало на контакт, когда вытащил оно выскочило или подвинулось и все( правдо бредово немного, но бывает. Однажды на скутере газ запал( тормоза тока передние), тормозить не стал заглушил и спрыгнул с него, он улетел в кусты на скорости, достал его не заводится, домой пришел искры нет, другую вставил все равно нет. Начал смотреть, провод к свече идет подсоединяется с основной электрикой и в этом соединении пучок травы!!!)))):D :)

С

стас-j87

Guest
Похоже когда автор крутил-вертел рэлюху, контакт появился. Вывод -контакты плохие. А прикуриватель, на скока я понял, напрямую подключен, может некачественно. Почистить все концы главных проводов (аккум-рэле)

Р

Роман Корнейко

Guest
+1 Стас
если сам не шаришь гони на сервис пусть проверяют все контакты проводки
была такая же фигня то горит то не горит думал замок зажигания накрывается вскрыли замок там все в идеале и смазке
стали смотреть прогорела клемма токонесущего (красного) провода в на замке зажигания т.е. из него выходят 4 провода на них один общий штекер вот в штекере собственно плохой контакт был

три контакта (все кроме красного) были зачищены и штекер соединен а красный провод выпустили отдельно и спаяли так чтоб всегда контакт был

з.ы. способ быстрого ремонта если вдруг такая фигня в дороге
ключ поворачиваешь и аккуратненько ладошкой шлепаешь по морде (у тебя фаре) пока лампы не загорятся

Киевлянин написал(а):
А может не надо ?
не слушай его
волков бояться в лес не ходить/images/smilies/redface.gif

R

Rossomax

Guest
У меня такая ситуация была, мотор не заводился потому что я со свечки провод снял и назад забыл одеть :)

Контакты в замке зажигания видать барахлят или там разъем где-то косячит видать если огоньки не зажигаются.

R

rufsan

Guest
Тоже фишка была, нажимаю на стартер а он молчит, с кика все нормально заводится. Полез разбирать смотреть что с кнопкой и охренел, там поселился паучок, поймал муху вот она и не довала замкнуться контакту!:D

Сверху