Приехали... TVS Apache

S

Strong

Guest
Я приехал,ребята! Приехал на катере скорой помощи,прямо в реанимацию... Ехал по главной на своём апаче,ехал с подругой,с прилегающей вылетела жигули и сбила нас. Вариантов уйти от удара не было,водитель жигулей на ногах не мог стоять. Это было 1 мая,мой второй теперь день рождения. Сейчас перевели в палату. Сломана нога,палец руки,3 позвоночника,нос. У подруги только нога,но очень тяжелый перелом. Я похож на кусок мяса,я был без шлема. Полет был высокий. За первые дни больницы,меня похоронили слухами. Но я лежу и живу! И сдаваться не собираюсь! Апач - кусок железа...

А

АК94

Guest
них*я себе... Сочувствую...Главное хоть сами живы...Поправляйтесь!

P

printers

Guest
Пипец. Крепись, выздоравливай, ставай в строй мелкокубатурников. И главное больше никогда неезди без экипа.

X

xvitaliyx

Guest
Чувак! Сочуствую! выздоравливайте скорей! Сам недавно после аварии... на 80 км\ч упал... славу богу всё целое...только ссадины до мяса...но уже выздоравливаю...

A

alex111ru

Guest
без по следственного выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

W

wolf

Guest
Сочувствую! /images/smilies/surrender.gif
Скорейшего выздоровления!

А

Андрей11

Guest
Ябаааать. них*я новости, жестко тебя.....
Давай держись. Скорейшего выздоровления!

N

nordline1977

Guest
В нашем полку прибыло/images/smilies/thumbdown.gif .Выздоравливай,не экономь на лечении/images/smilies/surrender.gif

С

! сус

Guest
=( выздоравливай =(
, а что чел пьяный ? му*ак /images/smilies/mad.gif

kascej

Тру байкер
Выздоравливай и без шлема не катайся,хоть на палец его вешай,хоть он сохранится

N

npo100Erop

Guest
блиин
давай скорейшего тебе выздоровления!
займись спортом и бегай быстрей чем мот/images/smilies/thumbup.gif

S

Strong

Guest
Шофер жигулей был в хлам пьян. А у меня скорость 105 км.ч. Была. Представляете полет,когда он встал поперек дороги,а я воткнулся в него? 3 раза в реанимации я чуть не покинул Вас! 12 часов в коме. Сейчас я просто счастлив! Ребята,берегите себя! Я болею за вас!

X

xvitaliyx

Guest
Strong написал(а):
Шофер жигулей был в хлам пьян. А у меня скорость 105 км.ч. Была. Представляете полет,когда он встал поперек дороги,а я воткнулся в него? 3 раза в реанимации я чуть не покинул Вас! 12 часов в коме. Сейчас я просто счастлив! Ребята,берегите себя! Я болею за вас!
В ШОКЕ! Вот из-за этого и обидно... если не ты... так в тебя... /images/smilies/frown.gif Девушка где сейчас? тоже в больнице? Что с позвонками?

S

Strong

Guest
И... Огромное спасибо за поддержку! Ребята! Я расчитываю в скором времени встать в строй. Пусть даже через пол года,но вы то меня понимаете,что означают наши кони! Мы не оставим... Мы будем...

К

Кто_здесь?

Guest
Печально!
Что врачи говорят, по поводу позвонков? Как потом двигаться будешь?
В любом случае держись, не отчаивайся!!
А жидули сжечь вместе с хозяином...

Medved81m

Тру байкер
Скорейшего выздоровления.И не дури так больше - по городу, за сотню, да еще без шлема...

S

Strong

Guest
xvitaliyx;202490 написал(а):
В ШОКЕ! Вот из-за этого и обидно... если не ты... так в тебя... /images/smilies/frown.gif Девушка где сейчас? тоже в больнице? Что с позвонками?

Девушку увезли в Ярославль,операцию делать будут на ноге,перелом бедра у нее. 40000 операция встанет,расчитываем с того мужика взять. На том мужике недавно в ДТП 2 трупа повисли,он откупился. Надо наказать. А у меня раздавило 3 позвонка,так называется компрессионный перелом. Ходить буду,доктора обещают. Будем мечтать только о хорошем ;-)

К

Кто_здесь?

Guest
Ходить буду,доктора обещают. Будем мечтать только о хорошем ;-)[/quote]

Поправляйся!!

К

Кольян

Guest
Девушку увезли в Ярославль,операцию делать будут на ноге,перелом бедра у нее. 40000 операция встанет,расчитываем с того мужика взять. На том мужике недавно в ДТП 2 трупа повисли,он откупился. Надо наказать. А у меня раздавило 3 позвонка,так называется компрессионный перелом. Ходить буду,доктора обещают. Будем мечтать только о хорошем ;-) Офигеть...Вы реально счастливчики! Крепитесь! Скорейшего выздоровления!

Сверху