Пользуясь случаем, хочу передать ПревеД Обо всем

M

Mega_Ars

Guest
А можно ли и мне, непосвещённому:) :) :) поучаствовать в сём мероприятии? Какая намечается программа? Приезжать на машине, или на мэтре?

S

Smarty

Guest
Программа проста как карандаш, приехать и с чувством, с толком, за чашечкой крепкого (вставить по смыслу) посидеть в душевной компании. Так что решай - пьешь/непьешь, руль/неруль, ато придется наши пьяные тушки развозить :D

M

Mega_Ars

Guest
Класно. У меня завтра одно дело, которое, я надеюсь, отложится.:) И если оно таки отложится, то я приеду./images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Mega_Ars написал(а):
А дело следующее: сгонять, посмотреть с целью преобретения одному приятелю вот этих зверьков http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/140716.html http://all.auto.ru/motorcycle/used/sale/138128.html А то, парень права сделал, а до сих пор безлошадный...
Элиминатор-дерьмо сам по себе. Не советую даже смотреть.

M

Mega_Ars

Guest
Ну, первым будет рассматриваться Вирага, Элиминатор - как второй вариант.

Р

РоманЫч

Guest
Mega_Ars написал(а):
Ну, первым будет рассматриваться Вирага, Элиминатор - как второй вариант.
Сразу предупреждаю, Вирага чуть ли не меньше ебра. Но этот моц очень любят!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
РоманЫч написал(а):
Сразу предупреждаю, Вирага чуть ли не меньше ебра. Но этот моц очень любят!
ЭЭЭЭ, народ хорош опять захламлять тему!!! Есть соответствующие разделы.

Флудеры/images/smilies/tongue.gif

M

Mega_Ars

Guest
Я знаю, я даже на ней разок катался. Мот прикольный. Но, смотреть то будем не мне, так что и выбирать не мне...

Р

РоманЫч

Guest
И я молчу! Кто-нибудь еще молчит?:)

Р

РоманЫч

Guest
Нет, ну после таких слов, как тут промолчать?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M

Mega_Ars

Guest
Ладно, хорош. Ребят, а там от метро Беляево какой нить транспорт ходит в сторону Пикассо? А то, почти 2 км топать...

Р

РоманЫч

Guest
Что, помолчать тяжело?!/images/smilies/mad.gif:D

K

keicy

Guest
Mega_Ars написал(а):
Ладно, хорош. Ребят, а там от метро Беляево какой нить транспорт ходит в сторону Пикассо? А то, почти 2 км топать...
такси или бомбилу можно поймать где угодно и довезут они куда угодно... тока тсссс, никому не говори, молчим жеж /images/smilies/wink.gif

Сверху