Посинел патрубок у глушителя))))) Yamaha YBR 125

• Автор темы Володя Елсаков
  • Дата начала
B

baRRmalini

Guest
Хороший хром, есть хороший хром. Моё мнение - на юбре хром отстой. Очень низкого качества. Одно из слабых мест юбра.

W

Washburn

Guest
Сори за оффтоп...

Но я не перестаю удивляться надежности йобра.

На других форумах несчастные хондо-сузуко-кавасако-ямаховоды обсуждают стуки из коробки, падение компрессии, перелив карбов, сдохшие мозги, незавод на холодную и горячую, вечнотекущие вилки и амморты, разбитые подшипники...

На йобр-клубе обсуждают посиневшие трубы. Ура! Йобр форева! /images/smilies/tongue.gif :)

kascej

Тру байкер
посинение не страшно:) у европейской версии синеют до черноты еще в салоне:D :D

Д

димон111

Guest
и у меня сине-желтая...:) .....походу эт у всех так/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
и у меня сине-желтая... .....походу эт у всех так
нет некоторым удается отьездить 50000км не превышая скорости 50км/ч и не сьезжая с асвальта,при выполнении этих требований на японцах хром не синеет:D

Medved81m

Тру байкер
На моем киви труба и глушак изначально черного цвета, так что посинение им не грозит

D

dmytroda

Guest
димон111 написал(а):
и у меня сине-желтая... .....походу эт у всех так
Аналогично, но думаю что это не очень хорошо.
На фото правда видно больше желтого (оно переливается)

Д

димон111

Guest
dmytroda,ВОВО!у меня такаяже труба!все говорят что это нормально,но вот с внешним видом конечно не очень..../images/smilies/redface.gif

ЗЫЫ,кстате у меня крышка двигателя(там где у тебя написа но кивей а у меня стэлс)точно также покоцана,прям царапина в царапину!это когда я в аварию попал,ножка тормозная так в узел закрутилась!:)

Medved81m

Тру байкер
Это значит у меня у одного как у лашары труба и глушак черные?

Д

димон111

Guest
Medved81m,да ну нафиг прикольно смотриться!!!!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
ЭЙ кивееводы,а к вам никогда не приходила идея например поднять зад своего мота,или например поднять трубу чуть выше?или перешить седушку под двухуровневую?или может еще чегонибудь?:) :) :D :D

ЗЫ.кстате,просто интересно,а ктонибудь прицеплял иконку на мот или в книжечку с доками?у мня например на баке вверху под траверсой маленькая наклеянна,и в доках тоже.:)

Medved81m

Тру байкер
димон111 написал(а):
ЭЙ кивееводы,а к вам никогда не приходила идея например поднять зад своего мота,или например поднять трубу чуть выше?или перешить седушку под двухуровневую?или может еще чегонибудь?
Ну совсем нет желания так мот колхозить.... Он и так вполне прилично смотрится. Смысл его задирать ? Если с нажопником поедешь, то нажопник под тебя сползать будет и в итоге ты будешь сидеть на баке.

Д

димон111

Guest
Medved81m,вот насчет нажопника я согласен на все 100!,это да,проблемка.../images/smilies/thumbdown.gif

ЗЫ.медведь,я нихочу никого ЗАСТАВЛЯТЬ колхозить.я просто спросил.мало ли?поэтому зарание прошу помидорки то в меня кидать не надо!!!!!...пожасто../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
Medved81m,вот насчет нажопника я согласен на все 100!,это да,проблемка... ЗЫ.медведь,я нихочу никого ЗАСТАВЛЯТЬ колхозить.я просто спросил.мало ли?поэтому зарание прошу помидорки то в меня кидать не надо!!!!!...пожасто..
а тебе что нужно хорошая управляемость мота или древний вид 80 годов,тогда мотам зад задирали те кто ездить не умел:D но чем то выделиться среди других хотел

Д

димон111

Guest
ДААААААА:) :) :) :) :)

да не еси серьезно,яб правда хотелбы поднять жопу сантиметров на 5 не больше,просто когда едишь с пассажиром,со стороны смотриться дерьмово,как на на мопеди!!!/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

кыся13

Тру байкер
не=а ты просто дальтоник!:D /images/smilies/tongue.gif

Д

димон111

Guest
вопервых-ПО ЧЕ МУ я дальтоник?/images/smilies/mad.gif
во вторых-..просил ведь помидорками не кидать,или я немогу просто задать вопрос?/images/smilies/redface.gif

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
ДААААААА да не еси серьезно,яб правда хотелбы поднять жопу сантиметров на 5 не больше,просто когда едишь с пассажиром,со стороны смотриться дерьмово,как на на мопеди!!!
так вот и подумай,как пассажира оставить на прежней высоте а свое сиденье ниже опустить,чтоб класно выглядело и управляемость дорожника неисчезла,чтоб у тебя и у пассажира голова и ноги были на одной высоте для аэродинамики:)и потоки встречного воздуха плавно обтекали круглый зад пассажира:)

Д

димон111

Guest
чтоб голова и ноги были на одной высате,и при этом моя задница ниже...это чет нереально както..:D

Сверху