Права кат "А" Обо всем

V

vortex

Guest
не,молодцы конечно кто сначала отучился потом купил экип и только потом мотик... вот как сделать всё правильно если НЕТ не мотошколы Не мотоциклов в ГАИ,и там так и говорят что сдавать на своём и не ипёт,а как добиратьс до площадки без прави как проходить самоподготовку не оговаривают.
проголосовал "Нет прав" но уже вплотную занялся этим вопросом.Также узнал сколько будет стоить если не сдавать от 6 до 8тыс руб,скорей я думаю 8.но хрен,не буду бабок стока платить,сам сдавать буду /images/smilies/tongue.gif уже проплатил квитанции и написал заявление(в одном окошке завизировал терь надо подписать у начальника,не было его в тот день,и всё сдавать).удачи мне))
ёпс опять нафлудил:D

М

Маняша

Guest
Ну да, удачи тебе! :)
ЗЫ А вот у нас по самоподготовке нельзя сдавать...

G

Gosha

Guest
Сегодня с Пашей (Washburn) вместе сдавали на права (площадку) :D На своих ебырях :) Пересеклись совершенно случайно (заметил наклейку YBR club на баке). Оба сдали успешно!!! Насмотрелись на чудо отечественного мотостроения, именуемое MINSK :D Аппарат - зверь. Особенно когда движется по площадке, чадя и пыхтя :D

Y

Yarga

Guest
теорию с первого раза, вождение со второго. на гаишном Минске (адский аппаратец)...
Gosha: не в Бутово ли случайно сдавали? я вот тока оттуда, еле-еле но сдалась)))) :)
p.s. на своём не поехала ибо не стоит на учёте и нет страховки. пришлось мучаться на "Минске":)

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Сегодня с Пашей (Washburn) вместе сдавали на права (площадку) На своих ебырях Пересеклись совершенно случайно (заметил наклейку YBR club на баке). Оба сдали успешно!!! Насмотрелись на чудо отечественного мотостроения, именуемое MINSK Аппарат - зверь. Особенно когда движется по площадке, чадя и пыхтя
Молодцы!!!!!!! Жду вас на горе сегодня!

G

Gosha

Guest
Yarga написал(а):
теорию с первого раза, вождение со второго. на гаишном Минске (адский аппаратец)... Gosha: не в Бутово ли случайно сдавали? я вот тока оттуда, еле-еле но сдалась)))) p.s. на своём не поехала ибо не стоит на учёте и нет страховки. пришлось мучаться на "Минске"
Так это ты была той девушкой, что СДАЛА на минске?! Ты герой дня просто!!! Мы все апплодировали стоя! :)

Y

Yarga

Guest
Так это ты была той девушкой, что СДАЛА на минске?! Ты герой дня просто!!! Мы все апплодировали стоя! эт была я/images/smilies/rolleyes.gif

G

GellioS

Guest
а я купил моц в феврале, катацца начал в начале апреля, права получил в начале июня. Все сдавал сам, учился в мотошколе у Инструктора.

M

MadAlex

Guest
Моего варианта нету /images/smilies/frown.gif
Я, на всякий случай, внёс "залог успешной сдачи" на теорию, ибо как права получал 15 лет назад - правил с тех пор не читал...и каково же было моё огорчение, когда ответив на все вопросы за 10 минут слышу от инспектора - "поздравляю с успешной сдачей теоретического экзамена, спасибо за оказанную нам поддержку /images/smilies/wink.gif , я очень рад что вам она была излишней - ни одной ошибки! Свободных дорог!"
В этот-же день забирал свой YBR из салона, на след. день встал в 6 утра, пришёл в гараж, наставил пустых бутылок в ряду и тренировался крутить 8 до боли в кистях...накатал километров 10 /images/smilies/eek.gif ,потом поехал в гаи и тем же вечером сдал вождение без замечаний и без каких-либо "предоплат".
Тяжёлое детство советского подростка с мопедами, минсками, восходами и ижами не прошло даром...руки помнят :)
Хотя на мото 14 лет не ездил до этого дня, скутера не в счёт.

V

vortex

Guest
всех сдавших поздравляю)
я вот правда остался пока не пришей к пи.....рукав.,тьфу ты не то,не пришей кобыле хвост))одно радует начальник гаи подписал заявление,допустил к здаче(многие говорят может не подписать).теорию знать знаю,на ГАИ.ру решаю экзамен пдд онлайн,пока две сдачи из наверно попыток 50)))на площадке не был на мотике вообще никогда))как в Эту субботу сдавать собрался сам незнаю.суждено мне завалить наверно.
спросите вы как же я теорию на "В" сдавал-отвечу прямо СПИСАЛ!тк был экзамен не на компах,сделал очень хитропопую шпоргалку.вождение с первого раза завалил(тк учился на убитой шахе,по стечению обстоятельств сдавал на инжекторной 99),во второй раз немножко денежек(чисто символически) дал.Но в школе отучился добросоветсно,не пропускал.

Ф

Финансист

Guest
А я перед сдачей ездил 3 дня на раздолбаной Туле, а за день до сдачи взял у друга ИЖ Планету 5 с кривым рулём, чтобы отточить восьмёрку, а сдавал на Юпитере 3: парень, который со мной учился на нём сдавал. Благо у нас город маленький и Экзаменаторы не сильно предирались, так что всё сдал с ПЕРВОГО раза. В итоге Тулу разобрал по запчастям и уложил в коробку, а в этом году уговорил родителей купить мне YBRку.:)

М

Маняша

Guest
О! А мне в автошколе мозг канифолили, что из районов народ только в областном ГАИ сдает. А ты дома сдавал... /images/smilies/confused.gif

Ф

Финансист

Guest
Я то в Катайске год назад в августе сдавал. К нам инспекторы из Шадра приезжали. Нас тока двое было, так что они не особо придирались!!!
А за теорию я уверен был./images/smilies/wink.gif

P

portly

Guest
Спасибо за поздравления. Неделю назад сдал вождение, а сегодня получил права. Вождение сдал с 3 раза. Всетаки "восход" ужасный мот. К томуже за несколько дней до перездачи сильно порезал пальцы на левой руке (безымянный даже зашивали). Но парни которые наблюдали за мной сказали, что проехал очень хорошо. До сих пор удивляюсь и радуюсь.:D

М

Маняша

Guest
portly написал(а):
Спасибо за поздравления. Неделю назад сдал вождение, а сегодня получил права. Вождение сдал с 3 раза. Всетаки "восход" ужасный мот. К томуже за несколько дней до перездачи сильно порезал пальцы на левой руке (безымянный даже зашивали). Но парни которые наблюдали за мной сказали, что проехал очень хорошо. До сих пор удивляюсь и радуюсь.
Молодец! Правильному челу даже такие мелочи, как серьезно раненный палец, не мешают все классно сдать! :) Так держать!!!

N

nofx

Guest
Я вот во вторник 17 числа теорию буду сдавать. Кройте матом начиная с 3 часов дня.

H

Hans

Guest
Тренировался в мотосекции на "Минске".
Все сдал сам, уже на своем ебрике)))

R

rimano

Guest
У меня вопрос. Права "А" ведь дают с 16 лет, верно? Один мой знакомый говорит что его дают только с 18, он тоже мотоциклист, так что по этому поводу?

W

Washburn

Guest
Права кат. А дают с 16 лет.

Кстати, сдавал сам: два раза теорию, два раза практику. Площадку 1 раз сдавал на Минске (не сдал - был в ужасе от развесовки этого чудища) а второй раз - на своем ебре (на ебре - процедура элементарная).

R

rimano

Guest
то есть в 16 лет свободно можно кататься на литре (это я не о себе :D )?

Сверху