Посоветуйте карбюратор на Yamaha YBR 125.

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
Всем доброго времени суток!
Родной карбюратор, который с подогревом но зимой очень плохо едит хочется поменять) (на него даже мануал нормальный не смог найти)
Подскажите кто менял, хотелось бы какойто надежный вариант.
на урале и днепре у меня не было проблем с карбюраторами, и заводились всегда отлично, зимой ездили без нареканий, а вот ёбрик очень капризный.

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
первое поколение ездит отлично, надежный.
Зимой заводится плохо.

x_test

Мотоциклист
Имя
Саша
Мото
ybr-125-2008
На моем установлен такого плана, до -8 заводился / ездил без проблем, на большем морозе не пробовал, зима слабая была..
777.jpg

krest

Интересующийся мото
Имя
John
Мото
Beta RR 125 AC 2007
Сам хочу поставить PZ с ускорительным насосом, вот только манифольд что бы болт в болт нигде не продается

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
(на него даже мануал нормальный не смог найти)
если бы по мануалу его перебрал, то уверен что всё ок. может дело не в карбе... там все может быть и слабая искра, и генератор...

кстати набери на АЛИ "YBR 125 карбюратор" я просто искал там запчасти, наткнулся на какой то универсальный карб с разными диаметром диффузора, и там куча русских отзывов положительных. я даже не знал что русские на али карбы покупают

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
На Алі якісних карбів немає, вони бувають тільки на Таобао і то треба дивитися

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
если бы по мануалу его перебрал, то уверен что всё ок. может дело не в карбе... там все может быть и слабая искра, и генератор...

кстати набери на АЛИ "YBR 125 карбюратор" я просто искал там запчасти, наткнулся на какой то универсальный карб с разными диаметром диффузора, и там куча русских отзывов положительных. я даже не знал что русские на али карбы покупают
кум купил на Али карбюратор, и смесь не может выставить(

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125

зимой в -10 завожу,прогреваю минут 5-7(курю), как раз ручки прогреваются) начинаю ехать и он подтупливает, может заглохнутьпри троганиьи со световфора, бывало что еду он просто глохнет как при двигстопе(( на штатный подогрев карба напруга идет, но работу хрен провериш.
Свеча черная...

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Свеча черная...
Никто не даст гарантию, что свежекупленый новый карбюратор даст правильную смесь. А может, просто попробовать отрегулировать? В данном случае дофига топлива в смеси. Для начала проверить уровень топлива, ОПУСТИТЬ ИГЛУ на одну деление, т.е. поднять стопор вверх. Отрегулировать холостой ход. :)

Kenny_93_09

Мотоциклист
У Семочкина карбуляторы есть же. Брать pz26 все равно, что шило на мыло менять, конструкция схожая. Да и думаю, что подогрев не сильно конструкцию усложнил, так что мануал для 1 и 3 поколения в этом плане универсален.

зы - ставить так ставить уже, fcr какой нибудь с маленьким диффузором, чтоб все на селе завидовали.

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
Никто не даст гарантию, что свежекупленый новый карбюратор даст правильную смесь. А может, просто попробовать отрегулировать? В данном случае дофига топлива в смеси. Для начала проверить уровень топлива, ОПУСТИТЬ ИГЛУ на одну деление, т.е. поднять стопор вверх. Отрегулировать холостой ход. :)
Попробую снять, перебрать и отрегулировать .выложу отчёт.
Жалко что на ебрик свечей индикаторных нет , на Урале настройка карбюраторов занимает 5мин с ней)

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Жалко что на ебрик свечей индикаторных нет , на Урале настройка карбюраторов занимает 5мин с ней)

а точно нет таких свечей?прикольно.жаль что урал не едет без должного обслуживания и 5 тыщ км.так и бы катали на нем.если б он не жрал ведрами бензин еще при этом,ага

kolya85

Тру байкер
Имя
1
Мото
ybr 125
поподробней про подогрев. он всегда работает? там что тэн?

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Похоже да.
А про выезд в -8 масло то в движке и через 10 мин прогрева ещё вязковатое. Догревать надо нагрузкой, т.е., неспешно катить на второй-третьей. По идее, на холодный воздух карб перенастроить надо.

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
Похоже да.
А про выезд в -8 масло то в движке и через 10 мин прогрева ещё вязковатое. Догревать надо нагрузкой, т.е., неспешно катить на второй-третьей. По идее, на холодный воздух карб перенастроить надо.
По идеи да, и иглу смещать и жиклёр другой)но! на Урале было все норм и в минус 20… и на машине этим не занимался никто

Tokar

Мотоциклист
Имя
Ivan
Мото
YBR125
А кто знает что за 2 шланга по мимо топливного идут к карбу?

Сверху