Помогите найти марку мотоцикла Обо всем

K

kuland

Guest
Когда неспешно подбирал мотоцикл наткнулся на модель со следующими зарактеристиками вес 108 кг, двигатель 250 кубов, и цена демократичнее YBR250 намного, но кто то из известных буржуйских.
Щас когда решил вернуться к этому вопросу, те надыбать данный мотик к весне - не могу вспомнить что за мот, путешествия по форумам и по объявам на авто ру уже весь мозг вынесли и практически весь лимитированный трафик. как будто этой модели не существует. Не приснился же мне он!

М

Маестро

Guest
kuland написал(а):
Когда неспешно подбирал мотоцикл наткнулся на модель со следующими зарактеристиками вес 108 кг, двигатель 250 кубов, и цена демократичнее YBR250 намного, но кто то из известных буржуйских. Щас когда решил вернуться к этому вопросу, те надыбать данный мотик к весне - не могу вспомнить что за мот, путешествия по форумам и по объявам на авто ру уже весь мозг вынесли и практически весь лимитированный трафик. как будто этой модели не существует. Не приснился же мне он!
С весом в 108 кроссач наверное .. врядли дорожник ... но там совсем не демократичная цена ...

K

kuland

Guest
с виду как классический , на ебра похож, короче как ебр токо 250, но не ямаха

B

Baz

Guest
http://www2.diariomotor.com/imagenes/daelim_roadwin.jpg
Похож? Но он потяжелее. Вообще слабо верится, что 250-тикубовый дорожник весит 108 кг. Разве что он сделан из всяких карбонов-титанов, но тогда уже цена будет недетская. Может там в характеристиках опечатка была? :)

М

Маестро

Guest
kuland написал(а):
с виду как классический , на ебра похож, короче как ебр токо 250, но не ямаха
Не может 250сс мотоцикл весить 108 кг, если это дорожник

A

Amadina

Guest
Могу предположить что это BM/ (Балтмоторс)
но у них вариант аЛя ебрик зовут BM Street 200.
весит сие чудо 122 КэГэ. Может правда где очепятка была?

K

kuland

Guest
столько фоток пересмотрел за эту неделю, что даже затрудняюсь и ответить он не он. Помню когда подбирал мотик, остановился на юбре, но факт, что фуру на трасе не обгонит (всмысле фуру грузовик, а не мотик), застовляло искать дальше, и наткнулся на тот аппарат. Выглядел как дорожник, я даже цвета щас не вспомню, помню вес 108, и клиринс как у юбра, что позволяет съехать на грунтовку не сильно убитую, и факт что не будешь тащиться за каким нибудь камазом в дождь. ориентировочный год был 1998-2002 (тк как искал в этих диапазонах и цена 120-180тр.
а это кто такой?

K

kuland

Guest
Amadina написал(а):
Могу предположить что это BM/ (Балтмоторс) но у них вариант аЛя ебрик зовут BM Street 200. весит сие чудо 122 КэГэ. Может правда где очепятка была?
точно нет.- эти новые 60тр, подбирал мотик чтоб и на дальняк сьездить мона было, на Китае я б далеко не рискнул.
не из известных буржуев - кавасаки, нонда сузуки, априлия - но просмотрев все линейку - ничего не нашел.

K

kuland

Guest
Вроде еще не старый чтоб так глючить - значит где то ошибся.
может тогда порекомендуете, что нибкдь такое же универсальное, как ебр, но чтоб грузовиков можно было обгонять, вообще планирую ездить не более 90км в час, но если кого догоню, например фуру идущую 80, мог быстро взять кратковременный обгон и обойти ее. Мотик хочу иметь в одном экземпляре и надолго - из за этого и нужен более менее универсальный.

М

Маестро

Guest
kuland написал(а):
Вроде еще не старый чтоб так глючить - значит где то ошибся. может тогда порекомендуете, что нибкдь такое же универсальное, как ебр, но чтоб грузовиков можно было обгонять, вообще планирую ездить не более 90км в час, но если кого догоню, например фуру идущую 80, мог быстро взять кратковременный обгон и обойти ее. Мотик хочу иметь в одном экземпляре и надолго - из за этого и нужен более менее универсальный.
honda cbf 250

A

Amadina

Guest
если жаждешь обтекатель... то вариант suzuki rf400 (но они уже не молодые)

K

kuland

Guest
Amadina написал(а):
если жаждешь обтекатель... то вариант suzuki rf400 (но они уже не молодые)
вес 186 кг - совсем перебор, да и выглядит слишком набычино. хотя красивый.

A

Amadina

Guest
kuland написал(а):
вес 186 кг - совсем перебор, да и выглядит слишком набычино. хотя красивый.
ну не ты же его будешь катать )) а он тебя))) хотя выбор всегда будет только за тобой :)

K

kuland

Guest
Amadina написал(а):
sbf вот тут косточки обмывали. может будет полезно? http://ybrclub.com/showthread.php?t=3689
спаисибо за ссылку - мне начинает нравиться этот мотоцикл. Правда предложений о продаже мало. Задумаюсь о нем - запишу название в блокнот./images/smilies/cool.gif

K

kuland

Guest
Amadina написал(а):
ну не ты же его будешь катать )) а он тебя))) хотя выбор всегда будет только за тобой
при съезде на грунтовку, коих полно у нас в стране, всякое может случиться.

A

Amadina

Guest
kuland написал(а):
спаисибо за ссылку - мне начинает нравиться этот мотоцикл. Правда предложений о продаже мало. Задумаюсь о нем - запишу название в блокнот.
Ты вот еще о чем подумай при выборе, чем популярней мотоцикл в стране/городе твоего проживания, тем меньше сложностей с расходниками/ремонтом/запчастями...

A

Amadina

Guest
kuland написал(а):
при съезде на грунтовку, коих полно у нас в стране, всякое может случиться.
согласна! а еще пластик имеет свойство царапаться, ломаться, обтираться )))

Сверху