B
baRRmalini
Guest
Хороший хром, есть хороший хром. Моё мнение - на юбре хром отстой. Очень низкого качества. Одно из слабых мест юбра.
нет некоторым удается отьездить 50000км не превышая скорости 50км/ч и не сьезжая с асвальта,при выполнении этих требований на японцах хром не синеет:Dдимон111 написал(а):и у меня сине-желтая... .....походу эт у всех так
Аналогично, но думаю что это не очень хорошо.димон111 написал(а):и у меня сине-желтая... .....походу эт у всех так
Ну совсем нет желания так мот колхозить.... Он и так вполне прилично смотрится. Смысл его задирать ? Если с нажопником поедешь, то нажопник под тебя сползать будет и в итоге ты будешь сидеть на баке.димон111 написал(а):ЭЙ кивееводы,а к вам никогда не приходила идея например поднять зад своего мота,или например поднять трубу чуть выше?или перешить седушку под двухуровневую?или может еще чегонибудь?
а тебе что нужно хорошая управляемость мота или древний вид 80 годов,тогда мотам зад задирали те кто ездить не умел:D но чем то выделиться среди других хотелдимон111 написал(а):Medved81m,вот насчет нажопника я согласен на все 100!,это да,проблемка... ЗЫ.медведь,я нихочу никого ЗАСТАВЛЯТЬ колхозить.я просто спросил.мало ли?поэтому зарание прошу помидорки то в меня кидать не надо!!!!!...пожасто..
так вот и подумай,как пассажира оставить на прежней высоте а свое сиденье ниже опустить,чтоб класно выглядело и управляемость дорожника неисчезла,чтоб у тебя и у пассажира голова и ноги были на одной высоте для аэродинамики:)и потоки встречного воздуха плавно обтекали круглый зад пассажира:)димон111 написал(а):ДААААААА да не еси серьезно,яб правда хотелбы поднять жопу сантиметров на 5 не больше,просто когда едишь с пассажиром,со стороны смотриться дерьмово,как на на мопеди!!!