Принимайте новичка

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Я говорю да, да, есть я на уазбуке, давно и долго, с 2008 года еще, когда первый уаз купил. Такой же ник так)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
А я УАЗ так и не купил. Зато в одной из Волг уазовский мотор. С ним до 155 км/ч разгонялся.

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
Всем привет
Примите двоих новичков? )))))
Немного о нас. Мы семейная пара, Игорь и Дарья. Перед Новым годом купили наш первый мот, и вот потихоньку начинаем вливаться в мотожизнь Особо больше и нечего рассказывать, кроме как познакомиться и поздороваться

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Всем привет
Примите двоих новичков? )))))
Немного о нас. Мы семейная пара, Игорь и Дарья. Перед Новым годом купили наш первый мот, и вот потихоньку начинаем вливаться в мотожизнь Особо больше и нечего рассказывать, кроме как познакомиться и поздороваться
Здравствуйте, люди добрые. Уверен, с увеличением мото-стажа будет что рассказывать, если жить нескучно и весело. :)

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
А современные какие то неказистые чтоли, все на одно лицо и зделаны из алюминевых банок, т.е. металл продавливается пальцем
Сегодня был у механика, забирал своего Ёжика из ремонта. Он заодно мне рихтует и красит бак на Кота. Показал мне бак с другой Ямахи, поновее... Так вот с ним жуть! Тончайший. Наверно 0.6 мм. Действительно, погнуть можно рукой случайно. Варить нереально. Была вмятина, выправляли — лопнул. Так что это всеобщая болезнь, делать вещи всё одноразовее и одноразовее...
Да может, вообще-то... Именно за бренд и берут деньги. Вообще говоря. Не знаю, как в нашем случае.
Есть анекдот, как новый русский решил купить самое крутое автои взял в автосалоне, допустим, Майбах. Выехал из автосалона и через пару километров заглох и всё... Звонит в автосалон: что вы мне продали? Те приехали, оттащили его назад, дали другой и приносят извинения: по ошибке дали вам витринный экземпляр без двигателя...

А КАК ЖЕ ОН ЕХАЛ ЭТИ ПАРУ КИЛОМЕТРОВ?!

Ответ: на репутации.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
Сегодня был у механика, забирал своего Ёжика из ремонта. Он заодно мне рихтует и красит бак на Кота. Показал мне бак с другой Ямахи, поновее... Так вот с ним жуть! Тончайший. Наверно 0.6 мм. Действительно, погнуть можно рукой случайно. Варить нереально. Была вмятина, выправляли — лопнул. Так что это всеобщая болезнь, делать вещи всё одноразовее и одноразовее...
Интересно, что за модель? Решили в бюджетной сэкономить денег, или в дорогой сэкономить вес? Мотоциклы с претензией на резвость давно вроде из пластика баки делают, например как моя Априлия.

Сверху