Лампу аж заменил на новую. Результат вы знаете. /images/smilies/wink.gifAndrey Shalashov написал(а):У тебя зажало контакт в лягушках тормозов - не отходит в каком-то из них. Лампочку тоже посмотри.
Лампу аж заменил на новую. Результат вы знаете. /images/smilies/wink.gifAndrey Shalashov написал(а):У тебя зажало контакт в лягушках тормозов - не отходит в каком-то из них. Лампочку тоже посмотри.
Это понятно. Смысл моего вопроса про то, что нужно снимать, заключается в нежелании снимать лишнего, а также в нежелании чего-л. сломать.bandana написал(а):По проводам от передней лягушки найди ближайший разъём, ИМХО он должен быть где-то в сантиметрах 15-ти от лягушки. Отключи, и определяйся. Либо точно также от задней.
Ковыряя и дёргая лягухи, быстрее сломаешь и ничего не добьёшься. Горит стоп - в первую очередь подпихнуть вверх подвижный контакт на задней. Не помогло? Проверить переднюю, что ты и сделал, пимпочка назад отходит до упора. Не помогло? Значит отключать, какая больше нравится. Мэйби (точно не помню) разъём от задней должен быть под правым боковым пластиком, ищи по проводу, найдёшь. Разъём от переднего где-то возле фары. Посмотри по проводу. Если стоИТ родная морда, может придётся снять правую заглушку. У меня весь этот разъёмный триппер в пространстве между траверсами и фарой. Где-то там и ищи ПО ПРОВОДАМ.SKY написал(а):Это понятно. Смысл моего вопроса про то, что нужно снимать, заключается в нежелании снимать лишнего, а также в нежелании чего-л. сломать.
Согласен полностью, практически всё так и сделал, единственное, не лез глубоко в мот в поисках разъемов, времени не было. Как и описано выше, по проводам глянул, куда они идут. Видно мало чего. Буду потихоньку разбирать. Спасибо!bandana написал(а):Ковыряя и дёргая лягухи, быстрее сломаешь и ничего не добьёшься. Горит стоп - в первую очередь подпихнуть вверх подвижный контакт на задней. Не помогло? Проверить переднюю, что ты и сделал, пимпочка назад отходит до упора. Не помогло? Значит отключать, какая больше нравится. Мэйби (точно не помню) разъём от задней должен быть под правым боковым пластиком, ищи по проводу, найдёшь. Разъём от переднего где-то возле фары. Посмотри по проводу. Если стоИТ родная морда, может придётся снять правую заглушку. У меня весь этот разъёмный триппер в пространстве между траверсами и фарой. Где-то там и ищи ПО ПРОВОДАМ.