B
BJIADIK
Guest
только вчера заметил по ходу... что это может быть , мужики?)
кыся13;205700 написал(а):посмотри тягу с выключателем которая идет от ножки заднего тормоза. скорее всего просто соскочила пружинка возращающая ее в выключенное положение[/Qтяга это такой металлический штырёк с резьбой? там есть пружинка...только ума не дам как она могла соскочить
неее..уверен...при любых положениях ползунка фары ведь))Zolg написал(а):а ты уверен, что у тебя не "постоянно горит габарит", а стоп сигнал вообще не работает ?
Неужели проще выслушивать объяснения на пальцах чем один раз самому глянуть? Примитивнее механизма чем эта лягуха сложно придумать...BJIADIK написал(а):нашел где - в лягушке переднего тормоза косяк..попробовал пошевелить её - перестали гореть обе лампочки..зато и стоп не отвечает текперь на нажатие переднего тормоза... я не понимаю как устроена эта лягушка и что миогло там сломаться? обьясните плиз)
во во у меня так... спасибо за совет..а если я её почистил наждаком ничего страшного или там был какойто слой диэлектрика..я её разобрал и не понял - клеммы были припаяны или они свободно перемещались просто прикипели? и ещё: если я уже ёё сломал можно ли заколхозить от чего нибудь от китайского скутара напрмер?Motodriver написал(а):концевик не достаёт чтоб отключить стоп
ды далеко до официалов ехать... решил проблему так - просто замотал изолентой ту фигню)))) не горит теперь вообще но я и передним без заднего не торможу почти...Motodriver написал(а):ну ты конечно погорячился,разобрав её ...,(она же неразборная!)попробуй аккуратно собрать ,прежде чем ставить проверь естественно,ну а насчёт китайских скутеров не знаю,система там впринципе та же,главное длину и диаметр такую же,а у официалов не пробовал спросить?
Да конечно - на юбрике везде есть штекеры.SKY написал(а):Есть ли возможность отключить контакты от лягушек переднего и заднего тормозов? Хочу узнать, из-за какого тормоза постоянно горит стоп-сигнал.
У тебя зажало контакт в лягушках тормозов - не отходит в каком-то из них.SKY написал(а):Спасибо! Завтра, думаю, продолжу выяснять причину.