Помогите найти марку мотоцикла Обо всем

М

Маестро

Guest
Я бы брал йобр и не мучался ... если не стоит вопрос о быстром передвижении ...

K

kuland

Guest
Amadina написал(а):
Ты вот еще о чем подумай при выборе, чем популярней мотоцикл в стране/городе твоего проживания, тем меньше сложностей с расходниками/ремонтом/запчастями...
я на как бы севере - и мото тут мало.
Из за этого и обратил внимание на YBR - у нас их даже летом продавали за 80тр и дилер ямахи появился, но короче те два экземпляра уже куплены. Но может и к лучшему. думал дождусь весны ходь под заказ то привезут, но поползли слухи что они будут дороже - это дало толчок обратить внимание, на других двухколесных, 80 для ybr считаю предел и жаба начинает побеждать. Жалко ендурики дорогие, те и по трассе и по грязи.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
kuland написал(а):
Когда неспешно подбирал мотоцикл наткнулся на модель со следующими зарактеристиками вес 108 кг, двигатель 250 кубов, и цена демократичнее YBR250 намного, но кто то из известных буржуйских. Щас когда решил вернуться к этому вопросу, те надыбать данный мотик к весне - не могу вспомнить что за мот, путешествия по форумам и по объявам на авто ру уже весь мозг вынесли и практически весь лимитированный трафик. как будто этой модели не существует. Не приснился же мне он!
Honda VTR 250

Реальная замена неадекватно дорогому йобру250
http://motosvit.com/Nalichie/obzor_H...VTR%20250.html

K

kuland

Guest
Маестро написал(а):
Я бы брал йобр и не мучался ... если не стоит вопрос о быстром передвижении ...
вот именно, чтоб впереди идущую фуру обогнать мог, а она длинная и ебр наверно это сделать не сможет.
мое мнение - 250 кубов - при скорости в 90 км/ч имеет большой запас мощности, для ебра 100 км/ч предел возможности и насилование двигателя. Так как планирую что мот буду покупать уж до смерти, то 250 мне должно хватить, хотя ща курю форумы - может ченибудь и переосмыслю

М

Маестро

Guest
Kam написал(а):
Honda VTR 250 Реальная замена неадекватно дорогому йобру250
Представил как владелец будет на Севере судорожно искать запчасти и расходники к этому замечательному аппарату .. )))

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Маестро написал(а):
Представил как владелец будет на Севере судорожно искать запчасти и расходники к этому замечательному аппарату .. )))
А как ты на свой мопед ищешь запы ?
Или ты в Йапонии живешь ?

K

kuland

Guest
Kam написал(а):
Honda VTR 250 Реальная замена неадекватно дорогому йобру250 http://motosvit.com/Nalichie/obzor_H...VTR%20250.html
спасибо - классный сайт, все с фотками все описывается, еще б цены ставили для сравнения вообще б нормально было.

S

slonikus

Guest
kuland написал(а):
вот именно, чтоб впереди идущую фуру обогнать мог, а она длинная и ебр наверно это сделать не сможет. мое мнение - 250 кубов - при скорости в 90 км/ч имеет большой запас мощности, для ебра 100 км/ч предел возможности и насилование двигателя. Так как планирую что мот буду покупать уж до смерти, то 250 мне должно хватить, хотя ща курю форумы - может ченибудь и переосмыслю
О "насиловании" это ты сгоряча. :)
Ничего с двигателем не случится.:)

Соглашусь с предыдущим оратором Маестро - купи себе Yamaha YBR125, и навсегда забудь про проблему расходников и больших трат на эксплуатацию этого великолепного утилитарного аппарата.:)

Не понравится - продашь без проблем, хотя как показывает практика, его не все продают по причине его универсальности.:)
Нет ему замены в его категории по надежности, простоте и дешевизне в обслуживании.

K

kuland

Guest
Kam написал(а):
А как ты на свой мопед ищешь запы ? Или ты в Йапонии живешь ?
если поломка случиться придется колхозить. ну или к вам , как это с лово , с аказией!

М

Маестро

Guest
Kam написал(а):
А как ты на свой мопед ищешь запы ? Или ты в Йапонии живешь ?
Думаю с этим в Сыктывкаре гораздо большие траблы, чем в Киеве ...

K

kuland

Guest
ех Djebel пишут одноместка и на дольняк тяжеловато, а так понравился

K

kuland

Guest
tehnik88 написал(а):
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...8012-3402.html - может этот?
нет не он. да конкретно тот уже и не ищу. приснился мне он наверно. щас заново рассматриваю все модели - до весны еще долеко, что нибудь подберу.
щас вот смотрю на эту модель и весь монитор уже слюнами забрызгал
Honda CB 600 F Hornet , апетит приходит во время еды

D

Diesel

Guest
kuland написал(а):
Когда неспешно подбирал мотоцикл наткнулся на модель со следующими зарактеристиками вес 108 кг, двигатель 250 кубов, и цена демократичнее YBR250 намного, но кто то из известных буржуйских. Щас когда решил вернуться к этому вопросу, те надыбать данный мотик к весне - не могу вспомнить что за мот, путешествия по форумам и по объявам на авто ру уже весь мозг вынесли и практически весь лимитированный трафик. как будто этой модели не существует. Не приснился же мне он!
В порядке бреда: не про эти мотоциклы, часом, речь?

K

kuland

Guest
Diesel написал(а):
В порядке бреда: не про эти мотоциклы, часом, речь?
да все 250-ки уже раз 5 по кругу глянул - этот один из самых близких получается к моему запросу. блин память дурацкаяи или невнимательность. Вот куплю моцик и обязательно тот нарисуется./images/smilies/mad.gif

Сверху