evil_laugh
Тру байкер
- Имя
- Артём Иванов
- Мото
- YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Таки имхуется мне, что это краник бензобака...
теперь точно стало ясно что жиклер мы вчера продували еще сосед сказал что нету там никакой иглы.PomaH94 написал(а):читай тему http://ybrclub.com/printthread.php?t=1932&page=53&pp=10 Да, бензиновый фильтр под боковой накладкой
краник бензобака , это тот у которого три положения, если да то его точно выставлял в положение ONevil_laugh написал(а):Таки имхуется мне, что это краник бензобака...
хрен знает скоко у него положений,железка под баком и есть краник,и у него с конца должно капать когда он открыт:)Enic написал(а):краник бензобака , это тот у которого три положения, если да то его точно выставлял в положение ON
Попробуй подрегулировать до 1500.Enic написал(а):1000 точнее как бы прагая 1000-1100 , колеблется слегка стрелка , как буд-то двигатель холодный
:) очень может бытьSerfer написал(а):жиклер он внутри карба, как и игла, мне кажется ты что-то не то продуваешь а вообще сначала меняй бенз, а потом уже будешь ломать голову если проблема не уйдет
из вашего вопроса вывод один продувал я не жихлер , потому как с моимто опытом разобрать карбюратор, это значит больше его никогда не собратьleonid64 написал(а):Карб разбирал ,когда продувал жиклер?
зачем? в сентябре он отлично на тысяче работалREDANT написал(а):Попробуй подрегулировать до 1500.
во-первых мануал говорит о холостых 1200-1500об/мEnic написал(а):зачем? в сентябре он отлично на тысяче работал
То было в сентябре,подними обороты.Enic написал(а):зачем? в сентябре он отлично на тысяче работал
прочитал , что очень может быть что похожая история ,slonikus написал(а):Похожая тема: http://www.250r.ru/index.php?topic=2627.0 Для начала стоит просто поднять холостые обороты.
22 тысячи откатал на машине , знания техники не пригодились , только лампочки ближнего и габаритки поменял , а для это только рука нужна мозг можно отключить:)Андрей11 написал(а):Enic Думаю бенз у тебя нормальный, проблема в карбе. Черт, как-же ты на машине ездишь с такими познаниями в технике ?
а этот где находиться?Serj написал(а):Проверь винт качества смеси!!! Я в том году покупал юбр – у меня он тоже глох на холостых, хотя на подсосе работал. Полностью закрути его и открути на 2,5 оборота. Потом можешь поиграть – покрутить его (плюс–минус) пол оборота.
Ого. А у меня справа сбоку и крестовая...Serj написал(а):Надо встать справа от мотоцикла, нагнуться и заглянуть под дно карбюратора. Нужна будет короткая плоская отвертка.