При виде рыжих теряю волю :) Хобби

• Автор темы Washburn
  • Дата начала

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Маняша написал(а):
Идеал женщины - РЫЖАЯ КАТЯ ПУШКАРЕВА!!! ПАЦТУЛОМ!!!!
нененене, не путайте.
у этого существа были такие очки что дрож брала....
бывают ведь очки симпатичные и которые в тему =)

L

/lekc

Guest
Маняша написал(а):
Идеал женщины - РЫЖАЯ КАТЯ ПУШКАРЕВА!!! ПАЦТУЛОМ!!!!
Идеал — женщина, которая если и родилась с «недостатками», то не комплексует и по возможности исправляет. Для этого нужна сила воли и чувство юмора. А это качества достойные восхищения.

М

Маняша

Guest
Ой, мужики, не были вы никогда "женщиной с недостатками" в окружении офигенных телок... Все равно в подкорку долбит, что внешность не айс, и вообще... Так что не лезьте в женскую психологию, а то договоримся опять, как про головную боль /images/smilies/tongue.gif

L

/lekc

Guest
Мне, кстати, интересно, как думают женщины. Меня очень мучает, что я их не всегда понимаю. Поэтому если есть возможность докапаться — хочу узнать /images/smilies/wink.gif

Предпочтения мужчинами особого типа женщин другому типу женщин — разве тебе не было бы интересно узнать: почему? Что движет мужчинами?

Ну а головная боль... При чём здесь это?

А

Аля

Guest
/lekc написал(а):
... и по возможности исправляет...
вот-вот... все сама-сама! /images/smilies/mad.gif а почему никто не говорит о том, что нормальный мужик, сколько бабла вбухивающий на тюнинг своей тачки или мотега, не может затюнить свою подругу жизни? кому ето надо, женщине что ли? всё ж для вас стараются /images/smilies/tongue.gif

L

/lekc

Guest
Аля написал(а):
нормальный мужик, сколько бабла вбухивающий на тюнинг своей тачки или мотега, не может затюнить свою подругу жизни?
Та ну... Мужики в женщинах хотят тюнить только одно... /images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Аля написал(а):
вот-вот... все сама-сама! а почему никто не говорит о том, что нормальный мужик, сколько бабла вбухивающий на тюнинг своей тачки или мотега, не может затюнить свою подругу жизни? кому ето надо, женщине что ли? всё ж для вас стараются
Золотые слова! /images/smilies/thumbup.gif

А тот, кто узнает, КАК думают женщины, будет править миром /images/smilies/tongue.gif

L

/lekc

Guest
Маняша написал(а):
А тот, кто узнает, КАК думают женщины, будет править миром
Никому не остановить меня на пути к мировому господству! /images/smilies/redface.gif

K

keicy

Guest
Аля написал(а):
вот-вот... все сама-сама! а почему никто не говорит о том, что нормальный мужик, сколько бабла вбухивающий на тюнинг своей тачки или мотега, не может затюнить свою подругу жизни? кому ето надо, женщине что ли? всё ж для вас стараются
смотря какой тюнинг... если тонны силикона и ботекса - нафиг такой тюнинх... в даме все должно быть гармонично... скажем, комплекс маленькой груди - а при ее пропорциях это вполне нормально... представим что у нее 5й размер... и что? хрупкая девушка с парой арбузов - /images/smilies/sick.gif

все имхо /images/smilies/surrender.gif

М

Маняша

Guest
Я те щас образчик такой логики изображу :D
Все всегда говорят о "женской логике". Никто и никогда не говорит о "мужской логике", ее НЕТ. Вывод - такого явления как "мужская логика" не существует. /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/tongue.gif

S

slonikus

Guest
Igor96 написал(а):
Вот так всегда, что бы не начиналось всегда сводтся к бабам! И это правильно!
Чья бы корова....!/images/smilies/wink.gif :D /images/smilies/thumbup.gif Ты сам рад первый начать!:D /images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Ну развели тут флуд /images/smilies/mad.gif вообще, настоящие рыжие - жуткие страшилы, была такая подружка..кожа синеватая, даже бледнее чем у блондинок, (я натуральная блондинка), волосы жутко рыжие, совсем не симпатичные, веснушки везде, на всем теле, кожа обгорает сильно..глаза светлые-светлые, даже если покрасится таким в другой цвет, кожа и глаза выдадут себя..слава Богу, что я не рыжая такая уродина /images/smilies/innocent.gif ...считаю, что только крашеные рыжие красивые )) только не ярко-рыжие..а более медный цвет такой..так что, если буду красится в рыжину, то только не в ярко-рыжий цвет )) а в более темный..

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
А почему бы нормальному мужику с затюненным мотегом не найти сразу затюненную подругу? Или лучше две-три? :D /images/smilies/tongue.gif :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
весь кайф обломала (((

W

Washburn

Guest
Багирушка написал(а):
Ну развели тут флуд вообще, настоящие рыжие - жуткие страшилы, была такая подружка..кожа синеватая, даже бледнее чем у блондинок, (я натуральная блондинка), волосы жутко рыжие, совсем не симпатичные, веснушки везде, на всем теле, кожа обгорает сильно..глаза светлые-светлые, даже если покрасится таким в другой цвет, кожа и глаза выдадут себя..слава Богу, что я не рыжая такая уродина ...считаю, что только крашеные рыжие красивые )) только не ярко-рыжие..а более медный цвет такой..так что, если буду красится в рыжину, то только не в ярко-рыжий цвет )) а в более темный..
Согласен, это бывает... но и чистые блондинки и блондины тоже выглядят не айс... Белые ресницы, синюшняя кожа, и все что ты перечислила..

Кстати, крашенные мне тоже нравятся - огненный цвет волос, если идет - отлично смотрится =о)

Б

Багирушка

Guest
Washburn написал(а):
Согласен, это бывает... но и чистые блондинки и блондины тоже выглядят не айс... Белые ресницы, синюшняя кожа, и все что ты перечислила.. Кстати, крашенные мне тоже нравятся - огненный цвет волос, если идет - отлично смотрится =о)
Ну, бывают и блондины обычные, а бывают альбиносы )) это ужасно, да..но все же лучше, чем рыжий цвет волос..а как таким достается по жизни, ужасно просто :)

V

Vi_RUS

Guest
Я что-то не пойму, что за день сегодня такой? Все сегодняшние темы отдают "мототаксикозом". Рано!!!

А ну всем быстро кататься!!!

Н

ник125

Guest
Ога, рыжие рулез. У мя первая жена рыжая была, натуральная... как вижу изредка, теряю волю :) Хорошо, что она не теряет, а то нехорошо получилось бы :)

Сверху