Kam
Тру байкер
- Мото
- xt660x
Я тихо скулю под столом......стас-j87 написал(а):Жена не помню кокова цвета, а скутер точно жёлтый!
Я тихо скулю под столом......стас-j87 написал(а):Жена не помню кокова цвета, а скутер точно жёлтый!
Спасибо огромное! Я знала что здесь есть милые и добрые люди :) Весны ждать что то надоело жутко /images/smilies/frown.gifzack137 написал(а):Думаю, моя Ямаха не будет иметь ничего против познакомится з зеленоглазой красавицей ). Тем более твои рыжие волосы будут прекрасно гармонировать с красным цветом Вобщем, давайте весны дождемся
Не у всех есть лошадь:D.Daenerys написал(а):Лучше на лошадях! На природе все таки...
Есть красная, дружелюбная ямаха, которая очень хочет заразить вирусом мотоциклизма зеленоглазую девушку, и масса времени по-вечерам весной, летом, осенью.zack137 написал(а):Думаю, моя Ямаха не будет иметь ничего против познакомится з зеленоглазой красавицей ). Тем более твои рыжие волосы будут прекрасно гармонировать с красным цветом
он ошибки прощаетDaenerys написал(а):Дружелюбный мотоцикл... интересно это как!? он улыбается!?
Это так, что при сбросе газа зад не несёт, при открытии газа на козу не становится, при неосторожном движении на парковке не хоронит под собой пилота, быстрее 110 едет только у заядлых фантазёров, стОит при покупке и эксплуатации недорого, от него при этом ничего на ходу не отваливается.Daenerys написал(а):Дружелюбный мотоцикл... интересно это как!? он улыбается!?
Если верить одному хитрому греку, дай тебе точку опоры - и мир перевернешь. Куда там ёбру!Daenerys написал(а):Я точно не подниму его
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААTsoy написал(а):Ну это такой форум добра и света )
челябинские мужики настолько суровы, что на хлеб намазывают... нож!стас-j87 написал(а):когда то у меня были жена и скутер. Жена не помню кокова цвета, а скутер точно жёлтый!