Помогите с выбором акб для ебра. Yamaha YBR 125

• Автор темы Михаил18
  • Дата начала

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Yur4is_PZ написал(а):
Прошу прощения, думал трёхфазник
На трёхфазниках с постоянными магнитами вроде в среднюю точку "звезды" замыкаются обмотки. Не знаю, почему (электротехнического образования не имею), но говорят, что при этом через обмотки ток не течёт вовсе...

D

d19codec

Guest
Yur4is_PZ написал(а):
В этом случае генератор загнётся. Будет практически к/з в нагрузке.
:D
Интернет от детей тупеет.
Не пускайте детей в интернет.
Если у 9 амперного почти нет сопротивления, то у 10 килоамперного сопротивление в минусе?
Если поставить 10 килоамперный аккумулятор, то мотоцикл моментально испепелится?

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
На трёхфазниках с постоянными магнитами вроде в среднюю точку "звезды" замыкаются обмотки. Не знаю, почему (электротехнического образования не имею), но говорят, что при этом через обмотки ток не течёт вовсе...
тоже без образования,но думаю в трехфазнике ток равномерней течет дифференциально,нужно у дождика спросить он с оброзованием

Y

Yur4is_PZ

Guest
d19codec написал(а):
Интернет от детей тупеет. Не пускайте детей в интернет. Если у 9 амперного почти нет сопротивления, то у 10 килоамперного сопротивление в минусе? Если поставить 10 килоамперный аккумулятор, то мотоцикл моментально испепелится?
Хоть среднюю школу закончил? Ты слышал про закон Ома? Почему тогда разряженный аккумулятор, при зарядке, потребляет некий ток заряда? При чём он разный, в зависимости от степени заряда АКБ.
PS! Детям надо учиться, а не в инете тусить.

kascej

Тру байкер
Yur4is_PZ написал(а):
При чём он разный, в зависимости от степени заряда АКБ.
и еще от состояния акб:D уровень электролита,плотгость,% сульфатизации,температура,наличие посторонних предметов в банках,% разрушения самих пластин:)

D

d19codec

Guest
Yur4is_PZ написал(а):
Почему тогда разряженный аккумулятор, при зарядке, потребляет некий ток заряда? При чём он разный, в зависимости от степени заряда АКБ.
и?
в чем отличие в данном случае между более емким и менее емким аккумулятором? про отличие ни слова.

Next

Мотоциклист
Я себе поставил тюменский аккумулятор 6MTC-10 ЛИДЕР. Поменял т.к. он в два раза мощнее родного. Лично мне нужно т.к. сигнализация потребляет много. Родного хватала на 2 дня. Второе это цена всего 620 рублей. Немного эл.лобзиком спилил верх кармана и влез аккумулятор как родной. Фотки выложу позже.

Next

Мотоциклист
Выкладываю фото размещения аккумулятора, может кому пригодится.

Сверху