Принимайте новичка!

ёшкинкот

Мотоциклист
Имя
Алексей
Мото
YBR-125
Появилось немного времени, поставил подшипники, собрал весь мотик. Мне нравится)
Выяснилось, что спереди резина 4.0/18, поэтому видимо не было крыла. Я крыло купил, но оно натянулось на колесо) Резину можно самому поменять или надо в шинку везти?

Вложения

Алексеич

Байкер
Имя
Александр
Мото
ямаха юбр 125
Резину можно самому поменять или надо в шинку везти?
Кто как умеет,я легко менял петрошину сам не один раз,шинко снимал-ставил легко,а с митас 3.50 намучался,не садится на место и всё,стоит винтом,в шинку возил и там кое как её выровняли.накачав 7-8 очков и то в одном месте не села.дома спускал,мазал это место мыльной водой.при накачке в 6 очков запрыгнуло на место,диск предварительно был мною вычищен и намазан жидким мылом.Но полно людей кто митас одевает запросто,у меня возникла проблема,может его новое перед установкой как то размять надо было,

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
А сзади какая резина, 3.5? Поменяй местами их тогда. Или назад такую же зафигач, будет у тебя болотоход как Тула :D
Насчет шиномонтажек: не на каждой 18" колеса могут обработать. Без проблем там где грузовики обслуживаются.
Еще подумал, такая хитрость есть, если резина жесткая и вручную не бортируется. Приспусти давление и покатайся перед гаражами, резина нагреется и будет мягче. И сразу снимай.

ёшкинкот

Мотоциклист
Имя
Алексей
Мото
YBR-125
Сзади размер не смотрел, там тракторная стоит. В автомобильной шинке не уверен, что получится. Буду пробовать вручную. Надо еще сначала купить)

Сверху