Полезные доработки, короче тюниниг Stels Delta 150(он же Keeway Speed) Keeway Speed 150

А

Андрей Вячеслав

Guest
Medved81m написал(а):
Короче, вот тут: http://mazepper.ru/catalog/2015.html есть обтекатели для морды, но без крепежей и надо ехать смотреть - фотографий нет. И есть вот такой вариант: http://www.moto-bike.ru/zapchasty.php?id=3323 Оба магаза в Сокольниках. Зимой или весной сам собираюсь ставить обтекатель.
Благодарю за полезную информацию. :)

А

Андрей Вячеслав

Guest
Тут вопросец у меня назрел,а что если двиган от Zonghen zs 250 gs,на Stels Delta поставить,ведь по креплениям должно сойтись рама то одинарная у Зонга и проводка вроде у них одинакова.

Это я все к тому если мотик апгрейдить захочется.

Вобще Китайские двигуны можно ведь заказать отдельно и сибистоимость у них будет меньше чем у мота в сборе.

kascej

Тру байкер
Андрей Вячеслав написал(а):
Тут вопросец у меня назрел,а что если двиган от Zonghen zs 250 gs,на Stels Delta поставить,ведь по креплениям должно сойтись рама то одинарная у Зонга и проводка вроде у них одинакова. Это я все к тому если мотик апгрейдить захочется. Вобще Китайские двигуны можно ведь заказать отдельно и сибистоимость у них будет меньше чем у мота в сборе.
я для своего китайца нашел кто высылает движки,можно обойтись без посредников:)скорей всего можно найти и на другии моты
http://www.hooperimports.com/dept.aspx?dept_id=02
http://www.hooperimports.com/dept.aspx?dept_id=04

А

Андрей Вячеслав

Guest
Надо узнать может у "QJ" моторс есть тоже движки по кубатурнее,ведь они ими комплектуют Stels и Keeway :)

kascej

Тру байкер

Вложения

• 129.4 KB Просмотры: 0
А

Андрей Вячеслав

Guest
Да там все модельки V 2,я кстати писал вобще запрос в Веломоторс на сайте www.stelsmoto.ru по поводу ихних планов по производству мотов по кубатурнее,ответели коротко в планах 250 - 400 куб чопперы.Есть чопперок с рядником от Stels токо чето его на Официальном сайте нет.

kascej

Тру байкер
Да там все модельки V 2,я кстати писал вобще запрос в Веломоторс на сайте www.stelsmoto.ru по поводу ихних планов по производству мотов по кубатурнее,ответели коротко в планах 250 - 400 куб чопперы.Есть чопперок с рядником от Stels токо чето его на Официальном сайте нет.
250 двигатели китай много выпускает,надо искать какая ферма их высылает:)
http://www.alibaba.com/countrysearch...C_Engines.html

А

Андрей Вячеслав

Guest
Двигунов то много :) ,но по креплениям и проводке надо еще подобрать.
Вобще особо загонятся не буду,может Веломоторс надумает дорожники 250 сс делать,типо ямахи юбр 250 сс.Качество продукции у них хорошие:)

kascej

Тру байкер
Двигунов то много ,но по креплениям и проводке надо еще подобрать. Вобще особо загонятся не буду,может Веломоторс надумает дорожники 250 сс делать,типо ямахи юбр 250 сс.Качество продукции у них хорошие
а двигатели тоже сами собирают или из китая получают?

А

Андрей Вячеслав

Guest
kascej написал(а):
а двигатели тоже сами собирают или из китая получают?
Двиганы из Китая от "QJ" Motors поступают,задача Веломоторс собрать мотик,как говорится под ключ.:)

kascej

Тру байкер
А

Андрей Вячеслав

Guest
Поставил седня себе цепь EK CHAIN O-RING 428 SROZ 118 звеньев.

Если кто такую цепку юзал,напишите отзывы, как она вобще себя ведет.Сейчас мотик на зимовке, потестить смогу только в следующем сезоне.:)

Вложения

• 91.2 KB Просмотры: 3

kascej

Тру байкер
Поставил седня себе цепь EK CHAIN O-RING 428 SROZ 118 звеньев. Если кто такую цепку юзал,напишите отзывы, как она вобще себя ведет.Сейчас мотик на зимовке, потестить смогу только в следующем сезоне.
эта цепочка расчитана на жесткии условия эксплуатации а не на ресурс,карьеры и болота ее место применения по отзывам на автобанах простой о ринг долже служит.

А

Андрей Вячеслав

Guest
kascej написал(а):
эта цепочка расчитана на жесткии условия эксплуатации а не на ресурс,карьеры и болота ее место применения по отзывам на автобанах простой о ринг долже служит.
Мотик то я напрягать жестко не буду конечно :) ,думаю для повседневных покатушек сойдет,потестирую в сезоне:)

Д

димон111

Guest
НАРОД!а точнее столсоводы и кивееводы,давайте делитесь кто что устанавливал на свои мотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень интуресно!!!!!!!!!!!

П.С.лично у меня дороботок нет,несчитая замены переднего габарита на светодиодный(белый).оч красиво,намного лучше чем желтый свет!
ах да,еще както летом пробывал поставить назад покрышку от ИЖа.впечатления остались не очень....на скорости начиная после 60 зад виляет мама не горюй!хотя устоновил вроде правильно,да и покрышка была конечно юзаная(гдет 5000км) но еще пригодная для езды.маятник у мня не люфтит.это точно.диск тоже ровный.поэтому я думаю проблема была именно в покрышке.на днях хочу попробовать поставить явавскую резину.посмотрим что из этого выйдет...(y)

Medved81m

Тру байкер
димон111 написал(а):
АНДРЕЙ,спасибо за советы!я вот только непойму что такое ПЕТРОШИНА?это название или че?и к какому она моту изначально предназначина? ЗЫ,фару собираюсь от ижа и поставить!и еще на днях собираюсь перевести стоппы и подсветку панели на диоды,че из этого получиться отпишусь!
Смотри каталог
http://petroshina.ru/catalog.php

Взял себе на перед Л-291 и на зад Л-328. Весной буду ставить, а пока они лежат на шифоньере и пылятся.
На ощупь резина мягкая, значит асфальт будет держать лучше родной кенды.

Д

димон111

Guest
МЕДВЕДЬ,л-328 это какая ширина примерно?я в каталоге чет такой не нашел.и вопще эти покрышке на сколько шире родных?и как онт выглядяд?(ну там лысые,с большим протектером,обычные и т.д.).и акая цена?(например на явушку у нас стоит 800руб):)

А

Андрей Вячеслав

Guest
димон111 написал(а):
НАРОД!а точнее столсоводы и кивееводы,давайте делитесь кто что устанавливал на свои мотики!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень интуресно!!!!!!!!!!! П.С.лично у меня дороботок нет,несчитая замены переднего габарита на светодиодный(белый).оч красиво,намного лучше чем желтый свет! ах да,еще както летом пробывал поставить назад покрышку от ИЖа.впечатления остались не очень....на скорости начиная после 60 зад виляет мама не горюй!хотя устоновил вроде правильно,да и покрышка была конечно юзаная(гдет 5000км) но еще пригодная для езды.маятник у мня не люфтит.это точно.диск тоже ровный.поэтому я думаю проблема была именно в покрышке.на днях хочу попробовать поставить явавскую резину.посмотрим что из этого выйдет...
Покрышку лучше ставь назад от Петрошины 3,75 Л-333.,Фару я ставил от Ижа.,цепь O-Ring 428 118 звеньев.,Багажник снял и спилил его крепление болт который в центре заделал холодной сваркой и закрасил.

Свечи рекомендую NGK DR7EA,DR8EA зазор 0,7мм.,масло MOTUL 5100 10W-40. :)

kascej

Тру байкер
у меня из тюнинга покрашена выхлопная труба в синий цвет с переливами,красиво выглядит:D

Сверху