При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
D

Daenerys

Guest
zack137 написал(а):
Думаю, моя Ямаха не будет иметь ничего против познакомится з зеленоглазой красавицей ). Тем более твои рыжие волосы будут прекрасно гармонировать с красным цветом Вобщем, давайте весны дождемся
Спасибо огромное! Я знала что здесь есть милые и добрые люди :) Весны ждать что то надоело жутко /images/smilies/frown.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Daenerys написал(а):
Весны ждать что то надоело жутко
Пока зима - можно покататься на карте /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

D

Daenerys

Guest
Лучше на лошадях! На природе все таки...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Daenerys написал(а):
Лучше на лошадях! На природе все таки...
Не у всех есть лошадь:D.

Хотя это тоже прикольно наверное))

D

Daenerys

Guest
У меня тоже нет /images/smilies/frown.gif я арендую :)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
zack137 написал(а):
Думаю, моя Ямаха не будет иметь ничего против познакомится з зеленоглазой красавицей ). Тем более твои рыжие волосы будут прекрасно гармонировать с красным цветом
Есть красная, дружелюбная ямаха, которая очень хочет заразить вирусом мотоциклизма зеленоглазую девушку, и масса времени по-вечерам весной, летом, осенью.

D

Daenerys

Guest
Дружелюбный мотоцикл... /images/smilies/eek.gif интересно это как!? он улыбается!? /images/smilies/confused.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
Daenerys написал(а):
Дружелюбный мотоцикл... интересно это как!? он улыбается!?
он ошибки прощает
а вот сибиха или априлья скорее гипсом наградят неопытного яздока

N

Nchurmdaz

Guest
Daenerys написал(а):
Дружелюбный мотоцикл... интересно это как!? он улыбается!?
Это так, что при сбросе газа зад не несёт, при открытии газа на козу не становится, при неосторожном движении на парковке не хоронит под собой пилота, быстрее 110 едет только у заядлых фантазёров, стОит при покупке и эксплуатации недорого, от него при этом ничего на ходу не отваливается.

N

Nchurmdaz

Guest
При этом есть явный недостаток: легко закидывается в бусик двумя мужиками.

T

tagor

Guest
Tsoy написал(а):
Ну это такой форум добра и света )
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
в яблочко!!!!!!!111111одинодинодин
:) :) :)
это даже навремя заставляет забыть о любви к рыжим /images/smilies/cool.gif

стас-j87 написал(а):
когда то у меня были жена и скутер. Жена не помню кокова цвета, а скутер точно жёлтый!
челябинские мужики настолько суровы, что на хлеб намазывают... нож!

Серьезно, парни, жгучие у вас расклады :D

А если без шуток-прибауток, рыжая любознательная девишка, то как погода наладиться, могу прокатить туда суда. Если после первой поездки интерес к мото не отпадет - два колеса по тебе однозначно плачут и можно уже самой верхом хоть на жапан, хоть на итали /images/smilies/rolleyes.gif беруши с меня :)

N

Nchurmdaz

Guest
Беруши, комплект привязных ремней, очень ёмкий памперс, аварийный парашют. R1 в действии.

Ezik

Тру байкер
Зак! Так вот для кого ты придерживаешь юбра ))))

Вы бы вместо беруш шлем даме предложили :)

Сверху