Помогите найти марку мотоцикла Обо всем

A

Actimel

Guest
Дабы не создавать новую тему, решил спросить тут. У моего знакомого, совершенно ничего не понимающего в мотоциклах, есть знакомый (:D), у которого есть мотоцикл. Случайно натолкнулся на фотку, заинтересовала модель. Добрые форумчане, помогите узнать, что за зверь

кыся13

Тру байкер
хоть ссылку дай а то просто значок однокласников:D

A

Actimel

Guest
В смысле только значок? Фотка не показывается?

S

schwein

Guest
Actimel написал(а):
В смысле только значок? Фотка не показывается?
Вставь, пожалуйста, фото по-человечески, добавив его аттачментом к сообщению.
Не надо вставлять прямые ссылки на сторонние ресурсы по двум причинам

1) на такие сайты часто не у всех есть доступ (как в данном случае)

2) картинка на стороннем ресурсе может куда-нибудь переехать, здесь она пропадет только вместе с самим сообщением.

K

kuland

Guest
KillBurn написал(а):
Может, тебе нужен honda AX-1?
130 кг, эндуро, в продаже только бородатых годов/images/smilies/mad.gif
запчасти наверно днем с огнем не найти

S

Serfer

Guest
kuland написал(а):
130 кг, эндуро, в продаже только бородатых годов запчасти наверно днем с огнем не найти
Да на самом деле всё не так плохо: расходники есть, ломается редко (это ж ИНдура!) - даже при падениях мало что страдает, а детали как и на любой японец под заказ привезут что угодно (я к тому что даже на ёбрик мало что есть в наличии). Вполне себе хороший вариант.

K

kuland

Guest
Serfer написал(а):
Да на самом деле всё не так плохо: расходники есть, ломается редко (это ж ИНдура!) - даже при падениях мало что страдает, а детали как и на любой японец под заказ привезут что угодно (я к тому что даже на ёбрик мало что есть в наличии). Вполне себе хороший вариант.
Мот нормальный, но теперь я на распутье, взять классический (более универсальный летом), или взять эндуро (более универсальный вообще если к нему гусенецы забадяжить, тогда и замой мона не консервировать)
Если буду брать б/у мото, то сразу надо разбирать смотреть цепь, звезды, колодки, тросики в местах приближенных к бобышкам, менять масло даже если будут уверять,что свежее, регулировать клапана
На многих эндура регулировка клапанов идет шайбами, т.е. из этого списка сразу появиться, что то что потребуется (шайбы для клапанов, то точно). Т.е. при покупке надо сразу брать все расходники - все равно уйдут. Т.е для меня, как для человека еще не искушенного в этом вопросе - где все этого взять и как можно быстреес момента когда возникнет потребность. Т.е есть сайты русскоязычные или люди, которые этим промышляют?

O

old clown

Guest
выбираешь модель мотоцикла,идёшь на профильный сайт(ы). там куча инфы!/images/smilies/wink.gif

Сверху