Serfer написал(а):
Да на самом деле всё не так плохо: расходники есть, ломается редко (это ж ИНдура!) - даже при падениях мало что страдает, а детали как и на любой японец под заказ привезут что угодно (я к тому что даже на ёбрик мало что есть в наличии). Вполне себе хороший вариант.
Мот нормальный, но теперь я на распутье, взять классический (более универсальный летом), или взять эндуро (более универсальный вообще если к нему гусенецы забадяжить, тогда и замой мона не консервировать)
Если буду брать б/у мото, то сразу надо разбирать смотреть цепь, звезды, колодки, тросики в местах приближенных к бобышкам, менять масло даже если будут уверять,что свежее, регулировать клапана
На многих эндура регулировка клапанов идет шайбами, т.е. из этого списка сразу появиться, что то что потребуется (шайбы для клапанов, то точно). Т.е. при покупке надо сразу брать все расходники - все равно уйдут. Т.е для меня, как для человека еще не искушенного в этом вопросе - где все этого взять и как можно быстреес момента когда возникнет потребность. Т.е есть сайты русскоязычные или люди, которые этим промышляют?