A
Anaken
Guest
А шлем хороший?
цена супер, на первое время можно рекомендовать что бы выбрать дальше....Черный_Дракон написал(а):для этой цены даже очень хороший))
можно и подешевле найти. Вон в скутермаге ваще 2700р. =)alex111ru написал(а):интеграл 3000-3500 р.
у меня такая черепаха, падал на скорости 40-50, пока живой.....motonik написал(а):заказал себе в люесе: черепаху наколенники длинные как приедут напишу свои ошущения
какя то глупость выбирать шлем по картинке, он может просто не сесть по голове, я прежде чем себе купить шлем перемерял штук 50-60, а если шлем не сядет то будешь быстро уставать и любая поездка превратится в пыткуAnaken написал(а):А недостатки у этого шлема какие?
я юзаю, отличная весч!! хоть как ты там дыши, стекло не запотеет. Брал в Зените, 150р. Идет как аксесуар для веговских шлемов. =)motonik написал(а):Нашол в нэте на мой взгляд полезную "экипировку" для шлема --- Маска-отсекатель дыхательная стоимостью 5$. Используеться в снегоходных шлемах. Кто такое имеет или видел в продаже???
А у тебя веговский шлем?Черный_Дракон написал(а):я юзаю, отличная весч!! хоть как ты там дыши, стекло не запотеет. Брал в Зените, 150р. Идет как аксесуар для веговских шлемов. =)
В чём отличие от хороших сапог или берцев?Asics написал(а):Кто что может сказать по ботиночкам ACERBIS ATLANTIS. В рубайкере скидки на них сейчас, вот и подумываю может купить съездить?
Маска Дарт Вейдера?motonik написал(а):Нашол в нэте на мой взгляд полезную "экипировку" для шлема --- Маска-отсекатель дыхательная стоимостью 5$. Используеться в снегоходных шлемах.
Пробовал антифог "ARENA" для тех, кто занимаеться плаваньем.Pilot написал(а):Маска Дарт Вейдера? Может проще антифог или пинлок?