Посоветуйте 10тысяч пробега!!! Yamaha YBR 125

E

Elidisht

Guest
мне кажется тебе надо брать БУ. Правильно сказали уже - 10000 не пробег для него. А раз мотик первый, то вероятней всего в процессе обучения ты несколько раз приложишь его. Косметические дефекты, и все дела... оно вдвойне обидно на нулевом мотике. Сужу по своему опыту(первый раз навернулся километрах на 100 пробега).
А на разницу в цене с новым, лучше купи экип. А если он есть - то купиш под конец сезона какую нибуть деталюху, если вдруг раскоцаешь ))

7

777NEON777

Guest
ну у меня был мото "СОВА" :D но я не долго на нем катался базовые навыки есть /images/smilies/rolleyes.gif ни как не могу определиться но больше склоняюсь к б\у так как будет больше времени на нем покататься

D

DogAugust

Guest
ну значит бери б/у :)

шо человеков мучаешь?:)

З.Ы. можем сказать: "не,низачто б/у не бери! г** полное!" /images/smilies/wink.gif:)

7

777NEON777

Guest
Да я просто хотел узнать мнение опытных ybrаводов :) всем огромное спасибо за советы очень сильно помогли в выборе :) :D
А что по поводу ДПС чистенько тормозят вас ?? Просто первое время буду ездить без прав /images/smilies/redface.gif

D

DogAugust

Guest
сам также собираюсь ездить /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/redface.gif
тут ничего не скажу :)

D

DogAugust

Guest
ну что за вопросы? конкретно дороги назвать, чтоб ты их объезжал за 100 верст?:))

7

777NEON777

Guest
Нет просто есле ездить за городом то меньше шансов попасть без прав :) вот и спрашиваю где будеш гонять в Москве в самой или за городом :)

D

DogAugust

Guest
ну чтоб за город выбраться в любом случае пост проезжать:)
не считая некоторых тропинок...

так что по городу... норм...

Прохожий

Тру байкер
Ебр шипко на мапет похож... Меня за три года остановили раз и то случайно... Правда я не в Москве катаюсь.

Сверху