То что ёбрик живой - неоспоримый факт. Он может даже временами по одной из бывших нажопниц скучать )

Фоткать его одного - можно, но лучше потом фотки где ни попадя выкладывать.

Расскажу оч мистический со мной произошедший случай.
  Подходит ко мне просто сидящему на моте какой-то дед и смотрит пристально. Дед вроде как положительный весь из себя, но холодок какой-то. А я на приколе. "Что, дед, прокатиться хочешь, а?" - говорю ему. А он мне, подумав - "Нет, пожалуй воздержусь. Не хочу я в дерево вьёхать". Странные слова, думаю. Чтоб на моём ёбрике и в какое-то дерево... Но через пять минут я уже позабыв о всём этом ехал с другом детства в глухую селуху пофоткать какие-то ему нравящиеся места.
  Приезжаем. А там возле магазина несколько випероводов тусуются, и утверждают, что ёбрик эт такой-же зверь. Не возлагая никакой ответственности за "если что" - даю одному из них проехать, в то время как я на его випере попробую. Он не хочет, но я настаиваю.
  После первых же метров убедившись что випер это труба с моторчиком - разворачиваюсь и возвращаюсь. Останавлившись слышу громкий хлопок. Подбегаем. Типа того снесло на 60-ти в дерево бочиной. У мота - аж зеркала повылетали. Вмятина на баке от колена, бокоушка в щепки, руль в зю от полёта потом кувырком. Рама, весь хвост, сдвинут. Удар пришёлся в место крепления аморта к раме. 
  Тип без сознания. По признакам - раздроблена нога или таз. Пацаны его под плечи - и в больницу что в двух километрах.
  А я так и езжу со свихнутым задом и с только кикзаводом, так как даже если и выровняю раму - то всё равно после того как поставил слишком высокую резину не могу пассажиров брать. Внешний вид мота - не напрягает, вот только его потом и по запчастям хорошо не продать...