Помогите разобраться:Натяг цепи,выравнять колесо,вилка-заводской брак? Yamaha YBR 125

• Автор темы alexpaylov
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
правилн яша гаварит,для того мапед мы и пакупай чтоб ана нама дал удаволствий,эта механик он дай кушат,еща са время савока катора жил фантастиш 35 куска.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
tim2813 написал(а):
В слайдере ведущей цепи проточило борозды глубиной в пару миллиметров. Не смертельно, но износ будет только прогрессировать. Как можно увеличить стойкость узла к истиранию?
Страшно жЫть!!!

У слайдера, когда-то стоящего на моей масасыклетке, оторвалась крепёжная пипирка, одна из двух. Я тут-же впал в качественную депрессию, ибо тратить 6 (!!!!!!) баксов на ямаховскую счёл расточительным. Через 10 минут после начала депрессии сходил к знакомому мотористу, выбрал изношеный ремень ГРМ поширше от какой-то иномарки, сапожным ножом срезал зубья. Прикинув нужную длину, отрезал, и припендрючил хомутом к трубе маятника это нищебродское рукотворение. Которое пробежало тыщщ 15, и которое на днях переверну неизношенной стороной. Остаток ремня обеспечит ещё 2 такие-же цацки, так что не парюсь абсолютно. Чего и всем желаю. :)

Andrey Shalashov

Тру байкер
tim2813 написал(а):
В слайдере ведущей цепи проточило борозды глубиной в пару миллиметров
:D :D
Шутник, однако)!
У меня, как всегда, одно из самых универсальных пожеланий: "Забей!"

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3

kascej

Тру байкер
вы не правилна делай,лета нада на мапед,а зим на таза,така дешевле палучай,сичаса таблетка дарагой.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
вы не правилна делай,лета нада на мапед,а зим на таза,така дешевле палучай,сичаса таблетка дарагой.
Нормально, Кащей)!
Пока только у себя на районе катаем :D

kascej

Тру байкер
мой сестра мапеда привязал в сервис до весна,эта осен обошлась без дырка в голова.на хутар тожа не вижу мапед,вся ужа перешол на буджет таза да весна.

Alexmed

Байкер
JIAN написал(а):
И да совсем забыл, ща костлявый обязательно влезет со своими калхоза-китайговняными советами.
Давайте его забаним к Х*ирам со своими китай советами.

kascej

Тру байкер
Alexmed написал(а):
Давайте его забаним к Х*ирам со своими китай советами.
делай русска и правилна савет,я тока дика хутар знай,за край хутар ужа нет сила вылезай.я китай тока с 1992 год катай.

Сверху