4
4ser3
Guest
По старой,запаянной,трещине отломилось крыло(там где левый поворотник).Подскажите чем лучше склеить,бакситкой или холодной сваркой?Или опять запаять?
Blazer_rus , опровергни:D! шитьё моё:D! а вот чем герметизировал напиши/images/smilies/wink.gifslonikus написал(а):Зашить через край синтетической толстой ниткой и залить клеем поверх. Особый мастер по данному вопросу - Blazer_rus . Он так кофр зашил.
А куда крепить номер,поворотники и клубную наклейку:DJudoka72 написал(а):Я бы вообще его сразу снял и выкинул. Ничего колхозить клеить и сшивать бы не стал. Ездил бы без крыла пока(кстати тоже неплохо смотрится), потом бы заказал новое ,если нужно.
Шитьё твоё??? /images/smilies/surrender.gifold clown написал(а):Blazer_rus , опровергни! шитьё моё! а вот чем герметизировал напиши
http://www.lobzik.pri.ee/modules/new...hp?storyid=9804ser3 написал(а):Слышал про какие-то пистолеты,в которые вставляются пластиковые стержни,там они нагреваются,и соответственно склеивают пластиковые детали.Так сказать сварка по пластику.lНикто не встречал?
У меня есть такой пистолет,покупал когдато за 160грн,один силиконовий стержнь стоит 2.50 его хватить чтоб обклеить болотник юбра вдоль и в поперек:D4ser3 написал(а):Слышал про какие-то пистолеты,в которые вставляются пластиковые стержни,там они нагреваются,и соответственно склеивают пластиковые детали.Так сказать сварка по пластику.lНикто не встречал?
эти пистолеты детскии игрушки или для склеивания игрушек силиконовой соплей:)китайский пластик одноразовый.ремонту не подлехит.второй раз годится использовать как форму для выклейки из углепластика,все остальное временный колхоз.японский пластик еще можно склепать,используя дюраль4ser3 написал(а):Слышал про какие-то пистолеты,в которые вставляются пластиковые стержни,там они нагреваются,и соответственно склеивают пластиковые детали.Так сказать сварка по пластику.lНикто не встречал?
та-же проблема. буду сшивать крыло тонкой лентой из нержавейки. Лента плотно стягивает части по трещине, не выпирает и не прорезает пластик. Не ржавеет. ленту отрезаю от листа толщиной 0.3, шириной 1,5 - 1,8 мм, засверливаю отверстия сверлом 2 мм. Сверху можно шпаклевать, лента не торчит, а можно и так оставить, смотрится прикольно как шрам )4ser3 написал(а):По старой,запаянной,трещине отломилось крыло(там где левый поворотник).Подскажите чем лучше склеить,бакситкой или холодной сваркой?Или опять запаять?