JIAN
Тру байкер
К сожалению не сохранилась.А может ссылочка есть?
Набери на али "удлинитель мото зеркал" и ищи в комплекте с болтами М10х1.25 (на одном правая, на другом левая резьбы).
К сожалению не сохранилась.А может ссылочка есть?
Самый главный пункт 1 На али приобретал надувную подушечку на сиденье .Весьма полезная штука если целый день не слазиш.Благодарю за оценку)
Если говорить про дальнобой, то вот главное на мой взгляд:
1. Удобство для *опы, т.е. нужно удобное сиденье
2. Хороший свет
3. Ветрозащита
4. Солнцезащитный визор на шлеме (вроде бы мелочь, но когда едешь без него, а в лицо солнце светит, тут либо очки надевать, что ну ОЧЕНЬ не удобно, либо на ощупь ехать))
5. Багажная система с задним кофрам и боковыми сумками
6. Доп ножки (я их прикрутил к низу дуг безопасности, писал про них), опять же мелочь, но на длинной дистанции возможно распрямить ноги и так ехать, очень многого стоит (возможно сюда бы ещё добавил спинку, на которую можно облокотиться, ибо спина устаёт тоже, когда дубасишь целый день, но сам ещё не сделал её, по этому включить её сюда пока не могу).
По моему опыту, если доработать эти моменты, то в большинстве случаев этого будет более чем достаточно, для КОМФОРТНОГО дальняка.
Остальные доработки типа - датчики давления в шинах, подогрев ручек, аварийка и другие тумблеры, кнопочки и доп фанарики - это больше к удобству. Например с датчиком давления я теперь не гадаю, сколько у меня там атмосфер, бросил взгляд, убедился что всё в норме и поехал - удобно? чень удобно, но без всего этого можно обойтись без особых напрягов. А вот отсутствие доработок (из 6 пунктов сверху), так или иначе в дальняка будут вас напрягать.
Игорь, прям спать не мог спокойно, пока не нашел для тебя ссылкуТак и называется - удлинитель зеркала? А может ссылочка есть?
Mirror stem extendersТак и называется - удлинитель зеркала? А может ссылочка есть?
Блин, как Вы на Али заходите?Игорь, прям спать не мог спокойно, пока не нашел для тебя ссылку
Исполнение - 10MM(RL), где RL правая и левая резьбы.![]()
Adapter Side Mirror Motorcycle Yamaha | Motorcycle Mirror Mount Adapter Clamp - Side Mirrors & Accessories - Aliexpress
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comwww.aliexpress.com
С бубнами.Блин, как Вы на Али заходите?
На свой ставил из за планов поездки на Горный Алтый.С Акташа в сторону Улагана длинный крутой подъем колеса легковых идут с пробуксовкой я там был на легковой. Вот на случай с перевалами установил.На обычных дорогах температура на головке 110-140 максимум. Для движка АН2 в полете 165-200 на головках рекомендуемая.Конечно это убр а не АН 2 потому подумал если 150 подскочит лучше остановлюсь остужу.В остальных случаях температура держится в пределах 110-140 даже на солнцепеке как бы долго не ехал.датчики температуры, один с проводом (который приладил к двигателю, слева от карбюратора есть круглая выемка, туда безо всяких креплений очень плотно садится шток датчика, благодаря чему, можно контролировать температуру двигателя), второй без
через приложение в телефонеБлин, как Вы на Али заходите?