Права кат "А" Обо всем

D

Dark Lady

Guest
Pr1ze написал(а):
а вообще даже по москве по-разному: на одном пункте ГТО докапываются, на другом - в 2 км - все нормально=)
во-во, я в аномальную зону похоже попала, еле выбралась:D

A

Arams

Guest
schwein написал(а):
еще скажи что в два захода
не совсем понял о чём ты :) .

Табакus
Михаил уже часть обьяснил ...
там такие заморочки типа : как проехать по маслу если не удалось его обьехать ,
различные законы
\что будет с человеком который явно пытается показать свои гоночные навыки на дороге общего пользования\
\почему нельзя резко ускорятся на виражах\
\почему когда начинается дождь стоит первые 10-15 минут переждать\
\почему на скользкой дороге нужно тормозить коробкой\
\каким образом проходите мотоциклом поворот большого радиуса\
\при формированнии колоны мотоциклистов (групповое вождение),какой мотоцикл занимает последнее место\
\какле жавдегие вы лкахываеье га ьломлха мльлцикда в случаи необходимости немедленной остановки мотоцикла\
\какое правильное положение тела мотоциклиста во время движения\
\за что должен держатся попутчик мотоцикла\
вообщем думаю ,человек который уже ездит на мото спокойно ответит на эти вопросы(который уже накатался и нападался ) :D
у меня так и было )))) . накатался , пару падений - потом только получил книжку :D

димон111
Димон там где меня обучали , и где я сдавал были разбитые мопедки :D
но их давали в основном людям которые \в первый раз\
и тем, кто уже ронял мопедки :)
были фуры ещё ...у меня сердце каждый раз кровью обливалось когда их роняли /images/smilies/thumbdown.gif
так и хотелось закричать и по шее понадовать .... /images/smilies/mad.gif
да и кста ..сдавал я на разбитой мопедке :D потому что в тот день на площадку пригнали только её :D
на прямой с инструктором 2ая передача слетела ..но не растерялся потому что уже бывало такое ловко перешёл и сдал :D
так что у нас тоже есть попорченная техника :D
хотя ...с кривой вилкой например ..или стёртыми под ноль колодками не видел ..так внешне побитые :)

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
Димон там где меня обучали , и где я сдавал были разбитые мопедки но их давали в основном людям которые \в первый раз\ и тем, кто уже ронял мопедки были фуры ещё ...у меня сердце каждый раз кровью обливалось когда их роняли так и хотелось закричать и по шее понадовать .... да и кста ..сдавал я на разбитой мопедке потому что в тот день на площадку пригнали только её
не переживай:) литровый метталлолом для того и преднвзначен чтоб его ронять,чтоб научиться и свою 125 за 4000евро сохранить:D школьный литр редко стоит более 500 евро,да и то основную цену составляет двусторонняя связь:D

A

Arams

Guest
kascej написал(а):
не переживай литровый метталлолом для того и преднвзначен чтоб его ронять,чтоб научиться и свою 125 за 4000евро сохранить школьный литр редко стоит более 500 евро,да и то основную цену составляет двусторонняя связь
ну я видел там и новые литры ...блестящие на солнце ..и звук такой что прям \оргазм для ушей\. на 1ом видел как чел маневрировал профи был 100 % ...на сколько я понял ...это для тех кто уже сдал на 50СС 125... на пол литра ))) и так далее (у кого уже есть навыки и опыт вождения).
а может я и ошибаюсь :) :)

З

ЗаятцЪ

Guest
Учился на YBR-125 в том году. Теорию и практику сдал с первого раза, шо на внутренних, шо на "внешних" экзаменах.

kascej

Тру байкер
Arams написал(а):
ну я видел там и новые литры ...блестящие на солнце ..и звук такой что прям \оргазм для ушей\. на 1ом видел как чел маневрировал профи был 100 % ...на сколько я понял ...это для тех кто уже сдал на 50СС 125... на пол литра ))) и так далее (у кого уже есть навыки и опыт вождения). а может я и ошибаюсь
у нас даже на категорию А1 сдают на литре или моте не менее 200кг,площадку можешь и на своем откатать,а город только на школьном,он оборудован связью

Сверху