Приметы и суеверия Обо всем

B

baRRmalini

Guest
димон111 написал(а):
такой вопрос ко всем: кто нибудь освещал свой мотоцикл в церкви? и это дорого ли?
В церкви, а не в "церкви", у батюшки, а не у "батюшки", таксы нет - как считаешь нужным/можным.

Д

димон111

Guest
я серьезно...../images/smilies/mad.gif :)

просто знаю многие машины приганяют в церкви и батюшки за отдельную плату их освещают.

S

Sailor

Guest
ты просто неправильно написал слово "освящать"/images/smilies/wink.gif

S

Sailor

Guest
освЕщать от слова свет, а в церкви освЯщают, от слова святость
не успел:)

Д

димон111

Guest
слава этому форуму!!!к черту учебные заведения!!!:)

только здесь меня научат русскому языку и информатике!!!:)

/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

зы.ну ошиПся....шош теперь....:)

С

стас-j87

Guest
Святую воду берём в церкви и первое что делаем придя домой, окрапляем жилище своё с молитвою. Можно окрапить и машину и мотоцикл со словами "освящается колесница сия". Вполне достаточно ,мне кажется. Если веришь в то ,что делаешь.

Артем

Тру байкер
Плохая примета ехать в лесу в багажнике в двух пакетах... скажу что это ОЧЕНЬ плохая примета... а так все в норме)

Ну еще не заврпавляйте мот в Пн.. бензин быстрее закончиццо)

G

GROKK

Guest
То что ёбрик живой - неоспоримый факт. Он может даже временами по одной из бывших нажопниц скучать )

Фоткать его одного - можно, но лучше потом фотки где ни попадя выкладывать.

Расскажу оч мистический со мной произошедший случай.
Подходит ко мне просто сидящему на моте какой-то дед и смотрит пристально. Дед вроде как положительный весь из себя, но холодок какой-то. А я на приколе. "Что, дед, прокатиться хочешь, а?" - говорю ему. А он мне, подумав - "Нет, пожалуй воздержусь. Не хочу я в дерево вьёхать". Странные слова, думаю. Чтоб на моём ёбрике и в какое-то дерево... Но через пять минут я уже позабыв о всём этом ехал с другом детства в глухую селуху пофоткать какие-то ему нравящиеся места.
Приезжаем. А там возле магазина несколько випероводов тусуются, и утверждают, что ёбрик эт такой-же зверь. Не возлагая никакой ответственности за "если что" - даю одному из них проехать, в то время как я на его випере попробую. Он не хочет, но я настаиваю.
После первых же метров убедившись что випер это труба с моторчиком - разворачиваюсь и возвращаюсь. Останавлившись слышу громкий хлопок. Подбегаем. Типа того снесло на 60-ти в дерево бочиной. У мота - аж зеркала повылетали. Вмятина на баке от колена, бокоушка в щепки, руль в зю от полёта потом кувырком. Рама, весь хвост, сдвинут. Удар пришёлся в место крепления аморта к раме.
Тип без сознания. По признакам - раздроблена нога или таз. Пацаны его под плечи - и в больницу что в двух километрах.
А я так и езжу со свихнутым задом и с только кикзаводом, так как даже если и выровняю раму - то всё равно после того как поставил слишком высокую резину не могу пассажиров брать. Внешний вид мота - не напрягает, вот только его потом и по запчастям хорошо не продать...

Д

димон111

Guest
а стем типом,что без сознания был,что стало?выздоровел?бабки тебе отдал за мот?

D

Dark Lady

Guest
хм, а за что бабки? не он же просил. практически заставили, судя по рассказу...а по теме..бесит иногда когда всякие личности начинают что-то комментировать. стою я и не трогаю вас, вот и возздержитесь от комментариев, особенно отвлеченные выбешивают..то что ни с того ни с сего говорят. я иногда оч резко отвечаю...я этому деду ответила бы /images/smilies/mad.gif ибо нефиг негатив приклеивать!

G

GROKK

Guest
димон111 написал(а):
а стем типом,что без сознания был,что стало?выздоровел?бабки тебе отдал за мот?
та какие бабки? Я его видел в первый и в последний раз. Я наоборот, думал только о том, шоб побыстрее свалить оттудова. К тому же сам дурак.

Сверху