Пользуясь случаем, хочу передать ПревеД Обо всем

Р

РоманЫч

Guest
Ну вы красавцы!!!!!!!:) :) Надюха вам машину почистила и 4 волосатых и не очень тела благополучно в нее плюхнулись!!!!!!!!!!:D :D

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Ну вы красавцы!!!!!!! Надюха вам машину почистила и 4 волосатых и не очень тела благополучно в нее плюхнулись!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто присутствовал!!! Приятно было всех видеть!:)
Спасибо Небесному и Надежде за доставку моей пьяной тушки до дома!
Я вас всех лублу!:D

S

Smarty

Guest
Ништяг оторвались! Всем кто приехал - респект, кто не приехал - сами виноваты :D
Протрезвею выложу фоты /images/smilies/drunk.gif

M

Mega_Ars

Guest
Жутко рад был познакомится со всеми ЛИЧНО. Замечательно провёл время в отличной кампании. Надо будет повторить!:)

Б

Багирушка

Guest
вот блин, собрались! :) маладца! :)

Р

РоманЫч

Guest
AJNRB LFDFQ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.е. ФОТКИ ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!/images/smilies/tongue.gif

Мур

Тру байкер
Smarty написал(а):
Мутно-шокирующие падробности вчерашней пасиделки находятся тут: http://rapidshare.com/files/181671900/picasso.rar.html
Очень порадовал вдумчивый глоток пива в кадрах.:)

Б

Бешеный Пес

Guest
Не открывается у меня н и хрена..../images/smilies/mad.gif

M

Mega_Ars

Guest
Прикольно! Посидели отлично.:) /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/cheers.gif

S

Smarty

Guest
Ага, ток меня чот от пива мутило капитально... сдается мне эфес был заряжен /images/smilies/drunk.gif

Р

РоманЫч

Guest
Выипоны до добра не доводят!!!!!!!!!!! Зачем платить больше, если эффект тот же???!!!:)

R

Rossomax

Guest
Это Романыч на фотках весь в белом? =)
Показан процесс пития пива так сказать в картинках :)

Р

РоманЫч

Guest
Rossomax написал(а):
Это Романыч на фотках весь в белом? =) Показан процесс пития пива так сказать в картинках
Москва - инструкция к применению!/images/smilies/tongue.gif

Сверху