Привет! Новичка проконсультируете? Только я полный лузер ) Мотоэкипировка

S

slonikus

Guest
ambulance написал(а):
............................... Посмотри на мои сиди. Всё с ними в порядке! они кожанные Единственное, что один болтик защиты открутился и потерялся прикрутил подходящий, теперь периодически проверяю каждый болтик на ботинках. Что и советую всем, кто юзает вертиго корса. А как же те, которые "сапог в сапоге"? говорил (см. выше), что есть там защита... ИМХО, сиди имеет смысл брать именно вертиго корса. Младшие модели (особенно не из кожи) не оправдывают свою цену. Ну не увидел я в них ничего особенного, что сильно бы их отличало от остальных.
Дай ссылку на свою кожаную версию SIDI пожалуйста!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
ambulance написал(а):
Один из аргументов, почему советовал — сиди они не торгуют А как там голеностоп закреплён? Это вроде топовая альпенстара, вот только не понял, речь идёт о накладках на голеностоп? Поподробнее расскажи, что значит "голеностоп кокретно так закреплен"? Я сиди вертиго корса брал именно потому, что единственное, что нашёл, где голеностоп защищён чем-то вроде "искусственного сустава" Т.е. должно защищать от нагрузки "на излом".
Вот пример кожаных бот с защитой голеностопа: http://www.mr-moto.ru/Netshop/access...a/racing-line/ Врядли они СИДИ в чем то уступят!:)

K

keicy

Guest
hilariter написал(а):
keicy, подскажи, а в каких фирмах в качестве штатной защиты скажем на колени, плечи и локти кроме Дайнезе идет пластик? И еще, если допустить что Альпинстар использует мягкую штатную защиту (я не про спину) почему народ так активно его покупает? Кстати вчера посмотрел боты Альпинстар, кроме кроссовых ни на одном нет усиления в районе голеностопа просто мягкая вставка, на СИДИ в этом месте усиление
не буду говорить что нигде кроме дайнезы... из всех что лично я сам видел - пока только в дайнезе... в остальных - пенки резинки и тому подобная хрень... может есть и еще где то кроме дайнезе...

почему покупает? ну знаешь, это из серии при покупке авто поставить покруче музон и красивые диски, а вот подушка мне не нужна, я же езжу медленно и аккуратно... не падавший толком народ, с дивана и с мота две большие разницы кстати... ну и еще экономить на себе тоже любит... видно в больницу им охота... ну а те кто падал все же и понимают что к чему берут альпинстары, выкидывают штатную и используют другую защиту, тот же панцирь под курткой...

H

hilariter

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Вот пример кожаных бот с защитой голеностопа: http://www.mr-moto.ru/Netshop/access...a/racing-line/ Врядли они СИДИ в чем то уступят!
уступят! я искал боты в том числе и с защитой щиколотки что бы не получилось как в истории с Альпенстаровскими ботами где чел сломал ногу при троганьи с места, во всех Альпинстаровских моделях за исключением кроссовых это место никак не защищено, в ботах по твоей ссылке аналогично а в СИДИ в этом месте идет пластик

S

Shaps

Guest
Автор, подучи английский язык, при выборе и покупке экипа пригодится. Начни с перевода слова "лузер"..

S

slonikus

Guest
Shaps написал(а):
Автор, подучи английский язык, при выборе и покупке экипа пригодится. Начни с перевода слова "лузер"..
Жесток ты....!:D

Хотя если для человека авторитетен только бренд, реклама и рекламный агент. Если не замечает кто дает реальные советы, а кто просто трясет брендом, то тема будет к сожалению соответствовать его будущему.

Будем надеятся, что все-же он не хочет быть таким!/images/smilies/wink.gif
Главное здравая аргументированная полемика (без оскорблений оппонента) и возможность грамотного выбора.:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Shaps написал(а):
:) Я все хотел это сказать, но постиснялся! Хотя это верно на 100%.... Ну очень не хочеться людей НЕУДАЧНИКАМИ называть даже если они сами так себя называют!/images/smilies/wink.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
hilariter написал(а):
уступят! я искал боты в том числе и с защитой щиколотки что бы не получилось как в истории с Альпенстаровскими ботами где чел сломал ногу при троганьи с места, во всех Альпинстаровских моделях за исключением кроссовых это место никак не защищено, в ботах по твоей ссылке аналогично а в СИДИ в этом месте идет пластик
Мля....Разуй глаза! А в FORMA что пенопласт чтоль?/images/smilies/surrender.gif Нормальный цельный пластик на боковом шарнире!:)

H

hilariter

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Мля....Разуй глаза! А в FORMA что пенопласт чтоль? Нормальный цельный пластик на боковом шарнире!
помнишь фото Альпинстаровских бот с вырезанной частью? Там вырезано сверху а не сбоку, так в FORMA в этом месте кожа без усиления а в СИДИ с усилением, я не про бок говорю
Shaps написал(а):
если будет влиять на скорость подучу если нет то ....hilariter на латыне радостный а у тя похоже с юмором совсем плохо

Н

Небесный Тихоход

Guest
hilariter написал(а):
помнишь фото Альпинстаровских бот с вырезанной частью? Там вырезано сверху а не сбоку, так в FORMA в этом месте кожа без усиления а в СИДИ с усилением, я не про бок говорю...
Ну тогда тебе надобно обратить внимание на кроссовые боты.....:) Нет у спортивного класса такого усиления......:) Это только в кроссачах делают!:)

H

hilariter

Guest
slonikus написал(а):
Я конечно не keicy, но отвечу, поскольку есть у меня такая куртка, у которой очень серьезная пластиковая толстая защита локтей и плеча (куртка очень тяжелая) Lookwell - "Iron Jacket" (красная). http://ybrclub.com/showthread.php?p=...ll#post4359 2
ага, я вчера видел комбез этой фирмы за какие то оч вменяемые деньги но защиту не смотрел, надо будет на неделе заехать посмотреть. Ок, спасип :)

S

Shaps

Guest
hilariter написал(а):
...если будет влиять на скорость подучу если нет то ....hilariter на латыне радостный а у тя похоже с юмором совсем плохо
Да, с юмором у меня серьезные проблемы, тут на форуме все могут подтвердить /images/smilies/surrender.gif

H

hilariter

Guest
Shaps написал(а):
Да, с юмором у меня серьезные проблемы, тут на форуме все могут подтвердить
Shaps, молодец что знаешь английский но учитывая что живешь все таки на Украине а не в Лондоне взгляни сюда: http://www.job-today.ru/issue2/s21_05_3.htm
Согласно последней части Слоникус лузер 100% да и Тихоход тоже :D :D :D

М

Маняша

Guest
Блин, я тоже хочу быть таким лузером, но офисный стиль у нас в обязаловку, ыыыыы /images/smilies/frown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
Блин, я тоже хочу быть таким лузером, но офисный стиль у нас в обязаловку, ыыыыы
Хех. А я на работу летом ходил в сандалях, шортах и футболочке :) Сейчас - польские тапки за сто рублей и джинсы со всё той же футболочкой /images/smilies/tongue.gif И это - на единственном государственном общенациональном канале.

Завидуй, корпоративная рабыня! /images/smilies/dance.gif

Для лузеров же сразу два синоинма в голове возникли:
1. Маргиналы
2. Распиздяи :)

H

hilariter

Guest
Я же говорил что я полный лузер а учитывая что с домашнего ноута выхожу на рабочий сервер и дома же работаю и на работу езжу через день часа на три и то исключительно потому что дома не с кем общаться и лениво работать когда можно фильм посмотреть лузер вдвойне, да и как член лиги тоже :D

М

Маняша

Guest
Спокуха, пацаны! Процес перевоспитания начальства уже начался :D Джинсы я уже выбила, кроссовки, вроде, тоже, хоть и смотрят косо. Настанет лето, которого тут так и не было, начну приучать к своим любимым футболкам со шкодными надписями и картинками /images/smilies/dance.gif

H

hilariter

Guest
кстати а чо за фирма IXS? Чо то как то особо отзывов нету

М

Маняша

Guest
У меня штаны (кожа), куртки (кожа и текстиль) и перчи этой фирмы. Кожа толстая, нормальная. Удобно сидит на мне. Изначально Швейцарская, а уж в каком Пакистане экип на самом деле шьют...
Встроенная защита в коже (что в куртке, что в штанах) вполне вменяемая. Кроме спины. Эта миленькая тоненькая пеночка вызывает только здоровый ржач. В текстиле - защита тоже ни о чем.
Перчатками тоже довольна. Защита костяшек, суставов на пальцах.
Насчет поведения ее в падении не знаю. До сих пор падала (тьфу-тьфу-тьфу!) только на маленьких или нулевых скоростях.

Сверху