Лан, не сцы, такая херня была. Только перед мною Дискавери 3 был, немножко по дороже:) Рассказываю.
Ленинградка, качусь 70 с горочки, разгоняюще-тормозящее состояние потока. И тут резко всё это дело тормозит(дистанцию держал), но с горки + сильный дождь + река на дороге /images/smilies/ahtung.gif . Задний сразу блокирую нафиг ибо по такой дороге даже не чувствуется как он блокируется. Передний жму средне. В итоге: метров 30 я еду в боковом скольжении, т.е. руль прямо, корпус мота по отношению к рулю под 45 градусов правее.
Самое интересное, что у меня в данный момент в голове: "Так, Дискавери впереди, рыночная стоимость 2,5 лями, ппц, надо под колёса полюбасу, пофиг, ещё торможу, как останется 2-3 метра и в скользячку, буду бит по колёсам. Благо с Сержем дуги поставили, главное морду от дороги отвернуть." Смотрю в зеркало:"Ага, газель ехавшая позади меня, отстала, можно падать, уже не переедет". Скорость падает до 30. "Елы-палы, падать на 30 - пацаны засмеют. А пофиг" Бросаю задний тормоз, меня начинает швырять влево, левой ногой стабилизируюсь об асфальт. Бросаю передний и ухожу в междурядье.
Мораль для себя: Нехрен гонять в дождь!!! Теперь, если льёт езжу 60 и в правой с мега дистанцией. Так что мужики и вам не хворать.
Причём не было мыслей, что падать, что это больно. Предполагаю, такой страх пропал после того как меня на перекрёстке снесли. В заднюю бочину въехали, я слетел с седла, рухнул на бок(мотокуртка, бота, торовкие колени-супер, перчи, шлемак) и у меня ничего не болело. Повалялся секунд 10, ну одна сука не остановилась, да и встал.
Вот такие дела.