Пора подтянуть цепь! Yamaha YBR 125

G

Gosha

Guest
Ром, нафига эта самодеятельность? Ставь новую звезду и новую цепь :) Все, можешь начинать отсчет сначала :)

Р

РоманЫч

Guest
Gosha написал(а):
Ром, нафига эта самодеятельность? Ставь новую звезду и новую цепь Все, можешь начинать отсчет сначала
Гош, я только за, но сегодня кроме тебя обзвонил еще в Панавто. Сказали только на следующей неделе ждут. А у меня выходные чумовые на даче наметились!

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Вить, это магазин или инет-магазин?! Если первое, то прошу адрес!
Магазин Мото.Ру на Минке: 19-й км трассы М1 (500 метров после Байкленда по той же стороне), тел.(926)533-08-75. Часы работы: 10-20 ежедневно.

Магазин Мото.Ру на Каширке: м."Домодедовская" (3 мин.пешком), Каширское шоссе, д.61, к.3, АТЦ "Москва", пав.А12, тел.(903)137-92-82. Часы работы: 10-20 ежедневно.

Сервис Мото.Ру на Каширке: м."Домодедовская" (3 мин.пешком), Каширское шоссе, д.61, к.3, АТЦ "Москва", пав.П59. Часы работы: 10-20 ежедневно.

И вроде, еще у них где-то магазин щас есть.

Р

РоманЫч

Guest
Маняша написал(а):
Магазин Мото.Ру на Минке: 19-й км трассы М1 (500 метров после Байкленда по той же стороне), тел.(926)533-08-75. Часы работы: 10-20 ежедневно. Магазин Мото.Ру на Каширке: м."Домодедовская" (3 мин.пешком), Каширское шоссе, д.61, к.3, АТЦ "Москва", пав.А12, тел.(903)137-92-82. Часы работы: 10-20 ежедневно. Сервис Мото.Ру на Каширке: м."Домодедовская" (3 мин.пешком), Каширское шоссе, д.61, к.3, АТЦ "Москва", пав.П59. Часы работы: 10-20 ежедневно. И вроде, еще у них где-то магазин щас есть.

V

vortex

Guest
тоже самостоятельно подтягивал цепь,но как поставить по центру так и не понял,по регулировочным болтам не совпадает.но колесо вроде ровно стоит,на дорогу не выезжал ещё но думаю сразу почую)ИМХО

K

Kostikos

Guest
Я по рискам ставил, все ровно встало. У меня пробег 4500 сейчас на 3й риске с лева отметка стоит. По идее еще столько же цепа должна пробежать.

V

vortex

Guest
мля какие там у вас риски???так и нейму,видать всёже ямаха рулит))
у меня на кивее просто болты с резьбой и никаких меток.((

V

volk

Guest
vortex написал(а):
мля какие там у вас риски???так и нейму,видать всёже ямаха рулит)) у меня на кивее просто болты с резьбой и никаких меток.((
Не впадай в панику! Без рисок всё ровно выставляется...просто смотри какое расстояние справа и слева от колеса по отношению к маятнику. Если с кождой стороны расстояние одинаковое по отношению к маятнику, то всё ОК, "сход-развал" впорядке :D
А риски на дешёвых мотоциклах(может и не на всех),показывают погоду в Африке.

K

Kostikos

Guest
volk написал(а):
Не впадай в панику! Без рисок всё ровно выставляется...просто смотри какое расстояние справа и слева от колеса по отношению к маятнику. Если с кождой стороны расстояние одинаковое по отношению к маятнику, то всё ОК, "сход-развал" впорядке А риски на дешёвых мотоциклах(может и не на всех),показывают погоду в Африке.
ХЗ но на ёбре вроде правильно показывает.

Ж

Жека Харламов

Guest
У тех, кто еще не спит (или уже) прошу совета: Что нужно снять, чтобы вернуть цепь на родину? Всмысле на переднюю звезду. Может оно и не сложно, просто еще не смотрел, темно уже.
Не мог полностью дебильный день закончиться благополучно - цепь слетела , когда до дома оставалось вшивых километра 1,5! А ведь как раз на выходных собирался ей заняться./images/smilies/mad.gif
Заранее спасибо!!!

В

Валерий

Guest
Жека Харламов написал(а):
У тех, кто еще не спит (или уже) прошу совета: Что нужно снять, чтобы вернуть цепь на родину? Всмысле на переднюю звезду. Может оно и не сложно, просто еще не смотрел, темно уже. Не мог полностью дебильный день закончиться благополучно - цепь слетела , когда до дома оставалось вшивых километра 1,5! А ведь как раз на выходных собирался ей заняться. Заранее спасибо!!!
хотел бы я увидеть твои звезды если цепь слетает там зубья хоть остались??????/images/smilies/confused.gif

Сверху