При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала
Н

Небесный Тихоход

Guest
Аля написал(а):
вот-вот... все сама-сама! а почему никто не говорит о том, что нормальный мужик, сколько бабла вбухивающий на тюнинг своей тачки или мотега, не может затюнить свою подругу жизни? кому ето надо, женщине что ли? всё ж для вас стараются
Обижаешь Аль! /images/smilies/surrender.gif У меня как раз гораздо больше бабла уходит в тюнинг второго номера!/images/smilies/wink.gif

T

tagor

Guest
Smarty написал(а):
На вопрос "какие девушки вам больше наравятся, блондинки или брюнетки" настоящий мужчина должен ответить - ДА!
ДА!
з.ы. но рыжие все таки хороши, заразы /images/smilies/redface.gif

K

KillBurn

Guest
Настоящих рыжих всего 2%, остальные сгорели в кострах инквизиции, но как они мне нравятся......

V

VEL

Guest
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ТЕСТ ПРОВЕДЁТ КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ РУЛИТ

kascej

Тру байкер
не,я на рыжую не согласен,еще пожить хочу:) у самого сестра рыжая,четырех за...гоняла до инфаркта мужиков:) Пока молод и здоров,с рыжими водись,а после 50ти от рыжих берегись:D сестре 66 муж парализован,а сама всю зиму на скутере гоняет и все нипочем:)
http://www.videosostav.ru/video/56f0...5d15e72a66f73/

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
не,я на рыжую не согласен,еще пожить хочу у самого сестра рыжая,четырех за...гоняла до инфаркта мужиков Пока молод и здоров,с рыжими водись,а после 50ти от рыжих берегись сестре 66 муж парализован,а сама всю зиму на скутере гоняет и все нипочем http://www.videosostav.ru/video/56f0...5d15e72a66f73/
Это не электроскутер случаем?/images/smilies/wink.gif Если электрический, то как впечатление? :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Это не электроскутер случаем? Если электрический, то как впечатление?
Это еще не серьезная техника,так сьездить за пивом:) максималка тока 60 и то на максималке 25 км можно прокатить а если 30км/ч то до 80 километров без подзарядки катит:) Ну електротяга впечатляет,хоть и мелкая:D
http://www.videosostav.ru/video/49d1...2abed80f3345f7

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
Kam написал(а):
а может ненадо брекетов ? чето не прут они меня. и наверное хорош тюнинговать барышню... а то уже приклеили веснушки, очки, кудряшки, брекет .... скоро будет такой фоторобот что страшно будет смотреть =)))
Ну очки это лишнее, а в остальном -- прекрасно.

A

Aynon

Guest
Дааа ребятушки.../images/smilies/redface.gif
Встретил рыжую.... да еще и зеленоглазую....потерял волю...и голову...и сердце...ПОМОГИТЕЕЕЕЕ:D

Н

ник125

Guest
Aynon написал(а):
Дааа ребятушки... Встретил рыжую.... да еще и зеленоглазую....потерял волю...и голову...и сердце...ПОМОГИТЕЕЕЕЕ
Жениццо, хе-хе :)

Моя бывшая жена :)

A

Aynon

Guest
ник125 написал(а):
Моя бывшая жена
Ого/images/smilies/eek.gif , она у тебя совсем рыжая!/images/smilies/thumbup.gif

Моя Любовь совсем чуть чуть рыжая, но меня уже разрывает:D

Н

ник125

Guest
Aynon написал(а):
Ого , она у тебя совсем рыжая! Моя Любовь совсем чуть чуть рыжая, но меня уже разрывает
Да уже не у меня :) Но да, настоящая рыжая, никакая краска для волос не брала :)
Рыжие лучше всех, не упускай, удачи вам :)

D

Daenerys

Guest
Всем привет!
Я рыжая девушка из Киева! /images/smilies/wink.gif Уже давно хочу попробовать покататься на мотоцикле... Может найдется в вашей теплой компании человек, который поможет мне осуществить желаемое? /images/smilies/redface.gif

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Daenerys написал(а):
Всем привет! Я рыжая девушка из Киева! Уже давно хочу попробовать покататься на мотоцикле... Может найдется в вашей теплой компании человек, который поможет мне осуществить желаемое?
Щяс шота будит! :))

Думаю желающие найдутся. Ты тока на моток не ходи :))

Цой :))

D

Daenerys

Guest
Было бы чудесно....
А что значит "на моток ходить"?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Daenerys написал(а):
Было бы чудесно.... А что значит "на моток ходить"?
Ну это такой форум добра и света :))

Цой :))

Сверху