Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

motopapa

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
хочу протюнинговать свой стелс дельту, вот думаю поставить прямоток и заднюю резину пошире, какой прямоток подскажите? присмотрел банку проспорт, вот только незнаю каких размеров лучше брать? чтоб не ошибится спрашиваю тут, ещё как вариант есть мысль сделать банку самому, опять же каких размеров её делать?
Не надо этого ничего, не мешай технике работать.

P

PomaH94

Guest
motopapa написал(а):
Не надо этого ничего, не мешай технике работать.
Он просто наверное не знает минусы этого "тюнинга". Надо же пацанСТАЙЛ замутить. Ради этого и хорошей денежки не жалеет =)

kascej

Тру байкер
при стандартной мощности китайскии движки еле дышат,а еслим из них последнии соки выжимать так посыпятся моментом.китайский завод старается им мощность уменьшить,а вы собираетесь увеличивать:) мне нужен был дырчик чтоб по колхозным хуторбанам вдвоем 70 катил,подходящей кандидатурой по всем параметрам оказался киви 125,все остальные китайскии 50-110сс на такое не способны,которая способно умирает за 2 тысячи км.киви или ваш стелс катая 70км/ч не превышая обороты 6500 долго проживет,еще яшин йобрик переживет и перекатает:D к китай технике нужен свой подход,хочешь 100км/ч без проблем катать покупай киви 250 V TVIN:D он 100км/ч тоже долго без проблем будет катать:)

S

Shadowhunter

Guest
Товарищи, а кто подскажет на Киви 150 - в приборке у лампочек какой цоколь?) А если еще и кол-во лампочек в приборке скажете-совсем благодарен буду ;) И в габритах тоже было бы интересно (кстати их 1 или 2?)

kascej

Тру байкер
Shadowhunter написал(а):
Товарищи, а кто подскажет на Киви 150 - в приборке у лампочек какой цоколь?) А если еще и кол-во лампочек в приборке скажете-совсем благодарен буду И в габритах тоже было бы интересно (кстати их 1 или 2?)
лампочки еще не менял.про цоколи не знаю.а так все лампочки в схеме показаны

Вложения

• 42.5 KB Просмотры: 0
N

_Nitro_

Guest
люди помогите, сегодня сломал машинку заднего тормоза(((, шланки в порядке супорт тоже в норме,
а вот машинка пополам(((... я в отчайнии не знаю что делать, переднего тормоза у меня нету т.к. вилка не родная стоит, и теперь я вообще без тормозов, где можно заказать и купить такую же машинку как у меня?

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
люди помогите, сегодня сломал машинку заднего тормоза(((, шланки в порядке супорт тоже в норме, а вот машинка пополам(((... я в отчайнии не знаю что делать, переднего тормоза у меня нету т.к. вилка не родная стоит, и теперь я вообще без тормозов, где можно заказать и купить такую же машинку как у меня?
да это не проблема,на каждой второй китай мапедке стоит такой тормоз как у киви сзади,эт все равно где брать или в киви центре или на китайбазаре,они без различия:) если очень привередливый заказывай передний от Honda CBR 125 эти машинки одним пресом клепаются

Вложения

• 63.7 KB Просмотры: 0
N

_Nitro_

Guest
ты не понел то что ты показал называется супортом у меня сломалась другая штука которая соединяет 2 шланга и на которую давится педалью называется машинка. вот фото -

Вложения

• 149.2 KB Просмотры: 0
  • 146 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
ты не понел то что ты показал называется супортом у меня сломалась другая штука которая соединяет 2 шланга и на которую давится педалью называется машинка. вот фото -
также и с тормозным цилиндром.все китайскии дырчики такими оборудованы не зависимо от названия киви,ромет,чинахрень или хреньчиньчинь:) в каждой мотомастерской кучками валяются.поэтому киви и покупал.что для него с запами нет проблем.дилер обеспечивает за 3 дня и мотомастерская за 3 часа

Вложения

• 180.3 KB Просмотры: 0
  • 220.2 KB Просмотры: 0
  • 170.6 KB Просмотры: 0
N

_Nitro_

Guest
думаешь от другова мота подойдёт? а вдруг нескольких миллиметров не хватит гденибудь и не так подойдёт, мне вообще сказали что по отдельности эти машинки не продаются((( только в комплекте с супортом и шлангом и стоит дохрена

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
думаешь от другова мота подойдёт? а вдруг нескольких миллиметров не хватит гденибудь и не так подойдёт, мне вообще сказали что по отдельности эти машинки не продаются((( только в комплекте с супортом и шлангом и стоит дохрена
на 5 тысяч моделей китайских дырчиков всего 3 вида цилиндра.китай хорошо унифицирован:) не делая ни каких изменений могу поставить на свй киви движок 150,175,200,230сс:) от других китай мапедок,также болты 6х15 у всех китайяев одинаковы,нет 5 тысяч моделей ьолтов шестерок,эт на минск.восход.иж и днепр разные шли болты и если ижовский в минск не закручивалсь то молотку поддавался и легко забивался:D

N

_Nitro_

Guest
ладно схожу на базар поищу эту детальку как найду отпишусь тут,
Кащей спасибо за помощь)

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
ладно схожу на базар поищу эту детальку как найду отпишусь тут, Кащей спасибо за помощь)
возми разбитую с собой чтоб можно было сравнить,всяких китайских патронов и выперов и сагит достаточно в продаже,может быть от какого дельта стелса и подойдет,стелс обещал всю россию запчастями завалить:)

N

_Nitro_

Guest
и так брал с собой разбитую, сходил на металбазар, нечего отдельного нету, у одного чела нашёлся от какогото центуриона чтоли или чтото типо того в вобщем похожи очень они, но он продаёт комплектом и хочет 4 тыщи руб за это всё притом что передние тормоза в сборе всего 2 тыщи стоят... и нашёл комплект от хонды сб 400 подержанные но с разбитого мота, тоже хочет за всё 2500 но там супорт крутой какойто, по виду почти оно чуть надо дырки только пересверлить но я исхожу из принципа не вещать на мот запчасти от разбитых мотоциклов т.к. плохая примета... вот незнаю что делать и где искать а 4 тыщи бедному студенту не покорману...( говорили гдето можно заказать запчасти от стелса или киви дёшего с какого сайта кто может подсказать этот сайт буду очень благодарен...
а мой мотоцикл стелс дельта на базаре вообще не знают все страшивают что за мотоцикл такой как будто первый раз слышат... вот такие дела(....

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
продаёт комплектом и хочет 4 тыщи руб за это
да что то дороговато,за такую сумму для КТМ можно задний тормоз приобрести

или весь центурион в сборе со всеми цилиндрами:D

а китай дельта запчасти в колхозной мастерской стоят гроши

Вложения

• 57.5 KB Просмотры: 0
  • 127.5 KB Просмотры: 0
  • 96.6 KB Просмотры: 0
N

_Nitro_

Guest
нашёл запчасти, закажу себе скоро новое всё. вот ссылка на запчасти, если кому понадобятся запчасти для дельты или кивея
http://www.xsport.ru/index.php?ea=1&...8&chp=showpage

кстати сколько цилиндров у центуриона?

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
нашёл запчасти, закажу себе скоро новое всё. вот ссылка на запчасти, если кому понадобятся запчасти для дельты или кивея http://www.xsport.ru/index.php?ea=1&...8&chp=showpage кстати сколько цилиндров у центуриона?
вроде десять.5 на переднее колесо,4 на заднее и один между колесами:)
на заказ редкии вещи,а расходники и частовостребуемые китайскии запчасти на месте в колхозной мотомастерской можно прикупить.в этом у китайцев большой плюс с японцами,китай массовый:)

Вложения

• 100.5 KB Просмотры: 0
N

_Nitro_

Guest
у меня в Перми фиг что найдёшь такого, а если и найдёшь то цену загнут офигенную...
у меня появится безумный план, посмотрел стантовые мотоциклы и кое-что придумал! что если задний тормоз будет нажиматся ручкой на руле? передних тормозов у меня всёравно нету т.к. вилка от кроссового чизета 1988 года стоит там даже крепежей нету для супорта, я подумал можно же просто удленить шланг и купить машинку с ручкой на руль, так будет намного проще и всё это есть в продаже, вопрос только в том будет ли это работать если шланг увеличится примерно в 3 раза... тормозуха будет срабатывать? жду ответа на этот вопрос,
есть ещё один безумный вариант приварить аргоном ту часть которая отломилась, впринцепе это реально так мне все говорят приварится там можно вполне просто я незнаю крепло ли будет держатся после сварки...
и самый простой но долговременный это заказать новую тормозную систему заплатить кучу денег и ждать 2 недели пока придёт посылка.
что делать?

Вложения

• 92.5 KB Просмотры: 0

kascej

Тру байкер
_Nitro_ написал(а):
у меня в Перми фиг что найдёшь такого, а если и найдёшь то цену загнут офигенную... у меня появится безумный план, посмотрел стантовые мотоциклы и кое-что придумал! что если задний тормоз будет нажиматся ручкой на руле? передних тормозов у меня всёравно нету т.к. вилка от кроссового чизета 1988 года стоит там даже крепежей нету для супорта, я подумал можно же просто удленить шланг и купить машинку с ручкой на руль, так будет намного проще и всё это есть в продаже, вопрос только в том будет ли это работать если шланг увеличится примерно в 3 раза... тормозуха будет срабатывать? жду ответа на этот вопрос, есть ещё один безумный вариант приварить аргоном ту часть которая отломилась, впринцепе это реально так мне все говорят приварится там можно вполне просто я незнаю крепло ли будет держатся после сварки... и самый простой но долговременный это заказать новую тормозную систему заплатить кучу денег и ждать 2 недели пока придёт посылка. что делать?
эфективность тормоза не зависит от длинны шланга,иначе тазы задом не тормозили,хотя это и так,задом не тормозт,а лишь притормаживают,так велят законы физики:) тормоза нельзя переделывать,не пройдешь техосмотр,тем более с чз вилкой без тормозов

K

KettlePRO

Guest
_Nitro_
А может тогда поставить спереди явовское колесо? За 5 сотен можно найти даже с колодками. Резина там тоже 18 дюймов. Ну рычахок и тросик еще 100. Будет передний тормоз.

Сверху