Помогите выбрать мотоцикл. Обо всем

kascej

Тру байкер
Данила написал(а):
согласен конечно со всем выше написанным но,тут есть одно НО,подумайте какой мотоцикл будет легче продать потом,а?поэтому +стопицот юбрику
а зачем продавать:) китай покупается пожизненно:) это надо знать:) есть и второй вариант,дарма отдать:) а современный минск на одном уровне с китаем:)

kascej

Тру байкер
Данила написал(а):
а продают ведь
ну,должны как то рождаться современные дилеры:D такое дерьмо впарят по началу даже рад будешь:D

S

Slavun25

Guest
Спасибо всем за советы!Благодаря Вам начал посматривать в сторону б/у Японии.Нашел на сайте МОТОДОМ в Одессе YAMAHA ZEAL-250 2000г.в. за 2300у.е.Хочу поехать в марте примеряться.
Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за помощью в выборе б/у в Одессе(за мной не заржавеет).А на МОТОДОМ можно положиться?Пробег ZEAL не указан,а новый ZONGSHEN стоит 2200у.е.Теряюсь...

B

baRRmalini

Guest
Slavun25 написал(а):
Спасибо всем за советы!Благодаря Вам начал посматривать в сторону б/у Японии.Нашел на сайте МОТОДОМ в Одессе YAMAHA ZEAL-250 2000г.в. за 2300у.е.Хочу поехать в марте примеряться. Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за помощью в выборе б/у в Одессе(за мной не заржавеет).А на МОТОДОМ можно положиться?Пробег ZEAL не указан,а новый ZONGSHEN стоит 2200у.е.Теряюсь...
Приезжай, что-нибудь посмотрим :)

kascej

Тру байкер
Slavun25 написал(а):
Спасибо всем за советы!Благодаря Вам начал посматривать в сторону б/у Японии.Нашел на сайте МОТОДОМ в Одессе YAMAHA ZEAL-250 2000г.в. за 2300у.е.Хочу поехать в марте примеряться. Подскажите,пожалуйста,к кому можно обратиться за помощью в выборе б/у в Одессе(за мной не заржавеет).А на МОТОДОМ можно положиться?Пробег ZEAL не указан,а новый ZONGSHEN стоит 2200у.е.Теряюсь...
ZEAL хороший мот,но учти он не ресурсник,его берут на маленький пробег

Z

zambia64

Guest
Только что заходил на AUTO.RU,как подорожали мопедки,однако!!!/images/smilies/thumbdown.gif
Менее,чем за 60 тысяч смотреть вооообще не на что!!!

Видно, не зря залез по осени в долги(до сих пор выплачиваю!/images/smilies/wink.gif ),но всё ж таки прикупил по весьма божеской для нынешних времен цене!/images/smilies/dance.gif

Чем объяснить подобное??? Треть народа без работы осталась,последние заначки проедаются,до сезона более двух месяцев...

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Только что заходил на AUTO.RU,как подорожали мопедки,однако!!! Менее,чем за 60 тысяч смотреть вооообще не на что!!! Видно, не зря залез по осени в долги(до сих пор выплачиваю! ),но всё ж таки прикупил по весьма божеской для нынешних времен цене! Чем объяснить подобное??? Треть народа без работы осталась,последние заначки проедаются,до сезона более двух месяцев...
скорей всего кризис перевалил хребет,теперь по утверждению астрологов пойдет на спад:Dну а цены заблаговременно подымаются чтоб к ним глаз привык

Z

zambia64

Guest
Да,просто думаю,что же к сезону будет?!/images/smilies/thumbdown.gif

Правда,утолится первый голод,и к середине лета цены,как обычно,поползут вниз...
Самое удачное время всё-таки приходится на конец октября-ноябрь.Все накатались,ставить на зиму некуда,да на будущий сезон чего-то нового хочется...

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Slavun25 написал(а):
Нашел на сайте МОТОДОМ в Одессе YAMAHA ZEAL-250 2000г.в. за 2300у.е.Хочу поехать в марте примеряться.
В марте уже может и подорожать и продаться - буквально сегодня в мотодом звонил - сказали, что еще партия мотов прийдет скоро из ипонии, но цены уже будут повыше - типо сезон начнется весной и скидок уже не будет. Рекомендовали сейчас приезжать - но где ж его денег сейчас украсть...

K

kesheme

Guest
Тоже не зеал этот смотрел. Но заставлю себя ещё сезон на Даелиме откатать!

S

Serfer

Guest
Slavun25 написал(а):
Спасибо всем за советы!Благодаря Вам начал посматривать в сторону б/у Японии.
это правильное решение имхо
Slavun25 написал(а):
Пробег ZEAL не указан
Там есть фотка приборки - 35 тыщщ типа
Slavun25 написал(а):
Нашел на сайте МОТОДОМ в Одессе YAMAHA ZEAL-250 2000г.в. за 2300у.е
С твоим бюджетом можно взять и покубатурнее. Смысл в том что ресурс при той же мощности будет больше. Вот например пара вариантов:
http://www.motodom.com.ua/kawasaki/8...saki-ex-4.html
http://www.motodom.com.ua/kawasaki/8...nator-400.html
http://www.motodom.com.ua/yamaha/971...xjr-400-r.html
и стайка бандитов)

ЗЫ Умеют же люди красиво фоткать /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Serfer написал(а):
ЗЫ Умеют же люди красиво фоткать
не только красиво,но и с умом:) черный,желтый и еще полосатый фон к себе внимание приковывает и мелочи глаз не замечает:D

A

assa-

Guest
После покупки Kawasaki Versys понял что YBR 125 это не мотоцикл, а скорей мопед.
Легкий, дешевый, но весьма вялый. Зато не жалко разбить, меньше вероятности что угонят.
Не очень люблю новые вещи. Жалко их. Старые не так жалко, можно обращаться свободнее - предпочитаю Б/У.

kascej

Тру байкер
assa- написал(а):
После покупки Kawasaki Versys понял что YBR 125 это не мотоцикл, а скорей мопед. Легкий, дешевый, но весьма вялый. Зато не жалко разбить, меньше вероятности что угонят. Не очень люблю новые вещи. Жалко их. Старые не так жалко, можно обращаться свободнее - предпочитаю Б/У.
а куда денешся,в конце концов придется садится на мопед,но йобрик хоть 125 кубов:) один америкос авторитетно заявил: все что до 2 литров есть мапет:)

Сверху