Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
так проблема только в защите или на диск может не налесть?дело в том что у меня защита снята совсем!ты эту резину нормально натянул на диск? ЗЫ.3.75-это примерно 100мм?да?
Если защиты нет то не парься,натянул без проблем.
3,75 дюйма это профиль,а ширина 10 см.:)

Д

димон111

Guest
андрюх,значит 110 залезет,да?отлично!слухай,а как будет называется правильно петрошинская резина на 110?

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
андрюх,значит 110 залезет,да?отлично!слухай,а как будет называется правильно петрошинская резина на 110?
Тогда впринципе влезит,ток 110 у них нету вроде в производстве,лучше такую возьми и не загоняйся,как говорится проверено...:)

Д

димон111

Guest
ок!учту!спасибо за советы!!!!если есть еще какие рекомендации,выслушаю с удовольствием!:) :) (y)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Петрошина 18'' 3,75 Л-333 это маркировка моей покрышки.

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
ок!учту!спасибо за советы!!!!если есть еще какие рекомендации,выслушаю с удовольствием!
Да незачто:)
Если буду чего еще дорабатывать отпишусь тогда,к лету ветровое стекло мож поставлю.
Такое как на фото.

Вложения

• 54.5 KB Просмотры: 0
Д

димон111

Guest
да,андрей,ветровое стекло не плохое,сам такое хочу к весне,только вот сомнения мучают!-(не в обиду тем у кого токое стоит!!) мое ИМХО смотриться по колхозному както,и я думаю есть ли польза от него?:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
да,андрей,ветровое стекло не плохое,сам такое хочу к весне,только вот сомнения мучают!-(не в обиду тем у кого токое стоит!!) мое ИМХО смотриться по колхозному както,и я думаю есть ли польза от него?
Мож немного пользы есть конечно:) Больше декаративное оно всетаки,а по колхозному прозрачные смотрятся,это танированное.

Д

димон111

Guest
ну возможно....опять таки это мое мнение...хотя сам такое хотел бы..:)

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
ну возможно....опять таки это мое мнение...хотя сам такое хотел бы..
Ну у тебя если есть какие варианты,выложи фотки:)

Д

димон111

Guest
не,к сожалению ничего с ветровиком нет...:rolleyes: :rolleyes:

B

BeoWolF

Guest
Хочется сделать попу своему киви типо как тут :)

Вложения

• 89.4 KB Просмотры: 2

kascej

Тру байкер
BeoWolF написал(а):
Хочется сделать попу своему киви типо как тут
а если сидушку вертикально поставить,не будет еще круче?:)

Д

димон111

Guest
BeoWolF написал(а):
Хочется сделать попу своему киви типо как тут
я думал на своем стелсе(кивее) поднять чутьчуть жопу.под мономартер переделать практически нереально...:rolleyes:

B

BeoWolF

Guest
kascej написал(а):
а если сидушку вертикально поставить,не будет еще круче?
я не втом смысле что хочу жопу поднять:)
я хочу заделать пластиком под сидушкой,там проводка,вся грязь в нее летит:)

B

BeoWolF

Guest
димон111 написал(а):
я думал на своем стелсе(кивее) поднять чутьчуть жопу.под мономартер переделать практически нереально...
че значит мономартер?)))))

B

BeoWolF

Guest
КОроче как тока сезон начнется займусь им..если не забуду отпишусь:)

kascej

Тру байкер
zambia64 написал(а):
Ностальгия по 80-десятым!!!
да:) удлинняли сваркой аморты,ну они в пути ломались,ради моды пацаны реально ананизмом занимались:D покатал на низких и высоких:D пусть другии тоже испробуют:)

Сверху