Приехали... TVS Apache

R

Rangrey

Guest
Ахренеть... Скорейшего выздоровления, тебе и подруге!

M

ministrell

Guest
Strong;202497 написал(а):
xvitaliyx написал(а):
В ШОКЕ! Вот из-за этого и обидно... если не ты... так в тебя... Девушка где сейчас? тоже в больнице? Что с позвонками? Девушку увезли в Ярославль,операцию делать будут на ноге,перелом бедра у нее. 40000 операция встанет,расчитываем с того мужика взять. На том мужике недавно в ДТП 2 трупа повисли,он откупился. Надо наказать. А у меня раздавило 3 позвонка,так называется компрессионный перелом. Ходить буду,доктора обещают. Будем мечтать только о хорошем ;-)
не оплатит-выкладывай паспортные данные, или хотябы госномер консервы. не откупится.
Поправляйся!

B

bordos2006

Guest
Дружище, выздоравливай! Поставь себе за цель в след году сесть на мот ит добейся этого! Никада не здавайся!

Урода тазовода не отпускай, дави гада по полной, но в рамках закона!/images/smilies/boxing.gif

ЛЕКС

Тру байкер
да печальные новости.но задор боевой очень нравиться твой...не сломался и не испугался. но в след раз не искушай судьбу-скорость не более 50 км +шлем+в праздники не ездей а сиди дома и водку пей как все

G

Grouer

Guest
Хорошо, что я сидел на стуле, я охренел от прочитанного.Быстрее выздоравливай, хотя в том что ты поправишься нет сомнений, вот только тот факт что 100км. в час и без шлема. Береги мозг, хотя бы спинной.

L

Lexey

Guest
Да... Выздоравливай. И впредь не забывай про экип для себя и свой подруги.

H

HidoiSoul

Guest
Ну и от меня, скорейшего тебе выздоровления.
Повторюсь :D На такой скорости и хотя бы без шлема - ЗАПРЕЩЕНО /images/smilies/mad.gif
Ладно сам, но ведь с пассажиркой был!!!

Поскорее возвращайся в наш строй :)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Скорого выздоровления желаю.

K

KillBurn

Guest
Вот ведь ирония судьбы - водителя скорой отвозят в больницу на скорой, а профессионализм коллеги он оценить не может, потому что в коме. Блин, нарочно не придумаешь. Поправляйся скорее! В голове не укладывается: сотрудник скорой помощи, за свою карьеру насмотревшийся трупов/расчленёнки и прочих кишок ездит на мотоцикле, без шлема (!) и почти с двойным превышением (!!!). Как-так?

D

DroNiuS

Guest
Поправляйся мужик! Всё путём! Не унывай и думай о хорошем.
А когда снова окажешся на моте вспони мудрую фразу сказанную на этом форуме не раз: "Экип рулит!"
Девушке тоже удачи и скорейшего выздоровления!

S

SVV

Guest
Скорейшего выздоровления тебе и девушке

stasich

Тру байкер
это с тобой происходит, это твой путь. Желаю тебе железобетонного стержня. Чем смогу - помогу, обращайся.

L

Lorein

Guest
поправляйся мотобрат, всё будет хорошо, и твоей подруге тоже скорейшего выздоровления/images/smilies/wink.gif

A

Aleks#54

Guest
Давай дружище держись. И выздоравливайте по скорей без последствий.

Р

Роман Корнейко

Guest
Скорейшего выздоровления желаю тебе и девушке
очень рад что все так обошлось
ты только не отчаивайся если ты захочешь через три месяца на мотоцикл сесть так оно и будет
девушку тоже поддержи
и без экипа на мот не ногой, слижком жизнь дорога чтобы её так просто терять

A

Alex_B

Guest
2 Strong:
Ни*уя себе открыл 15ого сезон!(((
Ты где вылетел? На волгореченской трассе где-то? Или прямо в городе?
Без шлема это ты зря и подругу надо было одеть.((
Ты где валяешься? Я 8ого буду в Волгореченске, могу заехать, рассказал бы, видимо базарить уже можешь адекватно/images/smilies/wink.gif
Телефон скинь.
Восстанавливайся и подругу береги.

Е

Ебрнутая

Guest
Выздоровления тебе и подруге!
Молодец, что выкарабкался! Держись! и дави гада на жигулях! если будут проблемы, приедем - количеством задавим!

и конечно аккуратнее, тем более с пассажиром. девушек беречь надо...

E

Elidisht

Guest
Желаю поскорее встать в строй! Поправляйся!
Видно, ты еще зачем то нужен на земле, если после такого жив остался:) :)
Не огорчай больше своего ангела-хранителя!

S

schwein

Guest
Вот читаю темку... и смешно и страшно одновременно. С одной стороны боевой задор автора добовляет оптимизма, но с другой стороны – подумайте, пьяный козел, на котором и так два трупа спокойно разъезжает дальше по городу и вот, пожалуйста – еще двое пострадавших...
Все это очень печатльно... гада нужно по полной наказать.

Автору скорейшего выздоровления и не терять бодрости духа!

S

Strong

Guest
Alex_B;202561 написал(а):
2 Strong:
Ни*уя себе открыл 15ого сезон!(((
Ты где вылетел? На волгореченской трассе где-то? Или прямо в городе?
Без шлема это ты зря и подругу надо было одеть.((
Ты где валяешься? Я 8ого буду в Волгореченске, могу заехать, рассказал бы, видимо базарить уже можешь адекватно/images/smilies/wink.gif
Телефон скинь.

Лежу в Волгореченской больнице,в травме,в 6 палате. Если будешь,заходи,буду рад!

Сверху