Приехали... TVS Apache

S

Strong

Guest
Ребята,огромное вам всем спасибо! Моральная поддержка,как никогда важна для любого! Я ее получаю от Вас! Большего мне ненадо,да и ни в чем не нуждаюсь,спасибо!
Кстати,кто просил телефон,может пригодится - 89065229907
Как же я Вас уважаю,товарищи! Все мы в одной шкуре. Я вернусь! Обещаю!

P

Peat

Guest
Вот поэтому и нельзя прощать тех, на ком уже висят тяжкие ДТП. Психология у таких колзлов простая - сына-дочь-мужа-свата не вернешь, а мне, такому молодому и красивому сидеть...
ДА!!!! СИДЕТЬ!!!! Пока ещё кого-нибудь не убил!!!!/images/smilies/mad.gif
Если бы этого ... .. .. ..... посадили - этого ДТП бы просто не было и каталася бы ты сейчас и девченок возил и радовался жизни.
Выздоравливай! Дай Бог все обойдется

D

DogAugust

Guest
норм, компрессионка лечится щас..

Дядька Скорейшего выздоровления тебе и подруге!
Не сдавайся!
А того чувака надо крутить по полной!!!!

A

Alex_B

Guest
:)
Вопщем это в городе было/images/smilies/mad.gif
Самый прикол, что я ехал по Парковой одновременно со Strong, который ехал в свою очередь по главной. Вопщем параллельные городские дороги, главная получше просто.
Это оказывается и было 1 мая. Недоезжая до Костромы мне мать весь телефон посадила звонками, мол такой же как у меня мот вылетел только что. Живой ли:)
Если бы ехал по главной - увидел бы или даже поучаствовал не дай Бог. Время как раз совпадало.

2 Strong:
не делай так более (ты поймешь про что я).
Город мелкий - разнесло только в путь.

Z

ZaKi

Guest
Желаю скорейшего выздоровления и тебе и девушке твоей!
Теперь точно сначала 2 комплекта экипа куплю, а потом буду на байк копить.

Му*ака на тазу сажать надо.

Д

димон111

Guest
Strong,

давай крепись,выздоравливай,пусть и медленно ,но главное ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!еще все будит/images/smilies/wink.gif

искренне жаль и тебя и девушку.страшная история...

мы за тебя!:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

K

Krex

Guest
Скорейшего выздоровления!!!!!!!
Мудаку, сбившему, по заслугам что б воздалось!

A

AlexandR

Guest
Крепись, мотобрат!Выздоравливайте. Скорейшего вам выздоравления, тебе и твоей девушке.Искренне вам желаю этого. А муд...ка на консервной банке возьми за яйца( в переносном смысле) так, чтоб ему жизнь и вождение в нетрезвом виде на автомобиле показались его кошмарным сном, воплотившимся в жизнь.Наказать его так, чтоб он 1 мая вспоминал, как самый ужасный день в его жизни. И вспоминал он его,плача кракодильими слезами, сидя на....нарах, где ему и место.Пусть гад молится за вас, чтоб быстрее выздоравливали и себе сушит сухари. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!Главное, что вы живы, а его расплата не за горами. Сейчас важнее, чтоб всё шло напоправку.:) /images/smilies/wink.gif

M

Mortimer

Guest
Быстрейшего выздоровления и возвращения в ряды :)

Сверху