Помогите с выбором мотоэкипировки

V

vakula

Guest
одни из лучших колен THOR FORCE. сам себе такие из штатов заказал.

A

Anaken

Guest
Ну вот с коленями разобрались.

Переношу старый пост на новую страницу:

Шлем мне советовали Lazer. Вот сайт сигналки Беркут: http://www.berkut-auto.ru/motosign_Sv650.html Их там три вида. Какая лучше? Как она срабатывает? Ну она же на колесо крепится, на что она реагирует?

V

vakula

Guest
шлем перед покупкой померь несколько разных производителей. поскольку разные лекала. допустим по мне Shoei не удобно, Arai и Caberg отлично.

Brigante

Тру байкер
Тема перенесена в раздел "Мотоэкипировка"!

С

Стелс

Guest
Я сам приглядывался к сигналке BERKUT, но после того как прочитал в инструкции что эта сигналка боится влаги, мне перехотелось ее брать и стоит она не так уж мало, вообще не понимаю почему за такую суму денег не можна ее зделать влагоустойчивую?
Конечно можна вырезать с бутылки на нее чехол, ну нафиг этот геморой, лучше мне кажется поставить стационарную сигнализацию.

K

Kurt

Guest
Купил себе Беркут и в первый же выезд просрал брелок /images/smilies/redface.gif (лошара). Сигналка дождь держит, ток лучше чтоб она не на земле валялась а висела.

Взял чтоб у работы мот ставить, с ней спокойней. Сегодня пойду забирать чехол от 4exol.ru - в него буду паковать и на душе гладь да тишь/images/smilies/thumbup.gif

A

Anaken

Guest
Думаю самую простую ихнюю сигналку брать буду.
Мне без брелка удобнее.
Народ, а если её герметиком изнутри?
Оно как, сработаит?

Z

zambia64

Guest
Не понял,что ты так в сигнализацию упёрся?!
Собрался мот на улице хранить? Уведут по любому!
А на 15-20 мин. у магазина оставить - цепи достаточно!/images/smilies/wink.gif

X

xdarf

Guest
zambia64 написал(а):
Не понял,что ты так в сигнализацию упёрся?! Собрался мот на улице хранить? Уведут по любому! А на 15-20 мин. у магазина оставить - цепи достаточно!
Ну почему. Сегодня сижу на работе, мот под окнами. Брелок предупреждает что ктото шариться возле мота. Подхожу к окну.
Ребятня лет по 7-мь ходят вокруг. Один дергает за багажник - сирена начинает выть. Ребятня в рассыпную - кто куда :D Хоть от таких поможет, чтоб не открутили чего.

A

Anaken

Guest
Сигналка нужна, чтобы когда я спал в палатке,
никто его по-тихому не спёр. Чтоб если кто попытается,
то я проснусь и надаю по первое число инерционной дубинкой.

Беркут с этим справится?

K

Kurt

Guest
Справиться. Главное чтоб ты еще справился /images/smilies/surrender.gif

A

Anaken

Guest
С этим проблем нет. А вот водонепроницаемость...
Герметиком все швы изнутри обработать и должна стать.

K

Kurt

Guest
На сайте беркута форум почитай, там такой вопрос есть. При дожде, даже сильном, ниче ему не будет в 80% случаев. Чтоб вообще 100 пудов(в тропический ливень) - обмотай пакетом и не парься

Динамик может захлебнуться в ведре с водой

A

Anaken

Guest
Старый вопрос. Как она срабатывает?
Ну она же на колесо крепится, на что она реагирует?
Ктонить её юзал?

M

motonik

Guest
дорогие...уважаемые...
если вы не вкурсе ,то находитесь в теме "Мотоэкипировка > Помогите с выбором мотоэкипировки "
какое отношение имеет мотоэкипировка с сигнализациям???
извиняюсь если сигналку будете ставить на экип.

A

Anaken

Guest
А Starline moto V7 хорошая штука?

Зачам засорять другие разделы.
Пусть все вопросы в одной теме будут.

D

Diesel

Guest
Anaken написал(а):
Зачам засорять другие разделы. Пусть все вопросы в одной теме будут.
Вот именно, что незачем засорять тематический раздел, они для того и созданы чтобы не приходилось копаться в свалке постов на разные темы.. Проследуйте в тему про сигналки и прочтите, наконец, там ответы на свои вопросы. Они там есть.

S

slonikus

Guest
Anaken написал(а):
Старый вопрос. Как она срабатывает? Ну она же на колесо крепится, на что она реагирует? Ктонить её юзал?
Anaken написал(а):
А Starline moto V7 хорошая штука? Зачам засорять другие разделы. Пусть все вопросы в одной теме будут.
Поиск! Все уже обсуждалось и писалось про обе сигнализации!

A

Anaken

Guest
А шлем какой лучше будет?
С подбородком или без?

Сверху