Последствия снятия мордашки: не работает стартер, трещит реле, с кика не заводится Yamaha YBR 125

A

Aynon

Guest
Smok написал(а):
... Но чтобы пошел заряд на генераторе должно повыситься напряжение (помоему до 13.8 В) и сила тока а это происходит на ебрике только после 5 - 5,5 тыс оборотов. До этой отметки напруга колышется около 12 вольт....
т.е. первые 500 км необкатаный мот проезжает на изначальном заряде акума? Или я что-то не понимаю...

L

/lekc

Guest
Беда в том, что у меня не новый мот /images/smilies/redface.gif

Напряжение на хх, если мне не изменяет память болталось возле 13-14 вольт.

kascej

Тру байкер
зарядка начинается с того момента когда напряжение в сети становится больше собственного напряжения акума.а напряжение акума зависит от степени зарядки и плотности электролита.полностью заряженый акум 14-14.4вольта и при 5 тысячах не будет заряжаться.а разряженый начнет заряжаться при 2 тысячах оборотах.

A

Aynon

Guest
kascej написал(а):
зарядка начинается с того момента когда напряжение в сети становится больше собственного напряжения акума.а напряжение акума зависит от степени зарядки и плотности электролита.полностью заряженый акум 14-14.4вольта и при 5 тысячах не будет заряжаться.а разряженый начнет заряжаться при 2 тысячах оборотах.
Спасибо просветил/images/smilies/redface.gif

Сверху