K
kesheme
Guest
Хороший мопед. Но дороже фазера и сибихи. За те же $ можно, и наверное стоит, взять 600сс. Или какого нибудь европейца 500сс посвежее.Serj написал(а):Скорее тогда неоклассик... наподобие SV400.
Хороший мопед. Но дороже фазера и сибихи. За те же $ можно, и наверное стоит, взять 600сс. Или какого нибудь европейца 500сс посвежее.Serj написал(а):Скорее тогда неоклассик... наподобие SV400.
Тогда уж и не "голый спортбайк" :) А то что двигатель от CBR400, то и у Фазера от R6.KillBurn написал(а):Ага, мотоцикл 89 года НЕОклассик, тогда таких слов не знали
со слов владельцев жрет маслоkesheme написал(а):Хороший мопед. Но дороже фазера и сибихи. За те же $ можно, и наверное стоит, взять 600сс. Или какого нибудь европейца 500сс посвежее.
Твоей шестисотке 6 лет, это мотохлам, срочно утилизируй и покупай новую.slonikus написал(а):Предлагаю девиз для новичков. "Я уважаю себя, и на мне негоже ездить мотохламу!" Самое прикольное, что этот девиз работает почти на 100% именно среди опытных мотолюбителей. Новичкам стоит задуматься... Опыт диктует... Всё ИМХО!
Так целью ТСа и был поиск помощи в Москве для осмотра мотоцикла.Роман Корнейко написал(а):4.ищем толковых мототоварищей (чем больше тем лучше), берем с собой
Я в такой ситуации, с 15-летним хламоциклом, не мог бы взять на себя ответственность советовать что-либо коллеге, в надежде на то, что он меня потом не будет поминать лихими словами. /images/smilies/surrender.gifREDANT написал(а):Так целью ТСа и был поиск помощи в Москве для осмотра мотоцикла.
Если себя уважаешь, то нужно заработать денег, и купить заведомо непровальный вариант, который имеет реальный пробег на одометре, а не тот, который в гараже накрутили электродрелью, или генератором импульсов. :)rus86 написал(а):Данила_спб, если себя уважаешь, нужно обязательно искать фазер, причем не старше 06 года. Тут без вариантов.
Чем??? Генератором импульсов???!!! :) Ты перепутал! Генератором импульсов только в гравицапе количество полётов обнуляется! Ты хоть рядом стоял когда нибудь при изменении показаний цифрового одометра?slonikus написал(а):имеет реальный пробег на одометре, а не тот, который в гараже накрутили генератором импульсов.
Даже схему для "пыжика" коллеге собирал. :)kesheme написал(а):Чем??? Генератором импульсов???!!! Ты перепутал! Генератором импульсов только в гравицапе количество полётов обнуляется! Ты хоть рядом стоял когда нибудь при изменении показаний цифрового одометра?
Двое моих знакомых, братья близнецы, в 2008 году купили 2 новых фазера с салона, спустя год на одном стала вылетать вторая, гарантия уже кончилась, ремонт за свой счёт. Заведомо непровальный вариант без пробега от официального дилера. Второй пример - объявление на мото.авто.ру: фазер 2006 года, скользячка. Рама лопнула. РАМА ЛОПНУЛА!! Это не лобовое, обычный лоу-сайд. Максискутер sym, новый, меганадёжный. В дальняке, на обратном пути с Анапы выбило свечу, оказалось она сидела на поксиполе, видимо в магазине сорвали резьбу и приклеили её. Доказать это невозможно. Ещё примеров? Ясное дело, что новый мотоцикл наверняка будет исправен, но во-первых он стоит как автомобиль, при том что является просто игрушкой, или спортивным снарядом. В качестве утилитарного ТС его нельзя использовать круглый год хотя бы из-за климата. Новый фазер за год использования потеряет 80-90 тысяч в стоимости, когда подержанный продастся по той же цене, а может даже подорожает. Зачем в таком случае покупать новый?slonikus написал(а):Если себя уважаешь, то нужно заработать денег, и купить заведомо непровальный вариант, который имеет реальный пробег на одометре, а не тот, который в гараже накрутили электродрелью, или генератором импульсов.
Новичок определился с моделью, которая ему понравилась. Вполне конкретно задал вопрос, "кто может помочь с диагностикой"? Тут пришёл Слоня и устроил смуту.slonikus написал(а):Удивительная вещь происходит как всегда. Новичок витает в заблуждениях. Некоторые их рады поддержать. А поддерживающие его заблуждения готовы нести ответственность за свои советы?
Бляяяя!! Так шо это, получается я зря только что своего 14-ти летнего корча сжег? /images/smilies/mad.gifKillBurn написал(а):Новичок определился с моделью, которая ему понравилась. Вполне конкретно задал вопрос, "кто может помочь с диагностикой"? Тут пришёл Слоня и устроил смуту.
Это зависит только от его реального состояния. :)kesheme написал(а):Бляяяя!! Так шо это, получается я зря только что своего 14-ти летнего корча сжег?
slonikus написал(а):Решение обзавестись 15-летним Yamaha FZ400 является ошибкой.
Лицорукаslonikus написал(а):Это зависит только от его реального состояния. Может и зря, а может и не зря. Второе иногда справедливо при отсутствии финансовых проблем для реставрации.