D
Dark Lady
Guest
во-во, я в аномальную зону похоже попала, еле выбралась:DPr1ze написал(а):а вообще даже по москве по-разному: на одном пункте ГТО докапываются, на другом - в 2 км - все нормально=)
во-во, я в аномальную зону похоже попала, еле выбралась:DPr1ze написал(а):а вообще даже по москве по-разному: на одном пункте ГТО докапываются, на другом - в 2 км - все нормально=)
не совсем понял о чём ты :) .schwein написал(а):еще скажи что в два захода
не переживай:) литровый метталлолом для того и преднвзначен чтоб его ронять,чтоб научиться и свою 125 за 4000евро сохранить:D школьный литр редко стоит более 500 евро,да и то основную цену составляет двусторонняя связь:DArams написал(а):Димон там где меня обучали , и где я сдавал были разбитые мопедки но их давали в основном людям которые \в первый раз\ и тем, кто уже ронял мопедки были фуры ещё ...у меня сердце каждый раз кровью обливалось когда их роняли так и хотелось закричать и по шее понадовать .... да и кста ..сдавал я на разбитой мопедке потому что в тот день на площадку пригнали только её
ну я видел там и новые литры ...блестящие на солнце ..и звук такой что прям \оргазм для ушей\. на 1ом видел как чел маневрировал профи был 100 % ...на сколько я понял ...это для тех кто уже сдал на 50СС 125... на пол литра ))) и так далее (у кого уже есть навыки и опыт вождения).kascej написал(а):не переживай литровый метталлолом для того и преднвзначен чтоб его ронять,чтоб научиться и свою 125 за 4000евро сохранить школьный литр редко стоит более 500 евро,да и то основную цену составляет двусторонняя связь
у нас даже на категорию А1 сдают на литре или моте не менее 200кг,площадку можешь и на своем откатать,а город только на школьном,он оборудован связьюArams написал(а):ну я видел там и новые литры ...блестящие на солнце ..и звук такой что прям \оргазм для ушей\. на 1ом видел как чел маневрировал профи был 100 % ...на сколько я понял ...это для тех кто уже сдал на 50СС 125... на пол литра ))) и так далее (у кого уже есть навыки и опыт вождения). а может я и ошибаюсь