Привет! Новичка проконсультируете? Только я полный лузер ) Мотоэкипировка

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Блин, я тоже хочу быть таким лузером, но офисный стиль у нас в обязаловку, ыыыыы
Маняша,возможно твои предки были лузерами.Они тогда не знали такого слова,просто не выносили диктат и диктатуру.От диктатуры уходили за урал.Простой,трудолюбивый и свободолюбивый был народ.

A

ambulance

Guest
hilariter написал(а):
кстати а чо за фирма IXS? Чо то как то особо отзывов нету
У меня перчатки, куплены в байкленде (сейчас на сайте не висят, так что без ссылки). Очень лёгкие, но, практически без защиты. Очень удобные, ладонь из каественной кожи, в нужных местах утолщения. Проездил полсезона. Не понравилось, что липучка успела продрать резинку на запястье (совсем тонкую, правда). Может просто ошибка при проектировании? В остальном качество без нареканий. Оставил на жару.

hilariter написал(а):
Shaps, молодец что знаешь английский но учитывая что живешь все таки на Украине а не в Лондоне взгляни сюда: http://www.job-today.ru/issue2/s21_05_3.htm
Вообще "лузер" в английском — потерявший /images/smilies/wink.gif У товарища, потерявшего в поездке по Лондону фотоаппарат, есть даже справка с печатью, выданная местным полицейским участком. Так в этой справке чёрным по белому написано, что такой-то такой-то — лузер! :)

H

hilariter

Guest
Приветствую! А вот исчо у меня вопросики накопились:
1) я тут с одним продаваном общался и он мне сказал что во многих мотокуртках штатную защиту плеч и локтей можно заменить на жесткую пластиковую и практически все они взаимозаменяемы, правда или нет?
2) выбрал тут один куртец вроде так ничо по пошиву, коже и деньгам но на нем аэрогорб, как я понимаю нужен он исключительно на треке а если ездить скажем на ебре будет смотрется откровенно глупо но вот ежели придется упасть на спину то чо горб в смысле травмоопастности? Канешна под курткой будет спина или панцирь но все равно, мешает горб на классике или нет?
3) чо за контора Ускритель. ру, говорил с продавцом, грит возят на заказ только в путь и на многое цены такие... вполне, заказывал ли кто нибудь у них?
4) Фирмы Teknic, Joe Rocket, AGV SPORT эт чо такое? Понимаю что дофигище всяких разных но Ускоритель их возит акромя Альпинстара и Икона и хотелось бы знать фуфло али нет?

A

ambulance

Guest
hilariter написал(а):
Приветствую! А вот исчо у меня вопросики накопились: 1) я тут с одним продаваном общался и он мне сказал что во многих мотокуртках штатную защиту плеч и локтей можно заменить на жесткую пластиковую и практически все они взаимозаменяемы, правда или нет? ... 4) Фирмы Teknic, Joe Rocket, AGV SPORT эт чо такое? Понимаю что дофигище всяких разных но Ускоритель их возит акромя Альпинстара и Икона и хотелось бы знать фуфло али нет?
1. Запихать, может, и можно, но насколько будет удобно? У меня в одной из курток хрен впихнёшь! Сшита по-другому, карман под защиту с молнией снаружи!!!Надо попробовать запихнуть жёсткую защиту в конкретную куртку, померять. Обычно есть карманы под защиту. Можно ещё попробовать нашить липучки, чтоб прочнее держалась на месте.
4. Частенько видел шлемы AGV. Плохого не слышал. Вроде нормальные шлемы. Про Teknic, Joe Rocket не слышал.

Сверху