При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Daenerys написал(а):
Всем привет! Я рыжая девушка из Киева! Уже давно хочу попробовать покататься на мотоцикле... Может найдется в вашей теплой компании человек, который поможет мне осуществить желаемое?
ХЫ.
Привет уважаемая /images/smilies/wink.gif.

Я умею катать в любой конец города с любой скоростью и в любое время суток:D.
На бальшом громкорычащем мацигле/images/smilies/thumbup.gif.

ЗЫ
Только не ходи на форум добра и света:)

Z

zack137

Guest
Kam написал(а):
. На бальшом громкорычащем мацигле.
Эт ты зря про большой громко рычащий мотоцикл написал :)
Ибо сейчас начнется - у кого мотоцикл больше и громко рычащее ) А про девушку забудут. А забывать про девушек - нельзя. Их забывать - можно, но о них - нельзя :)

Так что, уважаемая Daenerys, предлагаю не ограничиваться мотоциклами с характером самураев и попробовать так же чистокровного средиземноморца и с не менее прекрасным тембром голоса :)

D

Daenerys

Guest
Aynon написал(а):
У человека должен быть выбор http://moto.kiev.ua/trid/perls/1252415392569/0 З.Ы. В этой теме из киевлян уже признались в неравнодушности к рыжим. Kam /lekc tagor Артем
Спасибо большое, добрый человек!
Главное, чтобы любили рыжих достаточно, для того, чтобы доверить им на время безопасность своего железного коня... /images/smilies/innocent.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
zack137 написал(а):
Ибо сейчас начнется - у кого мотоцикл больше и громко рычащее )
У Tagor-а мотоцикл самый быстрый, большой и громкорычащий/images/smilies/redface.gif

ЗЫ
/lekc уже обычный пешеход которому нравятся рыжие)

D

Daenerys

Guest
zack137 написал(а):
предлагаю не ограничиваться мотоциклами с характером самураев и попробовать так же чистокровного средиземноморца и с не менее прекрасным тембром голоса
а можно все сразу, "коктейлем" так сказать?

A

Aynon

Guest
Daenerys написал(а):
Спасибо большое, добрый человек!
Пожалуйста!:)
Daenerys написал(а):
Главное, чтобы любили рыжих достаточно, для того, чтобы доверить им на время безопасность своего железного коня...
А вот это уже совсем другое дело/images/smilies/wink.gif

Какой опыт управления транспортными средствами имеется?:)

D

Daenerys

Guest
Aynon написал(а):
Какой опыт управления транспортными средствами имеется?
3 года вожу коней (которые на 4 ногах и с копытами) ролики и лыжи вожу... аварий не было /images/smilies/innocent.gif вот хочу перейти на новую ступень... если что, ремонт за мой счет, конечно.

Z

zack137

Guest
Daenerys написал(а):
а можно все сразу, "коктейлем" так сказать?
Это как? :)
Ты хочешь одну ногу перекинуть через Хонду, вторую - через Априлью - и еще ехать в это время? :)

A

Aynon

Guest
Что, даже на велосипеде не каталась?
Не поверю/images/smilies/tongue.gif
Удачи тебе/images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Daenerys написал(а):
3 года вожу коней (которые на 4 ногах и с копытами) ролики и лыжи вожу... аварий не было вот хочу перейти на новую ступень... если что, ремонт за мой счет, конечно.
Это хорошо что человек понимает ответственность/images/smilies/thumbup.gif.

А давай мы тебе Ямашку YBR 125 поможем подобрать и купить ?/images/smilies/wink.gif
Отличный ведь мотоцикл/images/smilies/thumbup.gif

D

Daenerys

Guest
Забыла совсем про велики и про квадрацикл по пустыне Египта...

D

Daenerys

Guest
Kam написал(а):
Это хорошо что человек понимает ответственность. А давай мы тебе Ямашку YBR 125 поможем подобрать и купить ? Отличный ведь мотоцикл
Подождите с купить... я хочу для начала попробовать...

D

Daenerys

Guest
zack137 написал(а):
Это как? Ты хочешь одну ногу перекинуть через Хонду, вторую - через Априлью - и еще ехать в это время?
Не будите мою и без того бурную фантазию... /images/smilies/innocent.gif
Что доверите, то и хорошо для начала /images/smilies/thumbup.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Daenerys написал(а):
Не будите мою и без того бурную фантазию... Что доверите, то и хорошо для начала
А ты вообще ездить умеешь? ПДД знаешь? Могу предложить для начала на скутере попробовать :))

Цой :))

D

Daenerys

Guest
Я тут читала народ рыжих любит... как же можно рыжую зеленоглазую девушку посадить на скутер!? Помилуйте, он же мне не пойдет!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Daenerys написал(а):
Я тут читала народ рыжих любит... как же можно рыжую зеленоглазую девушку посадить на скутер!? Помилуйте, он же мне не пойдет!
А как же нельзя? А что делать предложишь?

А букварь подойдет? Для того чтобы научиться читать и писать все почему-то изучают букварь и пишут палочки и крючочки рисуют.

Цой :))

Z

zack137

Guest
Daenerys написал(а):
Не будите мою и без того бурную фантазию... Что доверите, то и хорошо для начала
Ну, если серьезно, то думаю, что ни эту самую Хонду, ни Априлью "для начала" тебе никто не доверит. А вот с Ямахой - все проще. На моей уже человек 5 делали "первые километры". По опыту могу сказать, что если человек умеет ездить на велосипеде и знаком з принципом действия механической коробки передач - то процес "учения" занимает минут 15. Это чтобы просто человек ехал. Конечно, в этом случае речь не идет о выезде на дорогу.
Думаю, моя Ямаха не будет иметь ничего против познакомится з зеленоглазой красавицей ). Тем более твои рыжие волосы будут прекрасно гармонировать с красным цветом :)

Вобщем, давайте весны дождемся :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Daenerys написал(а):
как же можно рыжую зеленоглазую девушку посадить на скутер!?
Очень просто - попой на сидушку:D.

Научить сносно ездить на скутере, затем тем-же самым местом можно смело прикладывать к сиденью мотоцикла:).

С

стас-j87

Guest
когда то у меня были жена и скутер. Жена не помню кокова цвета, а скутер точно жёлтый! Раз села и поехала , без энтузиазма правда , но и без ошибок. И смотрелась вроде ничего. Скутер лучшая школа для девушки, не отказывайся.

Сверху