Посоветуйте 10тысяч пробега!!! Yamaha YBR 125

7

777NEON777

Guest
Всем привет хочу брать ybr 125 с пробегом 10тысяч посоветуйте стоит или нет или просто подкопить и купить новее. Еше буду рад любой информации по поводу что примерно нужно менять и что может политеть /images/smilies/surrender.gif

кыся13

Тру байкер
считай тока обкатку по нормальному прошел:D

H

hugo spirit

Guest
На год выпуска и покупки надо смотреть, а то счетчик скрутить очень просто :) Да и не из одного пробега исходить нужно, может он битый какой... Я бы подкопил и купил новый(собсно я так и сделал) :D

С

Сша

Guest
Треба дивитися на стан, а взагалі це для нього не пробіг!

7

777NEON777

Guest
Огромное спасибо за советы кто что еше может посоветовать ??? Буду благодарен :)

D

DogAugust

Guest
всё зависит от того сколько у тебя денег есть... и сколько хотят за мот...
иногда целесообразнее брать новую технику иногда б/у...
как говорится цена/качество...

если про мот всё извесно, как эксплуатировался.. то и вложения будут минимальные.. а если его насоловали.. то и делать надо будт больше...

а так 10к, это 1 сезон эксплуатации...

З.Ы. главное не боись...
если даже что-то упустишь при осмотре, то всё фигня.. всё лечится)
так шо ноги в руки и вперёд к мечте)

7

777NEON777

Guest
DogAugust
Огромное спасибо подбадрил /images/smilies/thumbup.gif

K

Kristian

Guest
777NEON777 написал(а):
Всем привет хочу брать ybr 125 с пробегом 10тысяч посоветуйте стоит или нет или просто подкопить и купить новее. Еше буду рад любой информации по поводу что примерно нужно менять и что может политеть
Насмешил ))) Если никто не мучал его, то это считай новый )) На своем только к 5000 пробега почувствовал, что он, наконец, обкатался. Так что 10000 - это для него не пробег ))

D

DogAugust

Guest
а шо?

тебя кстати надо отговорить покупать или наоборот ты хочешь услышать: "да, чувак. бери, всё круто!!!" ?:)

просто нельзя по телефону грипп лечить... вот и тут также пока апарат не увидишь ничего точно сказать нельзя...
одно могу сказать, если геометрия ровная, остальное лечится относительно не большими днежными вливаниями и неособо сложно в плате техники исполнения..

вот тебе и вся политика... если мот ровный и цена тебя устраивает, то бери, если кривой, то сам понимаешь куда ему дорога :)

Q

Quadus

Guest
777NEON777 написал(а):
Всем привет хочу брать ybr 125 с пробегом 10тысяч посоветуйте стоит или нет или просто подкопить и купить новее. Еше буду рад любой информации по поводу что примерно нужно менять и что может политеть
Если цена устраивет - бери.
10К, как тут уже писАли - это не пробег.
До покупки почитай тему "на что смотреть при покупке б.у.".
При покупке внимательно осмотри сабж, желательно со знающим человеком.
Удачи!

7

777NEON777

Guest
Я просто хотел узнать как он через 10к себя ведет :) всем спасибо за ответы :)

D

DogAugust

Guest
я смотрю тебе красные нравятся?:)

а так покатайся, глянь что да как.. кто скинет больше:)
и какой приглянётся тот и бери:)

H

hugo spirit

Guest
777NEON777 написал(а):
Вот есть два варианта зацените ))) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...9277-e4fe.html и еше http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...2326-31f8.html или еше вот http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...3693-69fc.html
С битым пластиком не бери. По сабжу: если ты рассматриваешь к покупке мопеды за 55 тысяч, не легче ли подкопить еще 10ку и купить новый? Если за май сможешь накопить/достать, то в июне полюбас в салонах сможешь сторговать до 65(или отец пусть поможет), новая техника всегда лучше, за какие-то 10 тысяч ты приобретешь больше радости от владения им и первого владельца в птс :)

7

777NEON777

Guest
Я подумывал о новом но это у меня первый мот будет. так что даже не знаю что лутше брать посоветуйте как профессионалы /images/smilies/redface.gif :)

И подскажите еше часто ли вас тормозят дпсники просто прав пока нет думаю покататься подучиться и сдать /images/smilies/wink.gif

D

DogAugust

Guest
даже незнаю что сказать... лично мне думается:

плюсы нового, что он новый и ты будешь первым хозяином... соответственно потом сможешь подороже продать...
минусы если совсем ездить не умеешь думаю на обкатке трудновато учиться будет...

про б/у..
в твоём положении из плюсов, что обкатывать не надо... и о5 же хоть 20 тыщ, но выигрыш щас в цене...
из минусов, что его потом продашь подешевле...

если рассматривать моты с теми пробегами какими ты смотришь, и с деньгами не особо свобода есть... можно и б/у брать.. тем более учиться...

вот такой расклад получается....
посиди покури потихоньку взвесь все за и против, и поймешь что тебе выгоднее

а дальше за тобой выбор...

Сверху